Ответить
  • craUze MemberАвтор темы
    офлайн
    craUze Member Автор темы

127

15 лет на сайте
    пользователь #165998

Написать сообщение

127
    # 23 мая 2010 18:12

Нужны отзывы о бензокосах NIKKEY. Плюсы, минусы, все что вам известно. Я понимаю, что это не штиль, но все же...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1080

17 лет на сайте
    пользователь #105467

1080
    # 23 мая 2010 21:15

При мне на Жданах покупател хотел сдать обратно этот триммер продавцу. Полетел сразу при обкатке. Брать не хотел, чуть до драки у них не дошло. До конца не досмотрел. Что Вы хотите от чистого Китая. Продавцы про эти вещи потом говорят покупателям - не видели, что покупаете. Посмотрите Google, если у этой конторы сайт есть. Уж если чистый Китай, то Сhampion по отзывам лучше.

офлайн
    craUze Member Автор темы

127

15 лет на сайте
    пользователь #165998

Написать сообщение

127
    # 24 мая 2010 00:13

вы будете смеяться но мой никкей сделан в англии. конечно, мне многие советовали брать штилевский триммер. но они дорогие, а мне триммер за миллион-полтора для 15-20 часов работы в году не нужен. вот и приобрел никкей. пока ничего плохого сказать не могу. в конце концов гарантия на год есть. и потом и на крутые марки бывает проруха. я вон привез бошевскую болгарку (вульфик) из Бельгии. подогнал тамошний сосед. вульфик нульцевый. немецкий! что вы думаете: он крякнул после 3-4 часов непыльной работы. в ремонт не возил. но знакомые сказали полетел якорь. бывалые чешут репы: как может почти нульцевый бош так нелепо сломаться. так-то!

офлайн

1080

17 лет на сайте
    пользователь #105467

1080
    # 24 мая 2010 11:25

Откуда известно, что он сделан в Англии. Если на коробке есть адрес сайта напишите пожалуйста.

офлайн
    craUze Member Автор темы

127

15 лет на сайте
    пользователь #165998

Написать сообщение

127
    # 24 мая 2010 22:47

чес слово. сайтик напишу. только триммер доедет. я его только купил. я сам в деревне живу. а триммер купил в Могилеве на Быховском рынке. вот чтоб не тянуть в руках, оставил штуку у сестры. на днях (завтра-послезавтра) триммер "приедет" на машине. но когда я коробку разглядывал там была наклейка что сделано в Англии, ну или что-то типа того. да и продавец говорил тоже самое. а вообще информация самая разнообразная по стране изготовителю никкея. И Китай говорят, и Германия видел написано в интернет-магазинах. И вот теперь Англия написано на коробке мной приобретенного никкея.

офлайн
    craUze Member Автор темы

127

15 лет на сайте
    пользователь #165998

Написать сообщение

127
    # 24 мая 2010 22:58

кстати о продавцах. я покупал триммер у той же "лавочки" у которой год назад купил штиля 180-го. бензопилой остался доволен. и тут вот триммер. я вообще расчитывал купить что-нибудь тысяч за 650 (ну, недорогое, все-таки не для проф. работ, а так для дома, если бы я брал для серьезных целей, то конечно бы взял штилевский триммер и даже не пожалел бы 1--1.5 миллиона). Ну вот... и я прихожу к этим мужикам и говорю: нада недорогая коса, имею столько-то денег, что посоветуете? - И чел, почти не раздумывая, сказал бери никкей. ну и я попросил показать, завести и т.д. ну и мне понравилось. "бюджетный вариант" как говорится)) плюс скидочку получил, как постоянный клиент (ну, пилу у них брал)) а еще литр масла и 15м лески.

