Нужны отзывы о бензокосах NIKKEY. Плюсы, минусы, все что вам известно. Я понимаю, что это не штиль, но все же...
Нужны отзывы о бензокосах NIKKEY. Плюсы, минусы, все что вам известно. Я понимаю, что это не штиль, но все же...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
При мне на Жданах покупател хотел сдать обратно этот триммер продавцу. Полетел сразу при обкатке. Брать не хотел, чуть до драки у них не дошло. До конца не досмотрел. Что Вы хотите от чистого Китая. Продавцы про эти вещи потом говорят покупателям - не видели, что покупаете. Посмотрите Google, если у этой конторы сайт есть. Уж если чистый Китай, то Сhampion по отзывам лучше.
вы будете смеяться но мой никкей сделан в англии. конечно, мне многие советовали брать штилевский триммер. но они дорогие, а мне триммер за миллион-полтора для 15-20 часов работы в году не нужен. вот и приобрел никкей. пока ничего плохого сказать не могу. в конце концов гарантия на год есть. и потом и на крутые марки бывает проруха. я вон привез бошевскую болгарку (вульфик) из Бельгии. подогнал тамошний сосед. вульфик нульцевый. немецкий! что вы думаете: он крякнул после 3-4 часов непыльной работы. в ремонт не возил. но знакомые сказали полетел якорь. бывалые чешут репы: как может почти нульцевый бош так нелепо сломаться. так-то!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Откуда известно, что он сделан в Англии. Если на коробке есть адрес сайта напишите пожалуйста.
чес слово. сайтик напишу. только триммер доедет. я его только купил. я сам в деревне живу. а триммер купил в Могилеве на Быховском рынке. вот чтоб не тянуть в руках, оставил штуку у сестры. на днях (завтра-послезавтра) триммер "приедет" на машине. но когда я коробку разглядывал там была наклейка что сделано в Англии, ну или что-то типа того. да и продавец говорил тоже самое. а вообще информация самая разнообразная по стране изготовителю никкея. И Китай говорят, и Германия видел написано в интернет-магазинах. И вот теперь Англия написано на коробке мной приобретенного никкея.
кстати о продавцах. я покупал триммер у той же "лавочки" у которой год назад купил штиля 180-го. бензопилой остался доволен. и тут вот триммер. я вообще расчитывал купить что-нибудь тысяч за 650 (ну, недорогое, все-таки не для проф. работ, а так для дома, если бы я брал для серьезных целей, то конечно бы взял штилевский триммер и даже не пожалел бы 1--1.5 миллиона). Ну вот... и я прихожу к этим мужикам и говорю: нада недорогая коса, имею столько-то денег, что посоветуете? - И чел, почти не раздумывая, сказал бери никкей. ну и я попросил показать, завести и т.д. ну и мне понравилось. "бюджетный вариант" как говорится)) плюс скидочку получил, как постоянный клиент (ну, пилу у них брал)) а еще литр масла и 15м лески.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Аналогично делают все китайцы, я таки и думал, что штрих код на коробке Англия или Германия. Ну это не так страшно в конце концов, главное, чтобы от сервиса гарантийного продавцы не отказывались. Успехов. Ну если адрес сайта найдете, то напишите.
http://www.matrix-direct.by/
Nikkey - это наверняка не что иное как бывший китайский Matrix. наверно настоящий немецкий Матрикс прущучил китайцев за имя и они решили сменить свою торговую марку. сам лично видел технику ранее продававшуюся под маркой Матрикс сейчас под маркой Никкей. даже обозначение модели сохранено, не говоря уже о дизйне.
http://www.matrix-direct.net/en/index.php?ac=1010&prodID=&parent=
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Матрикса наверно очень сильно прищемили, так как они(или кто-то под них работает) у нас продают технику, которой нет на официальном сайте Марикса( не белорусском). Делают где-то в Китае, ставят код Германии. Электротриммеры Матрикс RT1450 стоимостью у нас 160 зеленых идут вообще без серийных номеров. Про качество не говорю, дрянь полная.
craUze,
В Жданах большинство барыг говорят что лучше брать триммеры не NIKKEY , а EXTEL ( зеленые такие). Типа понадежней, выглядят добротней, и что уже 4 года их продают - есть и запчасти и чинить их умеют в случай чего .. Хотя визуально они мало чем отличаются..
офлайн
Prozvonkin
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел недавно бензокосу (триммер) NIKKEY NK-1450 аналог Craftop NTBC 415-5. По стоимости и комплектации в магазине http://alfa.shop.by этот вариант оказался самым лучшим решением для дачи и хозяйства.
В комплекте:
Ремень на два плеча с защитной пластиной и удобным большим нагрудным карабином, стальной нож, фреза, леска, 2 шпули, маска с сеткой, масло для ШРУСов и масло для двухтактных двигателей.
Обкатал на даче - всё нормально поговорил с разными продавцами, сервисным центром - основные узлы у всех этих девайсов Матриксовские. Я думаю если с умом эксплуатировать и обслуживать то всё будет типтоп. Больше 300 баксов за косу для дачи я тратить не хотел, но мои родители уже 2 электрокосы на даче "сложили"... Поэтому выбрал бензокосу.
Купил, понравилась, а как посмотрел на рынке стоимость дэвайсов которые были в комплекте - вообще понял, что я сделал хорошую покупку. Да я знал, что покупаю китайскую сборку, но техника либо работает, либо нет.
Моим родителям в ОМЕ продали бракованную пилу - потом запарился на другой конец города мотаться и разбираться с ними. В итоге - забрал деньги и заказал в интернет-магазине. Получилось дешевле с доставкой и обкаткой и ездить никуда не нужно а на ОМУ 15-ку бензина на машине спалил. Пила пашет уже 2-й год без проблем.
Сервисный центр NIKKEY в Минске http://www.matrix-direct.by
Ремонт электроинструмента, ул. Ташкентская 7 "ДОМ БЫТА" тел. (017) 3453235
Ремонт электроинструмента, пос.Ждановичи ул.Парковая 26 тел. 8/029/ 7767848
Ремонт бензиновой техники, пос.Ждановичи ул.Парковая 26 8/029/ 1211500
Ремонт электроинструмента, ул. К. Либкнехта, 102 тел. (017) 2083821
Я думаю с бензокосой NIKKEY NK-1450 тоже проблем не будет, а если будет то запчастей валом, благо Экспобел под боком - 10 минут пешком.
http://www.matrix-direct.by/ - это сайт, который был на коробке моего Никкея 1450-го
мне только сегодня его подвезли. На коробке написан производитель Англия (Эдинбург, что ли))
А на эмблеме NIKKEY на моторе указано Germany)) вот так как-то...
Prozvonkin:Приобрел недавно бензокосу (триммер) NIKKEY NK-1450 аналог Craftop NTBC 415-5. По стоимости и комплектации в магазине http://alfa.shop.by этот вариант оказался самым лучшим решением для дачи и хозяйства.
В комплекте:
Ремень на два плеча с защитной пластиной и удобным большим нагрудным карабином, стальной нож, фреза, леска, 2 шпули, маска с сеткой, масло для ШРУСов и масло для двухтактных двигателей.Обкатал на даче - всё нормально поговорил с разными продавцами, сервисным центром - основные узлы у всех этих девайсов Матриксовские. Я думаю если с умом эксплуатировать и обслуживать то всё будет типтоп. Больше 300 баксов за косу для дачи я тратить не хотел, но мои родители уже 2 электрокосы на даче "сложили"... Поэтому выбрал бензокосу.
Купил, понравилась, а как посмотрел на рынке стоимость дэвайсов которые были в комплекте - вообще понял, что я сделал хорошую покупку. Да я знал, что покупаю китайскую сборку, но техника либо работает, либо нет.Я думаю с бензокосой NIKKEY NK-1450 тоже проблем не будет, а если будет то запчастей валом, благо Экспобел под боком - 10 минут пешком.
У меня такая же NIKKEY NK-1450. комплектация немного отличается. фрезы, маски с сеткой и масла для шрузов у меня нету.
а так подпишусь под каждым вашим слово. если использовать с умом, то все будет работать. Конечно можно было бы штиля купить за лимон и ни очем не думать, но для дома такой дорого техники будет многовато.
В Жданах большинство барыг говорят что лучше брать триммеры не NIKKEY , а EXTEL ( зеленые такие). Типа понадежней, выглядят добротней, и что уже 4 года их продают - есть и запчасти и чинить их умеют в случай чего .. Хотя визуально они мало чем отличаются..
кто с чего больше зарабатывает - то и пытаються продать
EXTEL - уже не тот
фрезы, маски с сеткой и масла для шрузов у меня нету.
продавец уж очень продать хотел раз столько всего надарил
мог ещё добавить туда пару бытылок водки - и курицу гриль
Сейчас Nikkey NK1100 в магазинах гораздо дешевле остальных...
Вроде как скидки..
Чем может быть обусловлен такой сброс цен?
Нет ли каких подводных камней?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Опасность тут одна. Сегодня эти модели возят и есть запчасти, завтра бросят и будут проблемы. А скидки наверно сезонные - кому на зиму это надо. Вообще лотерея - 50-50.
Я себе покупал, НК 1750, хороший комплект, две шпульки, кусторез, нож, что то еще...., лето откосил с удовольствием, очень удобная и мощная, минус пока обнаружил только один, слабенькие шпульки для лески, если не заметишь какой нить камень или еще что, может развалиться, пришлоси скрепить маленикимии саморезами, и все минус пропал. в принципе за ети денежки я очень доволен.
триммеры в этом сезоне подорожают где то на 20% !!!! Покупайте быстрее , то что завезли раньше!