Zarina:
bambuk,
а вообще смысл моего поста (ну кроме намека тем, кто озаботится подарком именно мне ) сводился к тому, что даме иногда в подарок получить приятно не что-нибудь имеющее большую моральную и материальную ценность (парфум, часы, телефон и тыды), а что нибудь-сиюминутное, но от этого не менее приятное. Пускай эти фисташки слопаются за час-два, зато сколько удовольствия!!! Пускай мыльные пузыри лопнут черз секунду, но пока ты за ними наблюдаешь-это кайф. Пусть хоть раз в году Вами оуководит не здравый смысл и практичность, а сумасбродство, романтика, детство даже- важен знак внимания, а не стоимость и практичность подарка.
о! и-м-е-н-н-о! фисташки на час-два, а приятно вспомнить всю жизнь -- потому как знак внимания приятен, а не сам подарок.
прислушайтесь, господа, я только после года совместной жизни это понял - и могу засвидетельствовать - это действительно нравится женщинам. мужики более практичны, это даже видно по пословицам, типа "пиво без водки - деньги на ветер" - апофиоз практичности!