у кого есть этот фотоаппарат? Напишие ваши отзывы.
офлайн
LeraLeraLera
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
купила сей аппарат в попыхах.
не было ни времени,ни достаточных средств.
выбирала между ним и Canon SX120IS.
Данный привлек 15кратным зумом,но как и предчувствовала ,что у кэнона качество лучше будет
так и оказалось. много шумов. хорошие снимки получаются только при ручных настройках.автомат никакой.
неплохая вспышка.но она тоже делает своё черное дело .
вообщем камера не для тех,кто хочет быстро и красиво
не провда у меня такойже фотик просто супер снимает в ручных настройках ток разбераюсь так восновном фоткаю на автомате счяс фотки скину
Тоже выбираю между двумя моделями Canon PowerShot SX120IS и Fujifilm FinePix S1600. Судя по нижеприведенным обзорам, качество картинки как раз таки лучше у Fuji, особенно если посмотреть на уровни шумов, ночную съемку, резкость.
Да и другие параметры у него лучше будут при небольшом различии в цене.
http://www.photographyblog.com/reviews/canon_powershot_sx120_is_r ... e_quality/
http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_finepix_s1600_rev ... e_quality/
Качество лучше у фуджи , да и по виду он похож на фотоаппарат , а не как кэнон на мыльницу. А из режимов выбирайте P и ставьте ISO на 100. Если остальное не трогать то будет почти автомат. А потом изучится и можно фото улучшать. А лучше всего прямо в магазине сфотать тем и тем и сравнить . Я выбрал Фуджик.
joystick:Качество лучше у фуджи , да и по виду он похож на фотоаппарат , а не как кэнон на мыльницу. А из режимов выбирайте P и ставьте ISO на 100. Если остальное не трогать то будет почти автомат. А потом изучится и можно фото улучшать. А лучше всего прямо в магазине сфотать тем и тем и сравнить . Я выбрал Фуджик.
Не согласен. Хотя что такое лучше, каждый понимает по-своему. Лично я сколько ни изучал снимки фуджиевских компактов, нигде нормальной цветопередачи так и не обнаружил - везде на автомате уводит в красный. На фотках из ветки о S1800 это хорошо видно. Даже странно, что на вышеприведенных тут фотках этого явно не наблюдается, т.к. S1600 это по сути тот же S1800 с меньшим зумом. Скорее всего, просто удачные условия для съемки попались. Кэнон же 120-й и цвета отлично передает, и детализация у него на высоте.
Pryvid_by:
Лично я сколько ни изучал снимки фуджиевских компактов, нигде нормальной цветопередачи так и не обнаружил - везде на автомате уводит в красный.
Не замечал такого.
joystick, даже на вашей фотке это немного заметно, если посмотреть на облака и вообще по краям снимка. Неоднократно видел фотки, где это заметно еще больше. Просто кого-то это не беспокоит, но лично меня очень раздражает. Может быть, кого-то другого раздражает цветопередача Кэнона: он делает цвета несколько ярче, чем в реале, и порой уходит в желтизну. У каждого производителя свой подход к цветообработке, поэтому сказать, что лучше, тут нельзя, как грицца на вкус и цвет все фломзики разные...
Вот еще несколько снимков , не смотря на плохую погоду получилось вроде неплохо.
SkimeR:Раскажите на сколько хватает батареек...
Если вернить паспорту то батарейка 300 , аккумулятор 500. Но у меня так не получается
Ребята, когда воспроизвожу видео, то в звуке есть сильный шум. А когда приближаю, так слышно как двигается объектив!
Что делать?????
andrei-angel:Ребята, когда воспроизвожу видео, то в звуке есть сильный шум. А когда приближаю, так слышно как двигается объектив! Что делать?????
Ничего не сделаешь , стараться зумом не пользоваться при видео . Хотя фокусировка все равно работает и ее слышно. Микрофон неудачно расположен.
офлайн
очаровашка1992
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого есть инструкция для цифрового фотоаппарата Fujifilm_FinePix_S1600?
Очень надо на русском языке!!!
офлайн
очаровашка1992
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого есть инструкция для цифрового фотоаппарата Fujifilm_FinePix_S1600?
Очень надо на русском языке!!!
Тоже выбираю между SX120 и S1600.
Кэнон дешевле на 50 тысяч. Кэнон - крутая надежная марка (был а520). Стильный дизайн. Но: несерьезный внешний вид, отсутствие опт.видоискателя, чуть меньше зум.
Фуджи - стильно выглядит, нравится как лежит в руке..
Но как у фуджи с надежностью, цветопередачей?
Еще хочется побольше ручных настроек и более-менее съемку в условиях с плохой освещенностью, а также хорошую работу "на автомате".
Что скажете?
помогите пожалуста с подключением FinePix S1600 к компу "...устройство USB не опознано, может работать не правильно и т.п...."