deleted
офлайн
nikita.belarus
Senior Member
Автор темы
|
|
748 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nikita.belarus, очередное обострение? Кто то помнится за эту схему 100 баксов просил.
офлайн
nikita.belarus
Senior Member
Автор темы
|
|
748 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nikita.belarus, да ты и на зимбабвийский цент не наработал своей информацией.
офлайн
nikita.belarus
Senior Member
Автор темы
|
|
748 |
14 лет на сайте Город:
|
nrm, своё туалетное экспертное мнение можешь оставить при себе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
nikita.belarus:В итоге вы имеете PayPal у которого есть баланс.
А Адрес мы как подтверждать будем, или все эти танцы с бубном только до первой проверки, а потом все по новой?
офлайн
nikita.belarus
Senior Member
Автор темы
|
|
748 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
nikita.belarus:Gwynbleidd, адрес подтверждать не надо
ну да, ну да. то есть когда палка залимитит аккаунт и попросить подвтердить адрес, то так прям и отвечать - мне авторитетный человек сказал на форуме, что адрес подверждать не надо, а они сразу проникнутся и все немедленно разблокируют.
офлайн
nikita.belarus
Senior Member
Автор темы
|
|
748 |
14 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, можете отвечать как хотите, мне по барабану; при регистрации адрес подтверждать не надо; если палка залимитит аккаунт - то это ваши проблемы; в шапке написано какие меры предосторожности. У меня такие аккаунты работаю без проблемы и не первый год + чувакам раньше за деньги делал, тоже всё тип-топ
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
nikita.belarus:У меня такие аккаунты работаю без проблемы и не первый год + чувакам раньше за деньги делал, тоже всё тип-топ
За деньги, аккаунты, которые работают только до проверки.... Дураков на свете хватает...
офлайн
nikita.belarus
Senior Member
Автор темы
|
|
748 |
14 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, ты такой умный я смотрю; да, если человек сам напортачил - то вперёд выводи через Пионер через полгода; в этой ветке ни о какой коммерции речь не идёт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nikita.belarus:если палка залимитит аккаунт - то это ваши проблемы
Чем литовская схема в таком случае хуже? И без всяких випиэнов и танцев с бубнами.
офлайн
nikita.belarus
Senior Member
Автор темы
|
|
748 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nikita.belarus:nikita.belarus, а чем лучше?
О уже сам с собой разговаривает. Я уже давно подозревал, что все видимо очень серьезно.
офлайн
nikita.belarus
Senior Member
Автор темы
|
|
748 |
14 лет на сайте Город:
|
nrm, что может быть серьезнеё, чем вести унылую, безрадостную жизнь на форуме; иди хоть снег почисти - польза с тебя будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2595 |
19 лет на сайте Город:
|
не совсем понял фразу ................... - "Способ вывода на карту - пионер, смотря какой банковский счёт вам дадут. BankofAmerica подходит, First Century Bank нет. Удачи! " - т.е. заказывая карту Пионер, - она (карта) может быть привязана к разным банкам ? И один банк позволит выводить с Палки на Пионер, а в другом случае - нет, т.е. как кому повезёт... ? Или я чего-то не так понял ?
офлайн
nikita.belarus
Senior Member
Автор темы
|
|
748 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeyBrest, в штатовском аккаунте нет вывода на карту, есть только вывод на банковский счёт; к аккаунту пионер привязана карта и банковский счёт в США; карта выпускается сразу при регистрации; банковский счёт по запросу; дают счёт в одном из 2х банков (может и больше). Так вот 1 из них привязывается к палке, а другой по неизвестным причинам нет. Банковский счёт изменить нельзя. P.S. Карта пионера выпускается вообще немецким банком, у них там все запутано)).