Моё первое авто "Москвич 412" 75 г.в.!!!!!!!!
Мне интересно кто с чего начинал?
Моё первое авто "Москвич 412" 75 г.в.!!!!!!!!
Мне интересно кто с чего начинал?
Копейки 72 года выпуска, досталось ей бедной
Я был пятый в списке для кого этот мобил был первым.
Но живучая - пошла дальше по рукам и бегает до сих пор
VW-Golf I . 1979 г.р. 1,1л.
Мне достался в 96г. Забесплатно. Движек был еще в порядке. Правда, гнал масло по валу трамблера. А вот кузов - это песня!!! За зиму в ногах у заднего ряда образовывалась корка льда ~ 3-5 см толщиной. Два года на нем отъездил. Потом продал, честно показав прозрачные пороги. На этом с "Европой" было покончено. Дальше были тока "узкоглазые"
Запарик 968, сороковочка, цвета весенней травки.
Эх, зверь был.......
Ага.. И у меня, Жужик 968, цвета красного, как у феррари. Я в него столько сил и копеешек нежалея влил. Летал, зверюга.
А потом угнали. Нашел в лесочке уже только кузов.
MB W123 280E 1985 v 1998 godu, kak tolko prava poluchil
mashina ziva do sih por!
не считая батькиной копейки и опеля сенатора 91 г. , VW Passat B3, 92 г. и сейчас на нём езжу
saltan:Димыч, останки куда дел?
Антиоффтоп - хонда-концерто 93-го года. жива.
Передок и большую часть салона от нее продал года 3 назад. Неужто жива красавица?! В номере кузова 1 цифра криво стоит?
Guerilla:Запарик 968, сороковочка, цвета весенней травки.
Эх, зверь был.......Ага.. И у меня, Жужик 968, цвета красного, как у феррари. Я в него столько сил и копеешек нежалея влил. Летал, зверюга.
А потом угнали. Нашел в лесочке уже только кузов.
заз 968 88 г.в.
на грузинских номерах
куплен был 5 лет назад
2 летних сезона возил меня на рыбалку, пока я его не утопил - в прямом смысле этого слова - брод глубоким оказался
Первые сорок тысч с хвостиком - на Урал 4320 )))
Был отдан из-за срочной необходимости демобилизации )))
ВАЗ 2106, 83 г.в. - вложено немало сил и денег, товарищ которому я ее продал разбил машинку в хлам