вот это телефон!!!!!!
I siemens!!
и irda не забыли и 11 мб памяти %))))) и огромный экран !!! малайца!!!!!
вот это телефон!!!!!!
I siemens!!
и irda не забыли и 11 мб памяти %))))) и огромный экран !!! малайца!!!!!
вот такой вот телефон наверное все и ждали, отличный экран, видеокамера, !ирда!, большая память, ну просто всё супер
единственное, ну не люблю я джойстики!
Эх, ему бы еще чуть-чуть (календарь, диктофон и синий зуб) и был бы реальный кандидат на замену S55.
ну это же C все-таки... будет вам календарь, диктофон и синий зуб - в S65
а так телефон классный
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Боюсь что ценник будет в районе 300, и никто его брать не будет, вот если он будет стоить не более 170, тогда хапун будет.
по логике через полгода после появления должен опуститься до 170, он и заявлен в среднем ценовом уровне
то ли ещё будет, тут вот на цебите собираются замену ме45 представить, по слухам в металлическом корпусе. вот уже что хаватать будем
Amon:то ли ещё будет, тут вот на цебите собираются замену ме45 представить, по слухам в металлическом корпусе. вот уже что хаватать будем
Ага, это уж точно, а то моя S-ка, уже в г..... превратилась
Посмотрите на фотогалерею http://siemens-cx65.by.ru/
Спасибо to CaltureFlash!
реально %))
ну когда в году 2005 ценик спадёт до 150, тогда уж я её юзану по полной %)))))
Прогнозы, сколько будет стоить?
Эльдар Муртазин называет цифру 275 Евро в опте за CX65 и 225 за CF62...
на мобил-ревью написано "Стоимость модели CF62 в розничных сетях составит около 270 долларов в первое время, в то время как CX65 модель будет продаваться по цене в 200-220 долларов."
Супер мобила! Кста, может там и будет диктофон.. это же не точная инфа наверное..
Ginger, а чем фоткали? случайно не сабжем? хотя врядли...
Вот здесь неплохие снимки прототипов на мадридской презентации http://www.mobilmania.cz/Mobilnitelefony/Ar.asp?ARI=106544&CAI=2108, а цены - подождем до лета, там видно будет.
Наконец-то они выпустили что то классное если будет разумная цена 200 и ниже
Будет вообще супер. Я его куплю сразу
СУПЕР!!! Возвращаюсь обратно к Сименсам после мотора Е365, Алика 735!!!! Лишь бы этот аппарт поскорее появился у нас и стоил меньше 300$!!!!!!!!!!!!!!!!!!