Товарищи кто что может сказать? Планирую брать этот аппарат
офлайн
YaroslavSmirnov
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Тоже планирую, но пока надо подождать когда появится эта модель с 4К у нас. А так аппарат достойный.
Knyaz, А для чего вам 4к ? Игори все равно не вытянет 960 хоть с 6гигами ) если только видео смотреть да фотки)
матрица, кстати, глянец, но приклеена пленка матовая, поэтому производитель говорит, что матовая. Улучшен звук по сравнению с y70, а также охлаждение.
трогал в магазине, сборка хорошая, дисплей на первый взгляд показался хорошим.
офлайн
YaroslavSmirnov
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже как три дня. Меня все устраивает полностью, производительность в играх на высоте. Система охлаждения продумана на уровне, но шумновата на мой взгляд, не могу сказать что очень сильно греется. Единственное что меня смущает- это гудение в простое, толи это винчестер шумит, не могу разобраться пока.
Не могу не отметить дизайн, машинка смотрится очень круто, над дизайном поработали на славу. Звук меня очень порадовал, но для меня как для ценителя 808 баса было разочарованием что эти звуковые частоты акустика ноутбука воспроизводит по своему... И весьма странно.
Про маркость корпуса могу сказать однозначно- жутко маркий))
Ну и конечно не хватает ссд, но я думаю в скором времени это исправить, уверен что после такого апгрейда ноутбук будет просто летать)))
YaroslavSmirnov:Пользуюсь уже как три дня. Меня все устраивает полностью, производительность в играх на высоте. Система охлаждения продумана на уровне, но шумновата на мой взгляд, не могу сказать что очень сильно греется. Единственное что меня смущает- это гудение в простое, толи это винчестер шумит, не могу разобраться пока.
Не могу не отметить дизайн, машинка смотрится очень круто, над дизайном поработали на славу. Звук меня очень порадовал, но для меня как для ценителя 808 баса было разочарованием что эти звуковые частоты акустика ноутбука воспроизводит по своему... И весьма странно.
Про маркость корпуса могу сказать однозначно- жутко маркий))
Ну и конечно не хватает ссд, но я думаю в скором времени это исправить, уверен что после такого апгрейда ноутбук будет просто летать)))
ГТА5 ставили? на каких настройках идет? подставка, по вашему, нужна охлаждающая?
офлайн
AlexLife92
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Так для информации, заказал сегодня в Минске эту модель, через пару часов сказали что при проверке стал мерцать экран, эхх и почему я был не удивлен, у всей серии с буквой Y почти такие проблемы.
офлайн
AlexLife92
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Сказали что заводской брак.
AURUM0301:AlexLife92:
стал мерцать экран
так причина до сих пор не ясна?
Сказали что заводской брак.
офлайн
AlexLife92
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Ноут супер, но есть проблема со шрифтами на 10. хотя наверное у всех проблемы с большим разрешением.
Меня интересует версия с AMD FX-8800P. Может, знает кто, что там с мощностью процессора: 15Вт ограничено, как в HP, или полноценные 35Вт? И как он по шумности
Матрица там, интересно, чьего производства (это я про полноценность IPS)
офлайн
AlexLife92
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Mopga:Меня интересует версия с AMD FX-8800P. Может, знает кто, что там с мощностью процессора: 15Вт ограничено, как в HP, или полноценные 35Вт? И как он по шумности
Матрица там, интересно, чьего производства (это я про полноценность IPS)
У меня правда Intel i7, по шумности в пределах нормы (по сравнению с моим предыдущим ноутбуком от HP), матрица ips от LG но уже я нашёл 1 "горячий пиксель" но не критично.
Кто приобрёл данную модель, можете сказать, не троттлится ли видеокарта под нагрузкой?
Владельцы, есть ли у вас жалобы на экран? Пока с мерцанием только один человек отписался и в одном из магазинов меня убеждали, что проблема была характерна для Y50-70, а здесь она решена.
И насколько удобно работать в браузере с разрешением FHD?
Пока рассматриваю этот вариант и ASUS GL552VW-DM321T, но второго пока что нет в наличии, под заказ.
офлайн
YaroslavSmirnov
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexLife92
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
производительность топовая не все на ультра но многое экран супер но 1 горячий пиксель в центре всю малину портит а так все супер и охлодждение и тд и тп даже хдд на 1 тб 5400 оборотов систему не тормозит хотя можно и ссд поставить
Вопрос к обладателям данного ноутбука:
На одном заграничном форуме писали, что этот ноутбук перегреётся, если нагружать одновременно видеокарту и процессор и последний троттлится. Это так? Также интересует, заметно ли мерцание дисплея на минимальной/средней яркости?
офлайн
AlexLife92
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Не перегревается (максимум до 70-73 град но это если постараться ) насчет мерцания есть небольшое мерцание подсветки экрана кода на 0 яркость ставишь на 0 (скажу так они появляются редко на 0 яркости даже ночью хочется повыше сделать потому как очень темно так что это не проблема) а так вообщем впечатления очень положительные от ноута.
офлайн
agent_fsoo2
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите.он вообще будет отличаться по производительности с http://catalog.onliner.by/notebook/asus/gl552vwdm321t?