Расскажите если знаете что за контора. Какие косяки у них в практике? На что внимание обратить? Любая информация будет кстати.
Расскажите если знаете что за контора. Какие косяки у них в практике? На что внимание обратить? Любая информация будет кстати.
London, доброй ночи!
Контора- это вы правильно подметили!
Они занимаются упаковкой конфет. Каким боком квартиры строят, не знаю.
В начале февраля писала у них заявление на квартиру в Слепянке. До сих пор "звонят". Т.е. говорят: "мы вам позвоним".
За это время уже успела в Минскстрое заяву подать, договор заключить и 2 платежа внести.
Узнавала в УКСе- у Айрона нет разрешения на стр-во. домов в Степянке
Мой ответ- НЕЕЕЕЕЕЕТ.
Хотя, может вам повезет. Удачи.
А причем там УКС. Вроде он не выдает разрешения.
Айрон уже построил несколько домов. По качеству строительства не скажу - дел не имел. Хотя здесь больше зависит от подрядчика. С их деятельностью знаком уже не один год. Поэтому если условия устраивают, я бы строил. Нюансы есть (как и у всех стройорганизаций), но не такие, что на них нужно обращать сильное внимание.
Руководство - мутные типы. Имел с ними дела не по строительному, но по другому бизнесу - остался неприятный осадок.
есть ветка про них, отзывы не ахти
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1304391&postdays=&postorder=asc&start=20
Спасибо за совет! Дом в Степянке только сейччччас в июне декларировать будут. так что ...........это они заявы заранее принимали
А что по строительству дома по Бумажкова?Говорят,что много двушек уже заявлено,как реально обстоят дела?Говорят на днях перезвонят...
Mila-67, Что значит заявлено? Еще ж декларация не выходила... Там только заявы о намерениях построить принимали...
London, в Айроне проектную декларацию обещают с марта. Уже июнь. Если они так и строить будут, то может в пятилетку справятся.
На Бумажкова тольк площадку расчисстили. Как при таких темпах к 1 кв 2011 году справятся еще вопрос
Mila-67, вчера в Айроне сказали, что сегодня декларация выйдет в Республике...
Кто-нибудь видел?
Tkemali22, нет, я проверила в электронке в Республике в разделе "официально" нет декларации.
Народ!!! Подскажите пожалуйста адрес раздела (ссылочку желательно) в этой газете где печатаются декларации. Я искал-не нашел. только указы и декреты самизнаетекого.
Tkemali22:Mila-67, вчера в Айроне сказали, что сегодня декларация выйдет в Республике... Кто-нибудь видел?
5 числа в субботу в "Советской Беласрусии" люди видили.
И что самое интересное поиск на сайте газеты при вводе фразы ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ничего не выдает вразумительного..
То что 5-го числа люди видели в газете эт я уже зна. просто на сайте не т этой информации. а так как я газет не читаю (бумажных) то получается что интернет истоники не всегда поспевают за бумажными версиями.
Советскя Белоруссия на своем сайте деклараций не печатает. Там сайт и газета - не одно и тоже. Единственное место, где можно найти 100% макет газеты - это zviazda.by. Но Айрон там ни разу не публиковался. Только в СБ. Так что дорога одна - в киоск СоюзПечати.
А декларация действительно была в СБ от 5 июня.
Anjinsan,
а так как я газет не читаю
Как видите зря. Хотя согласен с Вами - что им стоит полную версию газеты выложить?
Кому-нить из Айрон звонили вообще? Ща декларация вышла --должны вроде как обзванивать. мот заключили уже договора с теми кто первый пришел)))) а все остальные в пролете