тема
20000 мА·ч (74 Вт·ч), выходы: 2 x 5V (2000 мА)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
весчь
а заряжать кабелем который в комлекте ?) по моему мини юсб в акуме это оочень долго и не до конца зарядит акум
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
lexa25:а заряжать кабелем который в комлекте ?)
любым
lexa25:по моему мини юсб в акуме это оочень долго и не до конца зарядит акум
по слухам скоро должны представить банку с поддержкой QC
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
Ок понял
А по кнопки включения
Как определить включен он или выключен?
А то стоит на зарядке, щелкаю лампочки мигают, а толку нет =(
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
Лешик, это не кнопка включения
По нажатию просто показывает сколько осталось заряда
Приобрел банк на 10000 mAh. При зарядке от ноутбука мигает только одна лампочка (по счёту вторая от кнопки), так и должно быть?
И ещё один вопрос. Можно ли данный банк заряжать от обычной телефонной зарядки (Explay Fresh) с выходными характеристиками на 5V и 1А (написано на зарядке)?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
Приобрел такой.
Покупкой доволен, заряжается быстро, QC на заряд самого аккумулятора точно есть. Для своей емкости на удивление легкий и компактный.
Насчет QC заряда устройств от аккумулятора - пока не разобрался. Моя Lumia 950 XL (QC поддерживает) заряжается от него с нуля чуть больше 2-х часов, от своей штатной зарядки - около 1,5 часа. Но обычная телефонная зарядка без QC полностью заряжает аппарат около 3 часов.
Так что здесь - нечто среднее. Нужно будет на других устройствах потестить при случае.
Я прошу прощения за возможно тупой вопрос, но тем не менее Хочу приобрести такую штуку, но не совсем понял как ее заряжать? Только от компа? Или от 220 тоже можно? Если да, то есть ли в комплекте "вилка"? Если нет, то можно ли использовать "вилку" от телефона?
Спасибо тем кто ответит
Froskas:Я прошу прощения за возможно тупой вопрос, но тем не менее Хочу приобрести такую штуку, но не совсем понял как ее заряжать? Только от компа? Или от 220 тоже можно? Если да, то есть ли в комплекте "вилка"? Если нет, то можно ли использовать "вилку" от телефона?
Спасибо тем кто ответит
В комплекте "вилки" нет.
От компа заряжать можно, но запаритесь В плане, очень долго процесс будет идти.
Заряжать можно от любого зарядного мобильника или планшета с microUSB.
Предпочтительнее использовать зарядку, поддерживающую "quick charge" (быструю зарядку) или от зарядного с током 2 ампера. Тогда зарядка будет быстрее. Но можно и от обычного с током 1 Ампер. Тогда смело ставьте на ночь и ложитесь спать.
Приобрел. Кабель действительно коротковат. Т.к. другой зарядки нет, заряжаю родной от телефона, на 1,5 А. Поставил вчера в 20.00., сейчас 11.30- до сих пор не зарядился. Правда мигает уже четвертая лампочка.
Итого: полная зарядка длилась 20 часов! Это нормально?
Froskas:Приобрел. Кабель действительно коротковат. Т.к. другой зарядки нет, заряжаю родной от телефона, на 1,5 А. Поставил вчера в 20.00., сейчас 11.30- до сих пор не зарядился. Правда мигает уже четвертая лампочка.
Итого: полная зарядка длилась 20 часов! Это нормально?
Нормально для такого зарядного.
Поэтому и пишу, какие зарядные оптимальные будут.
У меня обычное телефонное тоже около суток заряжало. Поэтому стараюсь использовать зарядное от смарта Xiaomi, которое заряжает часов за 8-9 или от планшета Lenovo Yoga Tab - с ним часов 10-11.
Кабель короткий в комплекте специально идет. Чем длиннее кабель, тем больше теряется энергии при подзарядке девайса. Если кабель нужен длиннее - ничего не мешает использовать обычный micro USB для передачи данных.
WOLVERINE90:Лешик, это не кнопка включения
По нажатию просто показывает сколько осталось заряда
И кнопка включения оказывается тоже
Например, лед-лампочка при втыкании в USB сама не загорается, только после нажатия на эту кнопку. Я так понимаю, потому, что потребляет очень малый ток и требуется принудительный старт.
Кроме того, в мануале написано, что при срабатывании защиты эта кнопка работает как кнопка сброса.
Интересно а ноутбук он зарядит?
Или кстати можно его использовать вместо сети, как аккумулятор переносной для питания устройств 12V, 1,5A?
Кто нибудь сталкивался может)
antisid:Интересно а ноутбук он зарядит?
нет
antisid:Или кстати можно его использовать вместо сети, как аккумулятор переносной для питания устройств 12V, 1,5A?
нет.
выходы только 5 вольт.
у более современных повербанков этого производителя есть 9 и 12 вольт.
sergeiss:antisid:Интересно а ноутбук он зарядит?
нет
antisid:Или кстати можно его использовать вместо сети, как аккумулятор переносной для питания устройств 12V, 1,5A?
нет.
выходы только 5 вольт.у более современных повербанков этого производителя есть 9 и 12 вольт.
мне кажется stand up конвертер должен решить эту проблему и перевести 5 на 9 вольт
antisid, если кажется, то пробуйте.
мне вот кажется,что данная модель не даст 9в, и уж тем более 12. и стоит там dc-dc 3,7-5в.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
sergeiss:нет
а вроде как можно
если память не ищменяет, то даже на презентации показывали как заряжают мак
офлайн
Додик_Ногтев
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:sergeiss:нет
а вроде как можно
если память не ищменяет, то даже на презентации показывали как заряжают мак
ну так у мака зарядка усб-ц
antisid:Интересно а ноутбук он зарядит?
Или кстати можно его использовать вместо сети, как аккумулятор переносной для питания устройств 12V, 1,5A?
Кто нибудь сталкивался может)