В принципе сабж..
Может кто может помочь выбрать? Или какие модели посоветует...
Любые советы хороши..
Может телефоны продавцов есть?
В принципе сабж..
Может кто может помочь выбрать? Или какие модели посоветует...
Любые советы хороши..
Может телефоны продавцов есть?
Killer666, на динамо та на жданиках валом )))
если именно ружье надо, то бери "ИЖ"
извините за офф
не выдержал
с Вашим ником Вам совершенно не пневматическое надо
)))))))
а с телефонами продавцов здесь вообще проблема, здесь в основном продавцы телефонов
)))))))
еще раз извиняюсь
Продавцы на Ждановичах советуют МР-512, производства ИЖ. Сами же за дополнительную плату ставят усиленную пружину. Действительно неплохо за такие деньги ![]()
Главное, после покупки 512ой не брать в руги других аппаратов, что бы не жалеть о напрасно выкинутых деньгах ![]()
P.S. Но для плинкинга по пивным банкам после распития оных по выходным ее хватит. Если для этого и берется, то в точку, - оптимальный выбор.
если тока по бутылкам то мона што нить и попроще даж б.у.
ну а в остальном
часто на балке в камышах с лодки можно и утку подстрелить если повезет
Место очень дорогое
А аерган.ру я в принципе почитал... Конечно волнует и мастер который пружинку поставить и меня именно 512-ка и заинтересовала.. Но помощь нужна какая - втюхать та могут все что угодно (я сам продавец)
Как проверить ее? Дает ли кто-нить гарантию? Может где есть мастерская?
То что на жданиках обещают пружину поменять уже хорошо.. У того чела с которым я говорил - такого сервиса нет.. Где на жданах серьезные люди с которыми поговорить можно?
На Динамо не был но я думаю что источник оружия один и тот-же просто продавцы разные а на жданиках я каждые выходные бываю.
И еще вопрос - чем РЕАЛЬНО отличается (кроме крутого вида) пластиковый приклад от деревянного?
Killer666, пластик сложнее убить (особенно с "чужой" пружиной).
Пружину ты можешь и сам заменить
А по параметрам пружины... я в своей жизни еще хороших терммистов не встречал (наверное, плохо искал), так что это рулетка
Killer666, Могу продать бу ! Она мне нах не нужна...у мя самый обычный иж с пластиковым прикладом ! Звони !
МР-512 для плинкинга? Не очень. Для плинкинга лучше ИЖ-60/61.
512я имеет ровно одно преимущество перед 6х - мощность.
Пластиковая ложа лучше деревянной только своей прочностью. И легкостью апгрейда. Мне после изготовления надульника пришлось приклад песком засыпать, а то уж очень некомфортно было, когда дульная часть перевешивала. После засыпки песка быстро отклеился затыльник приклада. Приклеил эпоксидкой. А песок с помощью гипса и воды превратил не знамо во что. Пока держится.
А что там ремонтить? Там же все просто. А то, что сложно, только на заводе и могут сделать.
Я про ремонт спрашивал в смысле тюнинга на самом деле.. Основной вопрос - пружину поменять.. Думал мастерская есть какая куда обратится можно
В принципе, любая переделка винтовки запрещена, но если очень хочется то читай и активно пользуйся поиском здесь http://talks.guns.ru
народ, не сочтите за труд, поясните о какой пружине речь идет?
Та самая пружина, которая, расжимаясь, толкает поршень и создает давление, выталкивающее пулю. Соответственно, можно вставить пружину упругее, и увеличить начальную скорость пули. При этом увеличив и усилие на "взвод".
Была у меня такая игрушка, ИЖ-53. Так в ней за пару лет пришлось 2 пружины поменять - потиху сжимались, дальность уже не та была...
Усиленной пружиной для МР 512 по версии
http://pnevmogun.shop.by/ является пружина от ИЖ-38. Мощность действительно несколько повышается, но эта пружина быстро садится. Подробнее про апгрейд МР512 много чего можно найти по указанной Denizzz, ссылке. На сайте у Пневмоганов предлагаются турецкий Hatsan-55 - очень достойный вариант, а так же китайские ружья, которые дороже, но намного лучше.