[censored by Guerilla]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
Неспешно выбираю себе навигатор. Использоваться будет в основном по Беларуси, реже Украина (Киев, Крым, Закарпатье), ещё реже РФ (Питер, Смоленск, Москва). Очень желательно иметь максимально подробные (километровки, полукилометровки, если есть таковые) карты именно Беларуси и Минска. Стабильная и уверенная работа на лесных дорожках при выездах на рыбалку. Прибор нужен в первую очередь именно как навигатор, все мультимедийные фишки второстепенны. Garmin-у доверяю, это имя. На какой модели остановиться....? Или в других брендах что поискать...? Ответить можно в личку или на sallat@mail.ru
ИВАН ТАРАНОВ, Нашли с чем сравнивать Гармин, не один вменяемый человек не склонится при выборе к безымянному
Wayteq X950
это просто ноусенс, лучше навигаторов Garmin ни чего не было и не будет!
собрался покупать свой первый навигатор, погуглил и остановился на Goclever 5066fmbt hd и Garmin 1410 delux...
...знающие, помогите с выбором
Garmin 1410 delux
Плохо гуглили, нет такого навигатора, есть просто Garmin nuvi 1410 прошивка delux делается одним белорусским программером и ничего кроме доп. глюков не приносит, а стоит прибор с такой прошивкой немного дороже, то есть Вы за свои же деньги покупаете лишние проблемы!
Goclever 5066fmbt hd и Garmin 1410
Если хотите навигатор - берите Гармин, если непонятную штуковину с плохим дисплеем, но с мультифункционалом, тогда гоклевер.
Что на данный момент у Гармин с подробными картами РБ, кроме OSM, kartaby.clan.su и Belarus TOPO? Есть еще что-нибудь для РБ?
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
MSA, категорически не согласен с вашим высказыванием насчет Deluxe. Никаких особенных глюков замечено не было, а вот дополнительных возможностей море. Может, вам попался вариант с какой-нибудь древней версией?
Люди, расскажите - когда покупаешь навигатор - карты местностей должны идти в комплекте или нет? Если нет, то где их брать? Просто возможно привезу навигатор из России, так вот прикидываю перспективы с картами...
Так всё же - если в навигаторе привезенном из России нет карт Беларуси - откуда их можно закачать? Или где это можно сделать? И сколько это стоит?
Или где это можно сделать?
в беларуси есть официальный представитель компании Garmin - компания Amnitex (garmin.by)
Привезли из России модель 1410Т (с приемником трафика)
В Беларуси эта опция поддерживается?
Подскажите, как все же пользоваться этим прибором для прокладки далеких маршрутов к мелким городам (или поселкам городского типа). Более-менее крупные города ищет на ура, а вот мелкие - Иль я неправильно ищу?
Вот, например, находясь в Минске, выбираю "КУДА" , потом выбираю "найти город" , пытаюсь найти Любань (который неподалеку от Слуцка и Солигорска) - ввожу название города, он мне выдает три Любани - один в Беларуси (но совсем не тот, а какой-то неподалеку от Рогачева), и два в России. И что тут делать?
Другой пример - ищу из Минска населенный пункт "Озеры", который в Гродненском районе. Названий "Озеры" находится несколько, несколько из них в России , есть одно и в Беларуси, но в Витебской области. А мне надо в Гродненской!
Что скажете? Ищу как-то неправильно или карту менять надо?ъ
Заранее спасибо за внимание.
Lancerrr:Подскажите, как все же пользоваться этим прибором для прокладки далеких маршрутов к мелким городам (или поселкам городского типа). Более-менее крупные города ищет на ура, а вот мелкие - Иль я неправильно ищу?
Вот, например, находясь в Минске, выбираю "КУДА" , потом выбираю "найти город" , пытаюсь найти Любань (который неподалеку от Слуцка и Солигорска) - ввожу название города, он мне выдает три Любани - один в Беларуси (но совсем не тот, а какой-то неподалеку от Рогачева), и два в России. И что тут делать?
Другой пример - ищу из Минска населенный пункт "Озеры", который в Гродненском районе. Названий "Озеры" находится несколько, несколько из них в России , есть одно и в Беларуси, но в Витебской области. А мне надо в Гродненской!
Что скажете? Ищу как-то неправильно или карту менять надо?ъ
Заранее спасибо за внимание.
Возможно дело в карте.
navi.by, mica73, Да... я в шоке... Как занимаясь навигаторами Гармин, Вы не знаете элементарных вещей!
Lancerrr, Вы выбирайте не найти по адресу, а именно пункт "Города" и будет Вам счастье)
З.Ы. Данный город - Любань - даже с улицами!
Lancerrr:Люди, расскажите - когда покупаешь навигатор - карты местностей должны идти в комплекте или нет? Если нет, то где их брать? Просто возможно привезу навигатор из России, так вот прикидываю перспективы с картами...
Для Garmin практически все актуальные карты есть в интернете бесплатно, только нужно уметь искать... если не найдете сами - постучитесь в личку - дам ссылки