ОТ КУДА такие ЦЕНЫ на ДАННЫЙ ТОВАР!?!?!?!?!?!?!? это типа что бы скидку удобнее было делать перед новым годом? до нг стоила 900 на день НГ стала 1.5 скидка 500 отдаем за лям. БЛРМАРКЕТИНГ
офлайн
yuriymarkelo
Junior Member
Автор темы
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
ОТ КУДА такие ЦЕНЫ на ДАННЫЙ ТОВАР!?!?!?!?!?!?!? это типа что бы скидку удобнее было делать перед новым годом? до нг стоила 900 на день НГ стала 1.5 скидка 500 отдаем за лям. БЛРМАРКЕТИНГ
офлайн
ax_me_best
Junior Member
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Буквально неделю назад купил за 970 000 на BIGI, а теперь она 1 400 000. Все это очень странно.
офлайн
byfly.neon
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
ax_me_best:Буквально неделю назад купил за 970 000 на BIGI, а теперь она 1 400 000. Все это очень странно.
эх, поменяться нету желания? на Deathadder 2013?
офлайн
ax_me_best
Junior Member
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
byfly.neon:ax_me_best:Буквально неделю назад купил за 970 000 на BIGI, а теперь она 1 400 000. Все это очень странно.
эмм, зачем? я же её только купил и она мне нравится. После своей недавно сдохшей Corsair M65 - она очень удобно лежит в руке
офлайн
yuriymarkelo
Junior Member
Автор темы
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
мышь хорошая, хотел взять ,но не знал что магазины спекулятивные, половина онлайн магазинов 1.4 и скидка до 1 миллиона типа на нг покупайте... и никто за ними не смотрит...после нг опять станет 900 и скидки не будет.
офлайн
byfly.neon
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
ax_me_best:byfly.neon:ax_me_best:Буквально неделю назад купил за 970 000 на BIGI, а теперь она 1 400 000. Все это очень странно.
эмм, зачем? я же её только купил и она мне нравится. После своей недавно сдохшей Corsair M65 - она очень удобно лежит в руке
рука у меня маловата под DA, мало ли согласились бы...
офлайн
driver_na_noch
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
Взял себе такую, очень доволен, цена была не критична хотелось именно эту модель
офлайн
byfly.neon
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже взял на замену Deathadder-у.Идеальная мышка под хват-коготь, в больше чем средней руке лежит идеально.
BigOne, я думаю на сайте производителя, что очень логично или с диска который вместе с мышкой должен идти.
Купил такую мышу. Линза не трясётся, скользит на коврике хорошо) Раньше пользовал rx250, времени для привыкания не потребовалось) Когда уже заказал и прочитал про хват коготь, засомневался в правильности выбора. На деле оказалось, что мышь сама располагает к такому хвату и ничего в этом страшного нет)
Нарекание одно - скролл нажимается туговато, хотелось бы помягче.
Заказал, привезли "погремушку" пришлось отказаться. Кот в мешке при покупке. А магазины сами тоже не могут проверять, которые работают под заказ. Логитеч конечно те еще красавцы. Знают, что есть бракованная партия и пофиг. В США тоже самое. В комментах амазона поддержка логитеча написала, мол брак изъят, покупайте. Через 2 недели чел пишет - привезли с амазона погремушку. Печалит это. Хоть ты на разер денег собирай.
Pitstop:Хоть ты на разер денег собирай
что мешает купить zowie, roccat, cougar итд?
Pitstop:Заказал, привезли "погремушку" пришлось отказаться. Кот в мешке при покупке. А магазины сами тоже не могут проверять, которые работают под заказ. Логитеч конечно те еще красавцы. Знают, что есть бракованная партия и пофиг. В США тоже самое. В комментах амазона поддержка логитеча написала, мол брак изъят, покупайте. Через 2 недели чел пишет - привезли с амазона погремушку. Печалит это. Хоть ты на разер денег собирай.
За 20 минут можно своими ручками и кусочком скотча исправить проблему линзы. Или заменить на тот экземпляр, где будет отсутствовать эта проблема. Да и идеальных мышей не бывает даже за 200$.
Прикупил недавно, сразу в магазе проверил на "погремушку" и повезло, все ок.
Мышь шикарная, покупал на замену убитой Razer Mamba 2013.
За такие деньги лучшее решение, если зайдет ее форма.
Pitstop:Заказал, привезли "погремушку" пришлось отказаться. Кот в мешке при покупке. А магазины сами тоже не могут проверять, которые работают под заказ. Логитеч конечно те еще красавцы. Знают, что есть бракованная партия и пофиг. В США тоже самое. В комментах амазона поддержка логитеча написала, мол брак изъят, покупайте. Через 2 недели чел пишет - привезли с амазона погремушку. Печалит это. Хоть ты на разер денег собирай.
Рассказать тебе про "шикарное" качество рейзера? Я ранее все девайсы только от Рейзер брал, но в последнее время их качество упало ниже самого дешманского китая. Например, на моей razer mamba вздулась батарейка и ПКМ стала сбоить. Всего за 2 года использования, бережного. А эта мышь стоила 150 бачей. Ну да ладно, брак бывает у всех, может мне не повезло. Клава Blackwidow 2013 имеет программный залип при некоторых комбинациях клавиш или одновременном нажатии больше 5 клавиш. Они это за брак не считают. А клава стоила больше 200 баксов. Их гарнитура Megalodon померла тоже спустя два года, а до этого ее подсветка не продержалась и 3 месяцев, и тоже стоила в районе 150-200. И вот знаешь, даже если эта логитек сдохнет, то я не сильно расстроюсь. Хуже, когда за безумные деньги покупаешь девайс, а он по качеству, как китайский фуфел с Али.
toouur:Pitstop:Хоть ты на разер денег собирай
что мешает купить zowie, roccat, cougar итд?
Зоуи и кугар у нас днем с огнем не сыщешь. А заказывать откуда-то еще тот геморрой.
офлайн
momentovmori
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Играю на не совсем ровном столе, чуть какая неровность сенсор очень туго ее проходит, хотя на прошлой мыше logitech g9x эти же зоны без проблем проходит, коврик рэйзор тряпичный, ставишь в настройках мыши тряпичный ковер логитечь (понятно разные структуры) сенсор вобще еле отснимает эту поверхность. Брак это или такая система сенсора?
momentovmori:Играю на не совсем ровном столе, чуть какая неровность сенсор очень туго ее проходит, хотя на прошлой мыше logitech g9x эти же зоны без проблем проходит, коврик рэйзор тряпичный, ставишь в настройках мыши тряпичный ковер логитечь (понятно разные структуры) сенсор вобще еле отснимает эту поверхность. Брак это или такая система сенсора?
Это ж насколько он неровный то, что ковер не спасает?
Сенсор всеядный по коврам и их цвету, просто отключи калибровку по поверхности, я разницы с ней или без нее не ощутил.
офлайн
momentovmori
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Exemplis:Это ж насколько он неровный то, что ковер не спасает?
Сенсор всеядный по коврам и их цвету, просто отключи калибровку по поверхности, я разницы с ней или без нее не ощутил.
Да стол это как бы не проблема, просто вот интересно мышка на лет сем старше чем предыдущая и в ней такая проблема что сенсор не берет неровности