[censored by Тигра, п.п. 3.5.16]
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
звучат не плохо но мне кажется скоро отвалится штекер, слишком он большой и провод в кармане сильно гнется, а так супер!!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Слушал недавно. По соотношению цена/качество - весьма достойный вариант. Даже удивительно
ingvar-1963, с одной стороны гарнитура 18уе - жалко) но с другой там не плохой звук) наушники с подобным качеством звучания за эту стоимость не так уж легко найти)
единственный недочёт - были жалобы, что насадки не совсем удобные.. и видел претенденты, что родные белые снимали и ставили от стандартных затычек)
офлайн
Razzamatazz
Apple Team
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Как данные уши играют на Nokia 5310 XpressMusic? Я слышал, что со временем одно ухо начинает играть тише чем другое. Правда ли это?
Лучше ли чем стандартные Nokia Stereo Headset HS-45?
Razzamatazz, они затычки) играют весьма не плохо.. возможно даже дороже чем стоят.. провод асимметричный, возможно поэтому появляется разница в звуке.. долго ими не пользовался..
скажу чесно-пользовался долго!!!звук на самом деле в одном ухе становиться тише буквально через 2 недели!!!но не в этом дело!!
сами ушки отличные,хорошо сидят в ухе,всё отчётливо слышно,и т.д. моё мнение:за такую цену уши лучше не найдёшь!!!!
классные уши , единственная проблема этих наушников (и аналогов с пультом управления) , это пережим , т.к. провод слишком тонкий(. были 2 пары наушников , обе через какое-то время пришлось выбрасить из-за перегиба .
TheFallen:единственный недочёт - были жалобы, что насадки не совсем удобные.. и видел претенденты, что родные белые снимали и ставили от стандартных затычек)
в комплекте идут еще 2 пары затычек - на большие, средние и маленькие уши
Trantor, это да.. но они немного по форме отличаются от стандартных всё равно)
на win 7 x64 звучит постоянно какое-то эхо, шумы, звук ужасный, слушаешь через телефон - всё замечательно.
в чем проблема??
Trantor:на win 7 x64 звучит постоянно какое-то эхо, шумы, звук ужасный, слушаешь через телефон - всё замечательно.
в чем проблема??
решилась проблема вставлением штекера гарнитуры не до конца
офлайн
Black9Raven
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго здравия всем форумчанам! Вот что мне интересно: будут ли эти ушки достойно звучать на других аппаратах? В частности, на Андроиде от МТС?
Наушники хороши для своей стоимости, но перегиб их хроническая болезнь, так что пользоваться ими нужно аккуратно.
Может кто-нибудь знает где в Минске можно поменять штекер к этим наушникам? Перегнулся провод.
офлайн
Stormtronec
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
webliner-new:Может кто-нибудь знает где в Минске можно поменять штекер к этим наушникам? Перегнулся провод.
гугл -> "Ремонт наушников Минск" -> выбирай из множества ссылок. Как вариант : ТЦ Рига, 2-ой этаж, я туда сдавал свои, чтобы штекер поменяли. Поменяли Правда продержались недолго, чего и следовало ожидать, ведь если наушники сломались, то лучше сразу оринтироваться на покупку новых, а не на бесконечные ремонты
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня эти уши уже года полтора, если не больше Покупал себе Nokia 5230 и в ней были галимые уши стандартные, вот я себе и решил прикупить по совету эти затычки. Вскоре после 5230 было ещё несколько телефонов, а уши остались(сейчас ZTE лезвия). Вот до сих пор ими пользуюсь и горя не знаю. У жены на nokia 5530 точно такие же(где-то месяцев 8 и тоже без проблем). Могу сказать, что звук просто отличный за такую цену(низкие и высокие частоты на уровне, короче все в порядке). На счет провода, что он ломается, может быть, спорить не буду, наверно кому какая партия попадет ну и + смотря кто как будет относится к самим наушникам Из 10-ти баллов могу им поставить твердую 9.5