Хочу открыть точку где-нибудь в центре Минска по продаже вкусного мороженого (из хороших ингредиентов по итальянским рецептам), вроде той, что на фото. Не чета нашим "рожкам" - намного лучше.
Бизнес- и фин- планов пока нет, но предположительно цена такого мороженого будет колебаться в пределах 6 тыс. бел. руб.
Отговорите от этой затеи
UPD: Еще немного о мороженом - в отличие от нашего, оно делается полностью из натуральных ингредиентов с добавлением фруктов/ягод: клубники, киви и т.п. Вкус этого мороженого неповторимый, после него белорусское мороженое просто не хочется есть.
Также такое мороженое может продаваться в вафельных рожках, пластиковых стаканчиках(1/2/3 шарика) и на развес в контейнерах (вплоть до 1кг).