офлайн

1080

17 лет на сайте
    пользователь #105467

1080
    # 25 мая 2010 09:13

Аналогично делают все китайцы, я таки и думал, что штрих код на коробке Англия или Германия. Ну это не так страшно в конце концов, главное, чтобы от сервиса гарантийного продавцы не отказывались. Успехов. Ну если адрес сайта найдете, то напишите.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 25 мая 2010 21:37

http://www.matrix-direct.by/

Nikkey - это наверняка не что иное как бывший китайский Matrix. наверно настоящий немецкий Матрикс прущучил китайцев за имя и они решили сменить свою торговую марку. сам лично видел технику ранее продававшуюся под маркой Матрикс сейчас под маркой Никкей. даже обозначение модели сохранено, не говоря уже о дизйне.

http://www.matrix-direct.net/en/index.php?ac=1010&prodID=&parent=

STOP the WAR!
    офлайн

1080

17 лет на сайте
    пользователь #105467

1080
    # 25 мая 2010 22:21

Матрикса наверно очень сильно прищемили, так как они(или кто-то под них работает) у нас продают технику, которой нет на официальном сайте Марикса( не белорусском). Делают где-то в Китае, ставят код Германии. Электротриммеры Матрикс RT1450 стоимостью у нас 160 зеленых идут вообще без серийных номеров. Про качество не говорю, дрянь полная.

• гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 26 мая 2010 01:43

craUze,

В Жданах большинство барыг говорят что лучше брать триммеры не NIKKEY , а EXTEL ( зеленые такие). Типа понадежней, выглядят добротней, и что уже 4 года их продают - есть и запчасти и чинить их умеют в случай чего .. Хотя визуально они мало чем отличаются..

• Prozvonkin Neophyte Poster
    офлайн
    Prozvonkin Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #265912

Написать сообщение

21
    # 26 мая 2010 04:50

Приобрел недавно бензокосу (триммер) NIKKEY NK-1450 аналог Craftop NTBC 415-5. По стоимости и комплектации в магазине http://alfa.shop.by этот вариант оказался самым лучшим решением для дачи и хозяйства.

В комплекте:

Ремень на два плеча с защитной пластиной и удобным большим нагрудным карабином, стальной нож, фреза, леска, 2 шпули, маска с сеткой, масло для ШРУСов и масло для двухтактных двигателей.

Обкатал на даче - всё нормально поговорил с разными продавцами, сервисным центром - основные узлы у всех этих девайсов Матриксовские. Я думаю если с умом эксплуатировать и обслуживать то всё будет типтоп. Больше 300 баксов за косу для дачи я тратить не хотел, но мои родители уже 2 электрокосы на даче "сложили"... Поэтому выбрал бензокосу.

Купил, понравилась, а как посмотрел на рынке стоимость дэвайсов которые были в комплекте - вообще понял, что я сделал хорошую покупку. Да я знал, что покупаю китайскую сборку, но техника либо работает, либо нет.

Моим родителям в ОМЕ продали бракованную пилу - потом запарился на другой конец города мотаться и разбираться с ними. В итоге - забрал деньги и заказал в интернет-магазине. Получилось дешевле с доставкой и обкаткой и ездить никуда не нужно а на ОМУ 15-ку бензина на машине спалил. Пила пашет уже 2-й год без проблем.

Сервисный центр NIKKEY в Минске http://www.matrix-direct.by

Ремонт электроинструмента, ул. Ташкентская 7 "ДОМ БЫТА" тел. (017) 3453235

Ремонт электроинструмента, пос.Ждановичи ул.Парковая 26 тел. 8/029/ 7767848

Ремонт бензиновой техники, пос.Ждановичи ул.Парковая 26 8/029/ 1211500

Ремонт электроинструмента, ул. К. Либкнехта, 102 тел. (017) 2083821

Я думаю с бензокосой NIKKEY NK-1450 тоже проблем не будет, а если будет то запчастей валом, благо Экспобел под боком - 10 минут пешком. ;)

АЛЬТЕРНАТИВА ВСЕГДА ЕСТЬ!
    офлайн
    craUze Member Автор темы

127

15 лет на сайте
    пользователь #165998

Написать сообщение

127
    # 26 мая 2010 15:39

http://www.matrix-direct.by/ - это сайт, который был на коробке моего Никкея 1450-го

мне только сегодня его подвезли. На коробке написан производитель Англия (Эдинбург, что ли))

А на эмблеме NIKKEY на моторе указано Germany)) вот так как-то...

