Здравствуйте. В моем доме кроме ADSL ничего нет ( ул. Могилевская 20 ). Подскажите, может кто сталкивался, возможно ли на заказ провести в дом Ethernet или оптику. Куда нужно обратиться? Очень нужен высокоскоростной интернет.
Здравствуйте. В моем доме кроме ADSL ничего нет ( ул. Могилевская 20 ). Подскажите, может кто сталкивался, возможно ли на заказ провести в дом Ethernet или оптику. Куда нужно обратиться? Очень нужен высокоскоростной интернет.
rudserg:Здравствуйте. В моем доме кроме ADSL ничего нет ( ул. Могилевская 20 ). Подскажите, может кто сталкивался, возможно ли на заказ провести в дом Ethernet или оптику. Куда нужно обратиться? Очень нужен высокоскоростной интернет.
Ищите Ваньку, он поможет
Стоимость такой работы будет очень высока:
1. разрешение исполкома - 1-2 месяца
2. проектные работы и согласования.
3. заключение договора аренды кабельной канализации, в данном месте будет в районе 800 000 белочек за километр.
4. километр кабеля считайте 0.8$ за метр.
Теперь прикиньте, сколько Вам надо интернета и сколько еще иных затрат надо сделать провайдеру и срок их окупаемости.
JNE:rudserg:Здравствуйте. В моем доме кроме ADSL ничего нет ( ул. Могилевская 20 ). Подскажите, может кто сталкивался, возможно ли на заказ провести в дом Ethernet или оптику. Куда нужно обратиться? Очень нужен высокоскоростной интернет.
Ищите Ваньку, он поможет
Кто такой Ванька ?
GosNadzor:Стоимость такой работы будет очень высока:
1. разрешение исполкома - 1-2 месяца
2. проектные работы и согласования.
3. заключение договора аренды кабельной канализации, в данном месте будет в районе 800 000 белочек за километр.
4. километр кабеля считайте 0.8$ за метр.
Теперь прикиньте, сколько Вам надо интернета и сколько еще иных затрат надо сделать провайдеру и срок их окупаемости.
Ужасно
Нашел деловая сеть предлагает сама заняться этими процедурами за 12млн рублей http://bn.by/services/idom/ кто-нибудь пользовался такой услугой?
Это скорее всего плата за ВКЛЮЧЕНИЕ В ПОРТ. Насколько мне не изменяет память это было именно так раньше.
GosNadzor:Это скорее всего плата за ВКЛЮЧЕНИЕ В ПОРТ. Насколько мне не изменяет память это было именно так раньше.
Возможно, сегодня буду разговаривать с руководством деловой сети, узнаю что к чему и отпишусь, может будет кому интересен опыт такой процедуры
пообщавшись с руководством деловой сети, выяснилось, что исполком забрал право проводить физлицам линии
что еще?))
Теперь на очереди CosmosTV с их DOCSIS
физ лицам запрещено еще с 2013 года НО если в вашем доме есть магазин цветы то ему можно
Какая аренда? не оператор (провайдер) или физ лицо не может арендовать каналы в кабельной канализации, поэтому линия будет полюбому за вашим провайдером и он будет платить.
В вашем доме нет никого кроме ADSL потому-что у Вас ТС или ЖСПК и 100% ваш председатель требует дань с оператора и не пускает, либо тот же КосмосТВ башляет бесплатный тариф председателю и тот не пускает других операторов в дом.
АЦС на этой территории работает поэтому они не могли Вас просто так взять и пропустить.
Разрешения на работы провайдерам пишут на территорию ограниченную улицами, соответственно сдать территорию они не могут не построив сеть в дом, но если будет письменный отказ то тогда гуд.
Если есть вопросы, задавайте
BAHbKA:Какая аренда? не оператор (провайдер) или физ лицо не может арендовать каналы в кабельной канализации, поэтому линия будет полюбому за вашим провайдером и он будет платить.
В вашем доме нет никого кроме ADSL потому-что у Вас ТС или ЖСПК и 100% ваш председатель требует дань с оператора и не пускает, либо тот же КосмосТВ башляет бесплатный тариф председателю и тот не пускает других операторов в дом.
АЦС на этой территории работает поэтому они не могли Вас просто так взять и пропустить.
Разрешения на работы провайдерам пишут на территорию ограниченную улицами, соответственно сдать территорию они не могут не построив сеть в дом, но если будет письменный отказ то тогда гуд.Если есть вопросы, задавайте
Да это ТПС-Центр, ЗАО. Буду искать председателя, попробую написать на доске объявлений предложение провести оптоволокно, тем более рядом дома всем подвели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
BAHbKA, подскажи. первомайская 11 нету ни одного провайдера и никаких председателей.белтелеком тоже ложит оптику в дома где и без них провайдеров куча, но никак не в мой дом
MaxXP, самый центр будет строится в последнюю очередь. Только МТС чуток осилил рядом с Вами пару домов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
BAHbKA, а с чём связано? мы прокажённые? особенно мой дом, который обошёл стороной даже бтк и мтс
MaxXP, затраты капитальные. Отдача нулевая. Канализация с выходом на фасад. В центре получить ордер на раскопки очень тяжело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
BAHbKA, я уже посчитал отдачу. есть дом 500 кв там 4 провайдера x y z и бтк. провайдер x дешевле бтк, у даёт ещё и телевидение лучше бтк, z такой же как бтк. у бтк есть своя репутацияи того максимум в этом доме 50 кв подключит их xpon. и есть дом 100 квартир где никого нету т.к. только адсл. подключаем оптику к этому дому и уже 100 квартир подключается к xpon т.к. другого выхода нету. Коммерческим организациям может и не интересно. Но БТК то должны думать именно о таких домах, это же бюджетная организация.
MaxXP, БТК думает кому из своих аттестованных подрядчиков дать работу чтобы получить откат. Никому не нужен Геморой с строительством в старых домах, долго и Сметы маленькие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
MaxXP, БТК не бюджетная организация, БТК на хоз расчете, просто на них возложены некоторые социальные функции. Это если юридически так трактовать. Ну а вообще тот же xPON строится с бюджета в большинстве случаев.
Если вы хотите сдвинуть тему с мертвого места то соберите подписи для коллективного письма и я думаю вопрос решится и построят быстрее.