Будущие соседи! Заходим, обсуждаем, задаем вопросы, делимся впечатлениями.
Мы ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/dom_1037_novopolotsk

Будущие соседи! Заходим, обсуждаем, задаем вопросы, делимся впечатлениями.
Мы ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/dom_1037_novopolotsk
Доброго времени суток! Предлагают строится в этом доме ,цена - 11 млн. за квадрат , кто думает, может ли подорожать квадрат ?доллар то растет...
на сколько я знаю цена за долларом расти не должна. если строительство не затянется то по идее квадрат дорожать не должен. на данный момент возведено более 50% дома, срок сдачи май 2015г
jeks.by:на сколько я знаю цена за долларом расти не должна. если строительство не затянется то по идее квадрат дорожать не должен. на данный момент возведено более 50% дома, срок сдачи май 2015г
Т.е. если сейчас заключать договор, то попросят внести сразу около 50 % стоимости ? вы платили уже ?Интересно еще, если не наберется кол-во дольщиков ,то что будет с пустыми квартирами ?
я еще не платил но насчитали первый платеж около 60%. Незанятые думаю будут продавать в готовом виде
А квартиру уже выбрали конкретную или это позже ( подъезд, этаж )? Скольки комнатную будите строить, если не секрет ?
приходишь и выбираешь из того что есть (тебе показывают план дома и расположение квартир на этаже), пишешь заявление на конкретную квартиру, т.е. выбираешь абсолютно любую свободную. я 3-шку строю
jeks.by:3-шек мало а 1-и 2-комнатных достаточно много
Спасибо, значит еще можно немного подумать
oleshus:jeks.by:3-шек мало а 1-и 2-комнатных достаточно много
Спасибо, значит еще можно немного подумать
Ну как? надумали?
Да все никак не могу определиться, потянуть я могу только однушку, поэтому пока решаю, стоит ли ввязываться. А вы платили уже первый взнос?
до 15 февраля надо. кстати вчера сказали в УКС, что в этом доме осталось около 30% квартир свободных. а еще неделю назад их было 70%
Будущие соседи из дома 1037 г. Новополоцка!!! Не стесняемся, заходим на форум - обсуждаем вопросы строительства!
Да, мы строим однокомнатную. Наш взнос менее весом, чем ваш.
![]()
что слышно по поводу стройки? какой % готовности дома? чем занимаются строители? много ли осталось свободных квартир?