Вчера по новостям увидел, кто видел расскажите что за агрегат?
видел в радиотехнике, стоял за мильён двести. меня приколол, хотя я и не эксперт с другой стороны, так, юзаю телики время от времени
у меня вопрос по широкому формату: если его как телевизор юзать, что он будет показывать? развёртка в большинстве каналов вроде 4на3, а не 16на9. он будет обрезать верх или чёрные края по бокам осталять? так, задался вопросом с месяц назад
в ЦУМе стоит. очень разочаровало, что экран не плоский, а очень даже .... выпуклый
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
трубы оч ненадежные,даже в брэндах - больное место и по сроку жизни и по геометрии-сведении
С сайта Горизонта
Настройка на канал вещания: автоматическая, полуавтоматическая, ручная
Метод настройки: синтез напряжения, синтез частоты по каналам
Кол-во запоминаемых каналов - 100
Частота кадровой развертки, Гц -
т.е. частота кадровой развертки не указана на сайте!
Посмотрел живьем - явно 50Гц - не серьезно как-то, да и изображение какое-то замыленное все (по сравнению с рядом стоящими 4:3)
P.S. Стерео только по НЧ...
Все, то что телевизор в розетку включаеться знаю все. Кто нибудь конкретно может сказать - видел/имею филю или соню 32' и это произведение горизонтовское, вывод такой - "..."
или собираю/проектировал этот телевизор, вывод такой - "..."
Посмотрел живьем - явно 50Гц - не серьезно как-то, да и изображение какое-то замыленное все (по сравнению с рядом стоящими 4:3)
расслабьтесь - шасси 698 изначально рассчитано на 54 трубу - с соответственным качеством , а теперь это представьте это на трубе 84 см - вот и мыло со всеми вытекающими
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ХОРОШИЙ телевизор горизонт должен стоить дороже китайско-польских в наших магазинах.Единственный способ сделать дешевле - собирать из брака.Так и делается - комплектация - сплошная выбраковка,типа польских компьютерных мам.
Изображение замыливается почти на всех 16:9 (кроме, наверное жидкокристалических, да и они тоже этим грешат) оно, изображение, ведь растягивается и, соответственно, интерполируется.
Лично видел соньку (какую не помню), там примерно тоже самое. (а двд идет очень даже качественно)
К вопросу о герцах. На качество картинки это никак не сказывается. Просто от 100 глаза меньше устают (часиков 10 на 50 Гц вполне достаточно это для истинных смотрителей ТВ!)
Как я понимаю выпуклость трубы это не показатель к примеру у меня стоит старенький монитор SIEMENS так по сведеню (Нокиа монитор тест) он любому самсугу фору даст. По-мойму главное это четкость, чтобы в Корпарации монстров у Салли можно было шерстинки пересчитать
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
выпуклость трубы это не показатель - абсолютно не показатель,плоский экран - рекламные понты для увеличения продаж
Как я понимаю выпуклость трубы это не показатель к примеру у меня стоит старенький монитор SIEMENS так по сведеню (Нокиа монитор тест) он любому самсугу фору даст. По-мойму главное это четкость, чтобы в Корпарации монстров у Салли можно было шерстинки пересчитать
даю гарантию 100% что в вашем siemens стоит труба от samsung. так же там ожет оказаться и LG или hitachi. но точто гнусас та так это точно.
rezident, он хотел сказать, что труба это ещё не все. электроника тоже играет большую роль.
особенно это неплохо помнить тем разводит лохов по теме монитор 19" за 200 баков с трубой тринитрон/даймондтрон (нужное подставить).
я кто му что siemens это тогровая марка. сам он мониторы не делает. а заказывает у самсунга! тоесть имеем самсунг только с лэйбой сименса! тоже самое medion lifetec = acer. HP=LG-TWM и так далее.
rezident:я кто му что siemens это тогровая марка. сам он мониторы не делает. а заказывает у самсунга! тоесть имеем самсунг только с лэйбой сименса! тоже самое medion lifetec = acer. HP=LG-TWM и так далее.
как и филипс мобилки сам не делает. это нормально
НО ПРОТИВОРЕЧИТ САМ СЕБЕ КАК САМСУНГ ПОД ЛЭЙБОМ SIEMENS МОЖЕТЬ БЫТЬ КРУЧЕ SAMSUNG ПОД ЛЭЙБОМ САМСУНГ?