Кто уже приобрел сие чудо? Кто может поделится впечатлениями.
очень хороший корпус,5 кулеров, правда 4 кулера подключаются у блоку питания.
есть возможность снять 5.25 отсеки если не нужны.
как по высоте кулера написано 160
но думаю мачо влезет, окошко выпирает на миллиметров 5,
в обычный z9 влазит
есть возможность поставить радиаторы сво как сверху так и спереди))
думаю за эти деньги лучше нет корпуса.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
вроде прикольный корпус... но 4 вертушки с молексами
А по мне так вертушки с молексами только плюс. Можно с легкостью питать на 5 и на 7v. При этом шум минимален. Да и молексы собираются как конструктор.
by_chico:А по мне так вертушки с молексами только плюс
вертушки должны быть с pwm и управляться мамкой
Нормальный корпус. много места. хороший продув. нормальный кабель-менеджмент. Но я бы взял белый, на чёрном ну уж очень много отпечатков собирается. Вентили нормальные. по качеству вентиляторов: -А чего вы ожидали за 65$?
Собирать комп в этом корпусе очень удобно. Всё легко доступно,до всего можно дотянуться, нет страха что за корпус зацепишься и поцарапаешь себе руку. Нормальное качество за нормальные деньги.
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
1630198:не получится все 3 вертушки подключить или что? как с шумом обстоят дела?
Почему не получится, если они в молексе, то собрал в кучу и в 1 мол в БП подключил, делов то.
У меня вопрос, для i7-6700K какой куллер сюда удобнее ставить товарищи?
http://catalog.onliner.by/fan/deepcool/gammaxx400 этого хватит? С разгоном.
darkalexx4:1630198:не получится все 3 вертушки подключить или что? как с шумом обстоят дела?
Почему не получится, если они в молексе, то собрал в кучу и в 1 мол в БП подключил, делов то.
У меня вопрос, для i7-6700K какой куллер сюда удобнее ставить товарищи?
http://catalog.onliner.by/fan/deepcool/gammaxx400 этого хватит? С разгоном.
сюда мачо влазит. если есть деньги на него то его заглаза
офлайн
EugenOnline
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Владельцы, отзовитесь о верхней крышке и вентиляторах, по тестам там воздухообмен только через узкую щель вокруг кулеров, а решетки по бокам никак не влияют? так ли это и надо ли дорабатывать сию конструкцию напильником?
EugenOnline:Владельцы, отзовитесь о верхней крышке и вентиляторах, по тестам там воздухообмен только через узкую щель вокруг кулеров, а решетки по бокам никак не влияют? так ли это и надо ли дорабатывать сию конструкцию напильником?
все отлично продувается. В плане воздухообмена проблем в этом корпусе нет.
народ, а подскажите, в него влезет вот этот зверенышь? http://catalog.onliner.by/fan/scythe/scktt1000 (Scythe Kotetsu)
офлайн
EugenOnline
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
niki0monster:EugenOnline:Владельцы, отзовитесь о верхней крышке и вентиляторах, по тестам там воздухообмен только через узкую щель вокруг кулеров, а решетки по бокам никак не влияют? так ли это и надо ли дорабатывать сию конструкцию напильником?
все отлично продувается. В плане воздухообмена проблем в этом корпусе нет.
Спасибо, буду брать. Но дорабатывать буду, шумку на стенки и все таки воздухоотток повышу. Ну крч поэксперементриую
spbox:народ, а подскажите, в него влезет вот этот зверенышь? http://catalog.onliner.by/fan/scythe/scktt1000 (Scythe Kotetsu)
Влезет, у него куллеры до 160 мм, + если попадает в окно еще 5.
офлайн
EugenOnline
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Thermalright Macho rev.A влазит легко, благодаря окну, если смотреть сверху то чуть-чуть выступают тепловые трубки. Если не устанавливает дисковод или другие панели, демонтируйте сразу корзины 5,25", будет лучше "дышать", потому что как не крути, но верхние вентили (которые светятся), плотно прилегают к крышке и выходит что той щели не достаточно. если их опустить на 12-15 мм(через проставки), то они еще будут нагнетать и в боковые прорези. "Сложна" пишу но может кто поймёт. Салазки для жестких дисков надо "уплотнять" чем-либо, потому что болтаются по горизонтали, не смотря на штатные резиновые подушечки(они держат только в вертикальном положении). Вообще корпус за такие деньги просто очень адекватный.
UPD! Радиатор Thermalright Macho rev.A влазит, а кулер 140 мм - нет, упирается как в окно так и в оперативку!!! Требует либо доработки напильником либо заме
ну на 120мм
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
106 |
12 лет на сайте Город:
|
Насчёт махо. МАХО НЕ ВЛАЗИТ В ЭТОТ КОРПУС. Две крайние тепловые трубки попадают как раз на на скос по дальнему краю окна. Нехватает 3мм, остальные тепловые трубки, стоят в окне впритык. Т.е. если вам повезет и разьем для процессора будет на 5мм правее на материнской плате, то всё станет, но впритык. Буквально неделю назад, из-за этого чел на барахолке продавал новый корпус Z9 neo.
Kaun44:Куда пропали корпуса? Нет в продаже ни белого, ни черного. Единственный продавец на правах монополиста выставил заоблачную цену. И то не факт, что у него есть они.
17 октября успел вроде купить по старой цене, должны привезти 18-го, и смотрю сразу ценник вверх! С другой стороны имеют право они одни торгуют ими, чё не !?