Помю эти летние плюшки (если это они) Под гамбургеры косят, только булочка от ход-дога Хорошей едой я бы их не назвал, но жевать можно.
Но самая вышка в самолетах Белавиа наступает в момент, когда разносят чтение всякое. Гордость ощутил, у всех газеты, а у нас этим летом - Чехов, рассказы.
Самолеты интересно сравнивать. Мое мение: 737 - откровенное корыто, непонятно как оно вообще взлетает. Его хорошо с тушкой 134 сравнивать, по длине одинаковые, только по сидению с каждой стороны добавили (соответсвенно трубу салона раздули). Летает тушка не в пример лучше. 737 турбулентность, наверное, от пролетающей мимо птицы получит, а взлет и посадка могут до инфарката довести с непривычки.
Зато салоны... Скажу только что в тушке, что у Белавии, я не нашел места куда нормально помещаюсь . Только если пасажира на сиденьи передо мной нет, тогда еще можно. А так лучше стоя
На Эмброере только на маленьком летал, у него еще лестницей собствнный люк служит. Вот этот зверь очень понравился. Уютный, почти домашний...
А сервис еще сильно зависит от того куда лететь, имхо. На Белавии, которая летит в Минск, он по всем категориям домашний.