Всем привет. Так понимаю, что дужка этой гарнитуры цельная? То есть проходит через всю конструкцию корпуса? Выглядит девайс довольно стильно, думаю взять но боюсь чтобы оголовье не переломилось, чтобы потом не мотать изолентой
Всем привет. Так понимаю, что дужка этой гарнитуры цельная? То есть проходит через всю конструкцию корпуса? Выглядит девайс довольно стильно, думаю взять но боюсь чтобы оголовье не переломилось, чтобы потом не мотать изолентой
Каркас металлический, не переживайте не сломаете, если конечно очень не постараться. Хорошо что в комплекте ещё и переходник идёт на 3 pin.
я даже представить не могу, что нужно сделать с этими наушниками, чтоб их зотя бы погнуть, не говоря уже о переломе дужки
В плане прочности и долговечности они конечно хороши. Но у такой конструкции как плюсы, так и минусы могут быть. Насколько жестко сидят, ощущается ли вес?
Не знаю зачем Вам ребята, такие ТКХ, имхо главное чтобы звукан был в норме, тем более что за 300 р, как никак бюджетный вариант
Ну знаете ли сейчас как то особо не пошикуешь, а среди не дорогих ушей есть очень доже достойные варианты.
1nspector:Не знаю зачем Вам ребята, такие ТКХ, имхо главное чтобы звукан был в норме, тем более что за 300 р, как никак бюджетный вариант
Так вот наоборот от звыка в наушниках за 300 тыс требовать чудес не стоит, а в удобство и долговечность в любых наушниках должны быть.
за долговечность я уверен, уже долгое время юзаю колоночки от SVEN. кстати а что насчёт удобства, уши не болят? и на жаре не потеют?
Сложно тут как-то зимой на жаре эти наушники проверить
А сидят не туго, удобные, как и большинство ушей от sven.
aleksis444, ну да это минимум до мая ждать нужно. shchaste, я в них музыку слышал подряд где-то часа 3. дискомфорта не испытывал
Три это еще немного, знаю людей которые могут в наушниках просидеть часов 7 и даже больше, но в играх, не в музыке)
aleksis444:Три это еще немного, знаю людей которые могут в наушниках просидеть часов 7 и даже больше, но в играх, не в музыке)
Да даже для таких долгих часов, не важно чего, игр, музычки, подобнные конструкции ушей подходят, чего не могу сказать о вакумках.
Не спорю, они для этих целей и делаются, на своем опыте убедился что вакуумные через час-второй напрягают ушные раковины. А в таких можно долго сидеть, главное чтобы конструкция не напрягала, была довольно легкая и удобная.
aleksis444:Не спорю, они для этих целей и делаются, на своем опыте убедился что вакуумные через час-второй напрягают ушные раковины. А в таких можно долго сидеть, главное чтобы конструкция не напрягала, была довольно легкая и удобная.
В любом типе конструкций наушников свои нюансы. В таком типе моделей заглавным я выделяю три пункта: звучание, эргономика обода, эргономика ушных раковин. Если с этим все хорошо, то естественно можно большое количество часов использовать их с комфортом.
aleksis444:Не спорю, они для этих целей и делаются, на своем опыте убедился что вакуумные через час-второй напрягают ушные раковины. А в таких можно долго сидеть, главное чтобы конструкция не напрягала, была довольно легкая и удобная.
Не знаю, если вакумки качественные и размер амбушюр правильный, то можно долгое время использовать.
Касательно этой модели, вижу часто её в продаже в наших маркетах техно. Народ берёт, значит нормальные.
ARAHNID:Касательно этой модели, вижу часто её в продаже в наших маркетах техно. Народ берёт, значит нормальные.
Да у нас в каждом техно продукции Sven-а хватает. Недорого и качество нормальное, поэтому и продают.
stepka3d:ARAHNID:Касательно этой модели, вижу часто её в продаже в наших маркетах техно. Народ берёт, значит нормальные.
Да у нас в каждом техно продукции Sven-а хватает. Недорого и качество нормальное, поэтому и продают.
Да тем более как раз антикризисный продукт, для белорусского народа, отслужила пару лет и новую купил за такую же цену
За такую же? Да вы,батенька, оптимист) Индекс цен уже который год стремится к максимуму,а вы грезите о том же уровене)
evil_cracker:За такую же?
Это смотря в какой валюте считать, вообще техника постоянно дешевеет относительно самой себя, лет 5 назад за 15 долларов вы бы себе такие наушники не купили)
Раньше за 15 долларов можно было себе 2 пары таких наушников купить,так то) Но в сравнении с конкурентами у Sven вполне еще лояльные цены)