Зачем говорите слушать, а как по вашему выбрать АС, да помещение влияет на звук, но получить представление о звуке той или иной АС я думаю можно, или выбирать нужно исключительно по дизайну и то на картинке? А к мнениям различных журналов я отношусь с настороженностью, а иногда и с иронией например когда читаю как звучит тот или иной кабель.
Есть ли в Минске конторы где стабильно можно увидеть и прослушать полочники B&W, Klipsch, KEF? А усилители для наушников Laconic, где? Может быть кто-то знает?
sahon:
придет такой послушает, сравнит, а потом под заказ купит на 500 дешевле
Но если продавец хочет получить 2.000 за вещь которая через дорогу стоит 1.500 лишь потому что она у него в наличии а у другого она под заказ, то это логично, что мешает продавцу(нормальному) выставлять адекватный ценник. А в том что человек придет послушает и не купит ничего страшного я не вижу, для того и слушается что бы определиться нравится или нет, готов выложить за эту вещь скажем 1k$ или же считаешь что можно найти получше, что от того станет с техникой? С продавцом? К примеру, пришел человек с 500$ послушал колонки за 1.000$,понравились, цена адекватна, отношение приятное через месяц… год …, отжалел еще 500 пришел в это же место и купил. Кому от этого плохо?p.s. все суммы условны.