Собственно вопрос, кто нибудь сталкивался с проблемой когда мыши грызут провода? И кто как с этим боролся?
Собственно вопрос, кто нибудь сталкивался с проблемой когда мыши грызут провода? И кто как с этим боролся?
заведи кота в гараже. только предпреди его чтоб сиденье не царапал и не ссал в бак
Skomoroh, или в поршневую пробиреццо, начнешь заводить а там такой фаршик в котлах...
смех смехом а мне вот один служивый рассказывал что у него под капотом зила кошак привык ночевать:)) на теплом двигателе... говорит каждое утро прихажу выгоняю нах потом завожусь... а тут одной ноччу надо было срочно выезжать... вот и завелся неглядя:))) а крыльчатка у зила металлическая... вот и размолотила кошака в мясо... рассказывал что хуже всего вымывать всю эту гадость:))
L_R, К другу на СТО прошлым летом дамочка приехала на чем-то мелком (забыл), стали поднимать на подъемнике - оттуда здоровенная крысяра каааак прыгнет... такой огромной я не видел ни разу, зубищи желтые... жэсть. Она не только тусила в машине, но еще и ездила ![]()
видел верный способ, ловится мышь, заворачивается в газету, поджигается и тушится, потом тлеющеё тушкой потыкать по углам гаража, больше мышей там не будет ![]()
GoldFish:кормить мышав надо, ато бедняги провода вже хавают
Ты просто не в теме... они сытые все равно хавают провода - это любов. Мне дома несколько раз перегрызали витую пару из компьютерной в зал - они как раз поселились в той стене, через которую я протянул провод. Когда в очередной раз отгрызли, я туда кусок лыжной палки забил и в нее провод уложил, теперь все ОК.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|