офлайн
    craUze Member Автор темы

127

15 лет на сайте
    пользователь #165998

Написать сообщение

127
    # 26 мая 2010 15:55
    Prozvonkin:

Приобрел недавно бензокосу (триммер) NIKKEY NK-1450 аналог Craftop NTBC 415-5. По стоимости и комплектации в магазине http://alfa.shop.by этот вариант оказался самым лучшим решением для дачи и хозяйства.

В комплекте:

Ремень на два плеча с защитной пластиной и удобным большим нагрудным карабином, стальной нож, фреза, леска, 2 шпули, маска с сеткой, масло для ШРУСов и масло для двухтактных двигателей.

Обкатал на даче - всё нормально поговорил с разными продавцами, сервисным центром - основные узлы у всех этих девайсов Матриксовские. Я думаю если с умом эксплуатировать и обслуживать то всё будет типтоп. Больше 300 баксов за косу для дачи я тратить не хотел, но мои родители уже 2 электрокосы на даче "сложили"... Поэтому выбрал бензокосу.

Купил, понравилась, а как посмотрел на рынке стоимость дэвайсов которые были в комплекте - вообще понял, что я сделал хорошую покупку. Да я знал, что покупаю китайскую сборку, но техника либо работает, либо нет.

Я думаю с бензокосой NIKKEY NK-1450 тоже проблем не будет, а если будет то запчастей валом, благо Экспобел под боком - 10 минут пешком. ;)

У меня такая же NIKKEY NK-1450. комплектация немного отличается. фрезы, маски с сеткой и масла для шрузов у меня нету.

а так подпишусь под каждым вашим слово. если использовать с умом, то все будет работать. Конечно можно было бы штиля купить за лимон и ни очем не думать, но для дома такой дорого техники будет многовато.

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

21 год на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 21 июня 2010 23:02

В Жданах большинство барыг говорят что лучше брать триммеры не NIKKEY , а EXTEL ( зеленые такие). Типа понадежней, выглядят добротней, и что уже 4 года их продают - есть и запчасти и чинить их умеют в случай чего .. Хотя визуально они мало чем отличаются..

кто с чего больше зарабатывает - то и пытаються продать

EXTEL - уже не тот

фрезы, маски с сеткой и масла для шрузов у меня нету.

продавец уж очень продать хотел раз столько всего надарил

мог ещё добавить туда пару бытылок водки - и курицу гриль

• dimakrit Neophyte Poster
    офлайн
    dimakrit Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #281346

Написать сообщение

28
    # 6 июля 2010 18:13 Редактировалось dimakrit, 1 раз.

:super:

• Zanud Senior Member
    офлайн
    Zanud Senior Member

784

19 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 12 сентября 2010 20:27

Сейчас Nikkey NK1100 в магазинах гораздо дешевле остальных...

Вроде как скидки..

Чем может быть обусловлен такой сброс цен?

Нет ли каких подводных камней?

офлайн

1080

17 лет на сайте
    пользователь #105467

1080
    # 13 сентября 2010 13:42

Опасность тут одна. Сегодня эти модели возят и есть запчасти, завтра бросят и будут проблемы. А скидки наверно сезонные - кому на зиму это надо. Вообще лотерея - 50-50.

• 148082 Member
    офлайн
    148082 Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #148082

Написать сообщение

428
    # 14 сентября 2010 11:06

Я себе покупал, НК 1750, хороший комплект, две шпульки, кусторез, нож, что то еще...., лето откосил с удовольствием, очень удобная и мощная, минус пока обнаружил только один, слабенькие шпульки для лески, если не заметишь какой нить камень или еще что, может развалиться, пришлоси скрепить маленикимии саморезами, и все минус пропал. в принципе за ети денежки я очень доволен.

• Sonyk Neophyte Poster
    офлайн
    Sonyk Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #288653

Написать сообщение

27
    # 21 марта 2011 08:33

триммеры в этом сезоне подорожают где то на 20% !!!! Покупайте быстрее , то что завезли раньше!

• PAJERO Senior Member
    офлайн
    PAJERO Senior Member

1372

19 лет на сайте
    пользователь #42151

Написать сообщение

1372
    # 24 марта 2011 11:05

Sonyk, согласен - закупка уже подорожала... сезон начинается :shuffle:

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо!