И чем обусловлена такая нереальная цена на этот телевизор? Даже в 5 элементе он 4.075.000 рублей что в эквиваленте 1.358 долларов США. А телек-то хорош
офлайн
maximaleks
Senior Member
Автор темы
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
И чем обусловлена такая нереальная цена на этот телевизор? Даже в 5 элементе он 4.075.000 рублей что в эквиваленте 1.358 долларов США. А телек-то хорош
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
а может кто сравнивал российскую сборку и европейскую?...
чет на ixbt пишут, что очень плохо откалиброваны русские...
или, возможно кто знает, где есть в продаже европейские ЖК Samsung
TpumoH:а может кто сравнивал российскую сборку и европейскую?...
чет на ixbt пишут, что очень плохо откалиброваны русские...
или, возможно кто знает, где есть в продаже европейские ЖК Samsung
Что значит плохо отблокированы? у меня все нормльно! Перевод нормальный все хорошо работает!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
TpumoH, плохо откалиброванные Samsung'и российской сборки?.. Глупости! Вот ссылка на фоторепортаж с завода Samsung в Калуге: http://nnm.ru/blogs/a92/zavod_samsung_v_kaluge_kak_kak_delayut_televizory/ Маловероятно, что на таком заводе нет современного ОТК. Видимо, кому-то просто выгодно об этом вести разговоры.
dominik119:
Что значит плохо отблокированы? у меня все нормльно! Перевод нормальный все хорошо работает!
заметьте, я не сказал, что они работают плохо, и думаю, что глядя отдельный экземляр телевизора, некоторые вообще могут не заметить такой дефект как неправильная калибровка (по отзывам пользователей – ”агрессивные цвета”, вроде как насыщенность слишком высокая). Лечиться настройками только при просмотре HDTV и почти не помогает при просмотре аналоговых эфирных каналов.
Сам не сравнивал еще, но обязательно это сделаю... я уже нашел магазин, где это можно сделать, проблема в том, что телики европейской сборки не задерживаются (продавец сказал, что в течении недели весь завоз раскупили).
А теперь скажите, зачем мне брать расейскую сборку при одинаковой цене, если можно взять “made in Словакия“?
p.s.: пока беру для просмотра аналогового «Космос ТВ» + просмотр с компа (50/50).
В планах переход на цифру «Космос ТВ» + покупка Blu-ray привода.
p.p.s.: вообще начал уже присматриваться к Sony KDL-40W5720. Возможности кажись такие же, а вот ценних почти на 200$ ниже…
КТО В КУРСЕ ПОДСКАЖИТЕ , интересует Samsung LE40C650 и LE46C650 (пр.Словакия), читает ли он с флэшки формат МКV если привезён из Польши ? (знаю что пр.России читает). Спасибо за ответ
van.iw2009:КТО В КУРСЕ ПОДСКАЖИТЕ , интересует Samsung LE40C650 и LE46C650 (пр.Словакия), читает ли он с флэшки формат МКV если привезён из Польши ? (знаю что пр.России читает). Спасибо за ответ
а почему собственно нет, пшеки отгрызли функционал из прошивки?
Кто-нибудь подключал Wi-Fi адаптер к этому телевизору? Есть ли 802.11n адаптеры?
Можно ли в USB воткнуть, например, D-Link DWA-140?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
cкажите как будет телек звучать с такой акустикой
http://catalog.onliner.by/prodimage/hhas6006/66406/#image
стоит ли вобще такое брать?
http://catalog.onliner.by/fenda/fdd80/
или такой лучше взять второе мне больше нравицо
mr_sharp:Кто-нибудь подключал Wi-Fi адаптер к этому телевизору? Есть ли 802.11n адаптеры?
Можно ли в USB воткнуть, например, D-Link DWA-140?
Посмотри здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17727-39 обсуждалось.
Народ, телек не видит комп, все ip ввёл, комп видит телек а телек нет, что делать подскажите!
Народ, телек не видит комп, все ip ввёл, комп видит телек а телек нет, что делать подскажите!
Всё справился
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
а как его можно подключить к компу?
у меня домашняя сеть из 3-ёх компов, если воткнуть сетевой кабель в коммутатор и соеденить напрямую с теликом, будет ли он видеть файлы из этих трёх компов.и ещё хотел спросить, у меня стоит матрица CN02, пишут, что SQxx лучше. так ли это, кто сравнивал??, сам телик собран в словакии (серая поставка)ю и еще вопрос. говорят есть внутренний гиг памяти. как его юзать
Dr_Greenthumb, попробуй конечно, но это по любому нужно что б был включён каждый комп и на каждом из них была запущена самсунговская утилитка Samsung PC share manager - попахивает маразмом не так ли? И главное отключить фаервол, потому что у меня нод32 блокирует сеть.
Кстати как у кого работает технология motion plus, бывают ли дёрганье изображения?
PS SQ матрица лучше, но не принципиально если не придераться
Подскажите, пожалуйста, какая по паспорту потребляемая мощность телевизора? Даже на официальном сайте нет инфы.
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
medas, дёргания иногда еле-еле просматриваются когда уж слишком замедленная сцена, правда может ещё зависит от размера файла. Я пока что максимальное что смотрел это mkv на 4 гига, вроде всё нармульно, люди и по 80GB смотрят. К тому же motion plus настраивается на разные режимы, выбери оптимальный. Кстати с ним вроде картинка более реалистичная чтоли. А вообще то ли фильмы мне попадаются крутые, толи что, но реально круто смотриццо))) От резидента ивела первого на mkv как то реально жутковато было, мурахи по телу.
Не хочется просто тратиться на USB винт, но наверное придётся, хочется заценить блю рэй образы. Ну или скажите как руить его напрямую к своему кампу в сетевой, будет ли работать, кто пробовал?
И у кого какая антена? по кабелю 8 цифровых вроде норма, но нах мне БТ))) Какой спутник посоветуете.
Dr_Greenthumb, я так понял тебя интересует как подключить его по ethernet?
Могу в кратце отписаться