bilet:
Корпус формата Elite 130, SUGO SG13, Node 304 и т.д. под ITX-мамки, но компоновка имхо куда удобней 130-го, которым я пользовался около года.
Одно пожелание - хотелось бы видеть на морде возможность посадки 120/140мм вентиля, пускай и за счет 5.25", все равно сегодня ODD никому не сдались, а реобасом в таком корпусе управлять нечем.
Да не нужно ему никаких дополнительных вентиляторов, в нём очень грамотно устроено перемещение воздуха, просто и гениально. И водянок на него не нужно ставить. У меня i7-8700 + GTX 1070 + Termalrignt Macho 120 SBM кулер справляется на ура в простое 19гр. процессор, в стресс тесте около 75гр. в играх максимум 55гр, помимо этого видеокарта стала холоднее, чем в открытом большом корпусе Cooler master, горячий воздух от неё здесь вытягивет очень хорошо. иногда минут 30 играешь, а на видюхе вентилятор даже не включается. Как бы вы установкой всех этих кулеров не нарушили его нормальное воздухообращение. Если приложить руку к корпусу он всегда холодный, не зависимо от нагрузки на железо, в нём у меня комп слышно лишь если на 20 см ухо поднести.
А ещё не пожалел и пообрезал ненужные провода на БП, смысл им там быть, если C диском у меня SSD PCI-e 3.0x4, а D диском SSD SATA на всякий случай оставил ещё один шлейф с одним SATA (два других на шлейфе обрезал) и один 5-12v.
SSD SATA повесил на морду под крышку, что бы проводов меньше в корпусе было, как видите бардака в корпусе нет, от сюда и хорошее охлаждение. Корпус смотрится очень классно, да и зачем покупать шкафы, когда технологии позволяют использовать всё компактное и при том эффективное.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КУЛЕРОВ ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШИЙ КУЛЕР НА ПРОЦЕССОРЕ имея в виду именно этот корпус