а чего-то дешево так? вот здесь написано 3100
http://www.zvyazda.minsk.by/a2ttachments/56456/7kras-11.indd.pdf
Как я понимаю, МАПИД сбросил цены, чтобы продать остатки квартир.
Были еще двушки дешевые, но вроде бы их не осталось, а трешки сейчас стоят:
на 1 и 9 этажах – 2 500 000 руб.,
на 2-8 этажах – 2 600 000 руб.
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=186:-20-6&catid=15
Трешки были по 79м2 и 72м2, но во втором варианте проходная комната. Мы вот удивляемся, как в наше время умудрились квартиру с проходной комнатой спроектировать. А жаль, метраж хороший.
Solnyash:Как я понимаю, МАПИД сбросил цены, чтобы продать остатки квартир.
Были еще двушки дешевые, но вроде бы их не осталось, а трешки сейчас стоят:
на 1 и 9 этажах – 2 500 000 руб.,
на 2-8 этажах – 2 600 000 руб.http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=186:-20-6&catid=15
Трешки были по 79м2 и 72м2, но во втором варианте проходная комната. Мы вот удивляемся, как в наше время умудрились квартиру с проходной комнатой спроектировать. А жаль, метраж хороший.
на сегодняшний день цена
...правда панель и трубы рядом ... но цена - отличная
Вот и мы в размышлениях насчет труб и панели. Вдруг подешевеют например к августу и выберем получше дом. Эх.
Solnyash, к августу 2011 - возможно , но чтобы к августу этого года по 867 долл. ...... маловероятно - выборы в 2011-м
вроде бы в этом доме нуждающихся не намечается ( в наше время - это редкость )
если в МАПИДе не лукавят ...
Видимо на двушки они цены не сбрасывали. Разница между двушкой и трешкой в этом доме в итоге около 5000$. Мы слышали, что некоторые из-за этого отказывались от двушек в пользу трехкомнатной.
По декларации:
Цель проекта - строительство многоквартирного жилого дома для граждан, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Но кто его знает...
вполне могут присутствовать исполкомовские "отселенцы" из частных секторов ........ и не только
Мммм.. Может быть есть на форуме люди, кто уже принял решение строиться в этом доме? Пока удивляет, что никого на форуме нет, хотя из других домов людей много. Подозрительно..
Я написал заявление на 3-х комнатную квартиру, на подписание договора пока не приглашали.
...правда панель и трубы рядом ... но цена - отличная
А что за трубы - не совсем понял?
Трубы - это я так понимаю Тонкосуконный комбинат на Матусевича, 33. А почему интересуют именно первые три подъезда?
Ну, на продажу выставляли только 4 и 5-й подъезды - а тогда куда первые 3 подъезда? мапид сам себе строил получается? Просто в 4 и 5 окна выходят как я понимаю на юг и на север, в 1-3 подъездах на востог и запад, что на мой взгляд интереснее с точки зрения расположения солнца в течении дня
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Jesus:Ну, на продажу выставляли только 4 и 5-й подъезды - а тогда куда первые 3 подъезда? мапид сам себе строил получается? Просто в 4 и 5 окна выходят как я понимаю на юг и на север, в 1-3 подъездах на востог и запад, что на мой взгляд интереснее с точки зрения расположения солнца в течении дня
все подъезды этого дома были предложены для долевого строительства. Просто первый подъезд был предложен в начале апреля, остальные - в течении апреля-мая.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
alb1070:вполне могут присутствовать исполкомовские "отселенцы" из частных секторов ........ и не только
несколько квартир в каждом подъезде забрал себе город, остальное - для дольщиков
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
WNA:Я написал заявление на 3-х комнатную квартиру, на подписание договора пока не приглашали.
подождите 2-3 дня и звоните сами.
МАПИД - большая бюрократическая контора, пока развернутся... сами понимаете