Жду с нетерпением прихода первых экземпляров Chevrolet Bolt / Opel Ampera-e в РБ, наверное это сделает e-cars.by, а пока что давайте выскажем всё что думаем про эти модели, типа я бы купил, или полное г и тд тп
Жду с нетерпением прихода первых экземпляров Chevrolet Bolt / Opel Ampera-e в РБ, наверное это сделает e-cars.by, а пока что давайте выскажем всё что думаем про эти модели, типа я бы купил, или полное г и тд тп
Ни одна машинка так и не приехала в Беларусь? На мой взгляд самая гармоничная внешность среди электрокаров.
Тем временем пошли слухи, что PSA Group в 2020г. собирается заменить Ampera-e на электрическую версию Corsa((
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
VAS23, извините, что вы делали? Заводили или завозили? Можно в личку условия и цены, если завозили? Как решается вопрос с несовместимостью болтов с местными зарядками? Ампера на полпорядка дороже получается( но локализована и зарядка норм? Поправьте, если не прав...
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer:Как решается проблема зарядки американского типа?
RusskiRazmer, простой вариант - покупка переходника.
для CCS Combo 1 вроде как уже не проблема.
не говоря уже о медленном Type 1 J1772.
Но, удобней порт поменять, делают ли на БОлт в РБ х.з.
VAS23:В Минске есть 2 шт, я их заводил после ДТП
Если вы про синий и серый, то они в Гомеле. )
AMDima:RusskiRazmer:Как решается проблема зарядки американского типа?
RusskiRazmer, простой вариант - покупка переходника.
для CCS Combo 1 вроде как уже не проблема.
не говоря уже о медленном Type 1 J1772.Добавлено спустя 1 минута 1 секундаНо, удобней порт поменять, делают ли на БОлт в РБ х.з.
Порт можно поменять и в Беларуси... притом на родной - без колхоза. После замены порта будет необходимо доработать п.о.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Наверняка уже есть счастливые обладатели данных аппаратов , успевшие получить и опробовать их в деле. Расскажите, не молчите, о впечатлениях! Может есть возможность воочию в Минске глянуть на ваше чудо? Услышать из первых уст. Весьма засматриваюсь на сей агрегат!
офлайн
pavasaris49
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer, я хочу Болта купить...из Амер как совместимость с зарядками у нас в РБ
29 7102321
Знает кто контакты спецов, которые меняют мили и фаренгейты на европейские км и цельсии?
Речь именно о болте.
Проскакивала инфа, что они даже русифицируют всё меню.
Jefa:Знает кто контакты спецов, которые меняют мили и фаренгейты на европейские км и цельсии?
Речь именно о болте.
Проскакивала инфа, что они даже русифицируют всё меню.
Мили и температуру вы можете сделать самостоятельно через меню панели приборов.
Русский язык нужно звоните
Ждём из Америки болта.
Пока занимаемся поиском переходников, если есть у кого мысли и опыт в этом вопросе - буду рад помощи.
+375445567447 Павел
Всем доброго дня.
Ждём болта из Америки.
Есть возможность сделать свою зарядку дома. Но непонятно, какую лучше делать и какую мощность потянет сеть. Как это определить? И есть ли специалисты, которые могут проверить и установить?
Какой порт доставщики достоверно не могу сказать, хотя обещают быструю зарядку. В целом попались не совсем честные, судя по всему, но тем не мене, удалось получить от них фото зарядного, что в комплекте:
[контент удалён]
Спасибо
AlLucky, в USA нету особо вариантов с портами, только что Type1 или ССS Combo1 при наличии быстрой.
Дома сможете сделать Type1. Но, правильней и дороже, менять порт в авто и домой покупать Type2.
Тут много но..
Возможности сети смотреть по проекту, вводному автомату и проверкой, нагрузив каким-нить обогревателем с измерением напряжения.
Для дома 16А хватает, Болт за ночь сможет высосать из сети до 40 кВт*ч.
Вопрос только в том, способны ли вы каждый день расходовать столько.
Спасибо!
AMDima:Но, правильней и дороже, менять порт в авто и домой покупать Type2.
А почему замена порта "правильнее", чем переходник Type1-Type2 или Combo1-Combo2 и розетка Combo2 дома? Ведь это рискованнее - лезть внутрь машинки, и дороже раза в два, думаю.
Ну, и на крайняк можно же поставить обычную розетку + переходники розетка-Type2 и Type2-Type1 в цепочке. Какие тут недостатки?