Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей , стоит ли брать для себя?
Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей , стоит ли брать для себя?
офлайн
xxxmadmaxxxx
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Такое ощущение в этих видеообзорах, что первый раз все видят этот аппарат. На всех видео он девственно чист. Знаю не по наслышке, что через пару недель интенсивной эксплуатации любой аппарат будет иметь следы эксплуатации...
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
xxxmadmaxxxx:посмотрите тут http://zid.by/videoobzory/165/1211/
аппарат может и неплох
но эти видеоНА МОЙ ВЗГЛЯД, ДЕШЁВОЕ ФУФЛО!!!!!!
снято "типо" в рабочей обстановке ,но
на видео ни у одного из "псевдо профи" не было даже робы сварочной ,брезент-спилк варят якобы профи в х/б
,действительно а зачем заморачиваться над спец одеждой с огнеупорным покрытием,
от сварки летят всего лишь брызги ,капли расплавленного металла
челябинские мужики настолько суровые
на видео у двоих "зваршчыкау" одеты перчатки вязаные типа "ТРАК" или "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" ,так когда в процессе летят бызги (мелкие ОООчень гоячие шарики" они застряют между нитками в этих самых перчатках ,ощущение неприятное(по моему лучше вообще без перчаток ,чем в таких)
и в конце фраза Юрия вызвала улыбку -" аппарат очень хороший,я не являюсь профессионалом,и аппарат этот у меня первый(сравниватьчеловеку не с чем) -"
п.с. написанное выше всего лишь моё мнение
слесаревич, резко.Может и зря вы так,продавец наверное ответственный,старался снимал
Привозите на трепанацию. 99% очередной клон в новом фантике.
А потом вэлком и в ремонт.
Если это запостил сам ПРОДАВЕЦ, фото потрошков в студию. Что скрываете?
Недели 2 назад ездил смотрел аппарат себе заодно заехал и этот посмотрел. Уже судя по цене было понятно, что чуда от такого аппарата ждать не стоит. Рылся в интернете обратил внимание что внешне очень похожи на аппараты Daewoo. Не удивлюсь если на одном заводе собраны))
Позвонил, пообщался с продавцами. Никаких секретов не делают, приезжай смотри. Ну я и съездил. Ну что сказать. Все что я видел в этой ценовой категории по начинке примерно одинаковое. У этого аппарата все сделано аккуратно. Собран на раздельных платах для каждого режима сварки. Как будет работать покажет время. Если дают гарантию 2 года значит как минимум гарантийный срок должен отработать. Я пока покупать не стал. Хочу посмотреть еще пару вариантов. Деньги позволяют купить что-нибудь подороже.
Насчет отзывов. Неужели кто-то думает, что отзывы на онлайнере пишут реальные покупатели?) Может такие и есть, я не знаю. Но смешно было приехать посмотреть на другой сварочник с кучей положительных отзывов на онлайнере и увидеть откровенное шило. Да еще и еле нашел где его можно пощупать перед покупкой. А я не из тех кто покупает вслепую.
Я для себя давно решил, если хочешь купить хорошую вещь приезжай смотри щупай и задавай продавцу побольше неудобных вопросов. Только так можно выбрать что-то толковое.
hell777:Собран на раздельных платах для каждого режима сварки.
Если это Ваш вывод, значит,заблуждаетесь Вы. Если это Вам подсказали продавцы, то это их заблуждение.
hell777:Если дают гарантию 2 года значит как минимум гарантийный срок должен отработать.
Ещё одно популярное заблуждение.
hell777:Неужели кто-то думает, что отзывы на онлайнере пишут реальные покупатели?
Тут согласен. Может где и есть реальные отзывы, но только не в этом случае.
hell777:задавай продавцу побольше неудобных вопросов.
Фирма не специализируется на сварочном оборудовании. на неудобные вопросы никто компетентно не ответит. Начнут бавить сказки, менеджеры умеют.
слесаревич:эти видеоНА МОЙ ВЗГЛЯД, ДЕШЁВОЕ ФУФЛО!!!!!!
Фуфло без всякого сомнения. Продали со скидкой, возможно даже не совсем копеечной, взамен на восторженный отзыв. Ценность материала практически равна нулю. Но всё же... вдруг кто клюнет.
мутныйтип:продавец наверное ответственный,старался снимал
Старание всегда похвально. Отвёртка и внутренности во всех ракурсах много полезнее.
Не особо засматривайтесь на то, что наснимал сам поставщик.
Конкуренты вышли на тропу войны
Реальные покупатели не пишут видимо потому что у них все ок )
Одним словом бизнес по-белорусски
Sanchenso:Конкуренты вышли на тропу войны
Считаете, что очень умно написали?
Если не секрет, кого из участников темы считаете конкурентом?
И на счёт реальных покупателей. Они не пишут, потому что их пока почти нет. Вы думаете так просто выйти на плотно занятый рынок сварочного оборудования и сразу же преуспеть в продажах?
Так что следующий раз прежде чем умничать не по делу, сначала подумайте.
офлайн
xxxmadmaxxxx
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Добротный и надежный аппарат этот сварочный инверторный аппарат HAMER
вот пару фоточек сделал
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
xxxmadmaxxxx, по внешнему виду и виду гарелки сразу заметно,что в эксплуатации именно этот экземпляр вообще не был.Словно для фото сессии был привезён в это место.
И откуда заключение о надёжности???или это предположение??
Давайте уж фото ПОДРОБНОЕ внутренностей в студию ,это возможно?
П.С. Фотоаппарат у вас кстати точно не плохой.
Дорогие форумчане, посмотрите через меню Профиля "xxxmadmaxxxx" - ссылка. и все станет понятно и ясно, откуда ростут ноги .
ПРОСТО РЕКЛАММА.
слесаревич, по внешнему виду похоже на очередной клон Spark-Eland-Solaris-САИ "Multiarc".
Думаю, раз "счастливый покупатель" и "второй советчик" не рассщедрились более грамотной технической информацией, и не показали фото "потрошков", что бы сощитать количество "японских" IGBT транзисторов и прочих крутых решений на 250 попугаев, это можно посмотреть под этот видеоклип.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
marku, клип зачётный.
alexey_s:marku, немного не туда, это клон nikkey mig/mma-250i
Печально если это правда,личнно у меня про никкей воспоминания остались мрачные.
ashbe, Вы работаете в москве, в мотеле "Варшавский"? Просто Ваша фотка легко нагуглилась на этом сайте. И сделана она была в 2011 году, когда Хамеров ещё и в помине не было.
Приношу Вам свои искренние извинения за занудство
офлайн
xxxmadmaxxxx
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Если говорить о том, как снят ролик, то мне понравилось, достаточно профессионально. Даже слишком хорошо для аппаратов такого уровня. А вот то, как навязчиво Вы рекламируете в теме свою продукцию, выглядит совсем не привлекательно.
Цитата из правил форума:
3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
Поработали бы лучше фотоаппаратом.
Не где не нашел не каких отзывов на просторах нета кто производитель и не одного видео или отзыва.