Как можно узнать оцинкованный ли кузов у тачки, не царапая при этом краску
Nikolaman:Как можно узнать оцинкованный ли кузов у тачки, не царапая при этом краску
Придёт время узнаешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
boozy,
WAUZZZ.........кажись у нас zzz значить оцинковано!
ты, видимо, с перекупами на Малиновке переобщался. Они любят подобную х:%;ню втирать тем, кто Ауди присматривает.
Я сказал глупость!Довольны!Со 2го января 1988 года ВСЕ автомобили Ауди имеют полную оцинковки и как следствие 10ти летнюю гарантию на кузов.
boozy, А я думал, что про ету байду все знают!!! Оказывается еще нет. По VINу ето просто 3 пустых позиции.
А вот про Ауди ты прав на все 100%.
boozy:Я сказал глупость!Довольны!Со 2го января 1988 года ВСЕ автомобили Ауди имеют полную оцинковки и как следствие 10ти летнюю гарантию на кузов.
это общее известно, а про VW Passat с какого года стали цинковать...?
boozy:Я сказал глупость!Довольны!Со 2го января 1988 года ВСЕ автомобили Ауди имеют полную оцинковки и как следствие 10ти летнюю гарантию на кузов.
это общее известно, а про VW Passat с какого года стали цинковать...?
Оцинковка разная бывает, полная, неполная, с одной стороны, с обоих.
А иногда фосфатно-цинковая грунтовка хорошо работает, но оцинковкой не считается.
Определить есть оцинковка или нет можно проверив в инете модель.
Ksiv:это общее известно, а про VW Passat с какого года стали цинковать...?
c 01.10.1996
Мерседесы вообще не цинкуются, а гнилого я ни разу не видел (если только не полсле ДТП)
Gustaf:Мерседесы вообще не цинкуются, а гнилого я ни разу не видел (если только не полсле ДТП)
показать 123й 82 г.в. безаварийный (кроме крыла одного)
я плакаль, он тут 13 лет ездит.. дырка на дырке
а вообще у мерсов с антикором хорошо, только если свежий из германии, через 5лет гниет только в путь.
Sila:Gustaf:Мерседесы вообще не цинкуются, а гнилого я ни разу не видел (если только не полсле ДТП)
показать 123й 82 г.в. безаварийный (кроме крыла одного)
я плакаль, он тут 13 лет ездит.. дырка на дыркеа вообще у мерсов с антикором хорошо, только если свежий из германии, через 5лет гниет только в путь.
Сила , ты покажи мне вначале хоть одну иншамарку 82 г. (на ходу (жигули не в счёт ), а потом смейся.
Gustaf, легко... во дворах Коласа 51,53,55 постоянно тусуется гольф1 78го кажись года... причем приличный и очень даже на ходу
2Gustaf Дык я ж и говорю, могу показать этого мерса. Мало того и зимой ездит даже соврал. он 81г.в.