Следуя логике рынка, должен у Велкома появиться такой unlim- тариф. Ваше мнение?
Следуя логике рынка, должен у Велкома появиться такой unlim- тариф. Ваше мнение?
Велком скорее удавится, чем сделает анлим для голоса. Или как всегда ценник зашкалит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
DjSh:Велком скорее удавится, чем сделает анлим для голоса. Или как всегда ценник зашкалит.
стопудово, или ценник будет космический
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
freeIT, Был анлм раньше и он показал велкому такой урок, что анлимов больше не будет, они за качество опасаются. Если только на какой-нить сети 4G.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:freeIT, Был анлм раньше и он показал велкому такой урок, что анлимов больше не будет, они за качество опасаются. Если только на какой-нить сети 4G.
и как назывался ТП?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
...Alessandro..., я тоже что-то не помню ни голосового, ни передачу данных анлим....от велком
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:...Alessandro..., я тоже что-то не помню ни голосового, ни передачу данных анлим....от велком
я помню один был на передачу данных, назывался VELCOM GPRS UNLIMITED - безлимитка помойму на интернет, но потом его убрали и всех перевели на VELCOM WEB PLUS
Да это был хороший тариф. пака качки не подтянулись!!!
кажется в 2003 его свернули на плюс.
КСТАТИ!!! Не в обиду некоторым сказана, именно по той причине, что тут много форумчан знающих начала качество которое было у велкома 2003 году.
пишут полный бред о лайфе о мтс. ни зная какие были галюны у велика тагда. Поэтому тяжело общатся с некоторыми личнастями. Посты очень поверхнастные.
Я помню как офис велкома в витебске отоковал по поводу качества и постоянных дисконектвот инета и округлений в большую сторону на тарифе gprs web о это была жэсть!!!
на сегодня велком способен предоставить анлим. но он это очень маловероятно что сделает.
А кто сколько готов отдать за полный анлим? Лично мне бы 100-150 енотов было бы не жалко. Все равно около сотни в месяц по счетам приходится платить
300 тыс. БР = и меня записывайте.
ЗЫ N минут Международных звонков должно в пакете быть
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Каррамба:Я за аналог Абсолюта в районе 300.000 проголосую всеми конечностями.
я бы и дороже платил за полный анлим, особенно если льготный роуминг в европе сохранится
Васиссуалий,
я бы и дороже платил за полный анлим, особенно если льготный роуминг в европе сохранится
например сколько?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:Каррамба:Я за аналог Абсолюта в районе 300.000 проголосую всеми конечностями.
а как же демарш с hspa+ и уходом на мтс?