thavmym:
Я не могу просто верить. Нужны доказательства того, что метод работает.
Лично я никому, ничего, уже давно, не доказываю. Моему другу видимо и повезло, что доказательств не искал. Откуда узнал о Сердюке сейчас уже не вспомню. Я тогда скептически отнесся, а он сказал,- что ничего зря не происходит, надо видеть подсказки. И он оказался прав. Мое мнение о выкачивании денег было разбито, когда Андрюхе сказали, что если Сердюк возьмется лечить, значит, шанс есть, а если нет, то и денег не возьмет. Андрюха уже больше 5 лет живет в Германии. Приезжает и идет на контроль. Если заболеет там, высылает по, электронке, доктру, сфотографированные глаза . Мы так и шутим, что его глаза в Минске чаще чем он сам. Да, - у него был рак, какой степени не помню, но важным, на тот момент ,было состояние печени и количество, кажется, лейкоцитов (могу ошибаться, я в этом не силен) Лекарство которое ему доставали, как то с этим было связано. Что то гомипатическое... Могу уточнить у сестры, если что, она в это больше меня вникала. Потом Андрюха кому то еще советовал, но тот не поверил. Андрюха переживал, виноватым себя считал, мол не смог заставить и убедить...А зачем доказывать и убеждать. У одного приемник ловит волну, а у другого он сломан.