Кто-нибудь пользовался конкретно этими или подобными блютуз-наушниками, как они в плане удобства? Удобней чем стандартные проводные наушники?
Кто-нибудь пользовался конкретно этими или подобными блютуз-наушниками, как они в плане удобства? Удобней чем стандартные проводные наушники?
Вот и меня интересует этот вопрос, особенно момент реализации использования нескольких устройств одновременно в тандеме с этими наушниками?
Так а смысл с такого тандема? Одновременно слушать музыку с разных устройств?
Или я не понял вашей мысли.)
Так наушники подключаются через Bluetooth, можно переключаться между устройствами, конечно не одновременно , но по череди. Беспроводные наушники на мой взгляд конечно удобнее, этот провод постоянно мешает. Вот обзор на них.
http://www.sven.fi/ru/press/publications/detail.php?id=20363&sphrase_id=505931
Расписано оно конечно неплохо всё, посмотрим как по факту будет)
Батареи хватает на 5 часов, этого достаточно?
интересно как они заряжаются, чтото слабо верится что хватит на 5 часов прослушивания?
п.с глянул ссыль, действительно, интересное решение, но всетаки с трудом верится что на 5 часов их хватает...
заряжаются минут 30-40 через обычный микро usb в пульте. и реально на 5 хватает, они ж мало потребляют
Смотрятся очень красиво, если еще и звучание на уровне, то вещь брать стоит, за такие то деньги.
max.dan:заряжаются минут 30-40 через обычный микро usb в пульте. и реально на 5 хватает, они ж мало потребляют
Может у вас такие уши? Интересует качество звука? Вообще смотрю всё больше беспроводных устройств появляется.
Появляются, и стоят подешевле чем раньше, что покупателю только в плюс. диапазон частот от 20 Гц, звучание должно быть неплохим.
цена конечно в сравнении с проводными повыше будут, но в целом я бы не против такие взять. может только ещё для сравнения варианты накидаю.
Купил их себе кстати. Вполне неплохо! По звучанию определенно лучше, чем были до этого от сони уши. В ушах сидят удобно, не выпадают. Но пока не было возможности проверить, насколько хватает зарядки. Пользуюсь ими час-полтора и рука сама тянется на подзарядку их поставить)
Ну и на сколько хватает заряда в итоге? Как ощущения спустя недельку использования, не изменились?
Интереса ради решил замерить на сколько хватит батареи. Два дня не подзаряжал, по прикидкам, заряда им хватает часа на 4.5 непрерывного прослушивания.
По заявлениям производителя должны работать часов 5, что в принципе и вышло. А там батарея автоматически перестает работать когда отключаешь уши?
Там на пульте есть кнопка power. Ей они включаются и выключаются. Но вот интересено стало, если забыть нажать кнопку "выкл" и просто снять наушники, через некоторое время они же автоматически выключатся?
Народ, читаните обзор для
mrBobo:Так наушники подключаются через Bluetooth, можно переключаться между устройствами, конечно не одновременно , но по череди. Беспроводные наушники на мой взгляд конечно удобнее, этот провод постоянно мешает. Вот обзор на них.
http://www.sven.fi/ru/press/publications/detail.php?id=20363&sphrase_id=505931
Норм обзорчик. Время автономки пишут на практике примерно как заявленное да и по звуку годные.
Asmorte:Купил их себе кстати. Вполне неплохо! По звучанию определенно лучше, чем были до этого от сони уши. В ушах сидят удобно, не выпадают. Но пока не было возможности проверить, насколько хватает зарядки. Пользуюсь ими час-полтора и рука сама тянется на подзарядку их поставить)
Там какой то индикатор вероятно должен быть, который заранее сообщает что пора зарядить аккумулятор?.
Asmorte:Так а смысл с такого тандема? Одновременно слушать музыку с разных устройств?
Или я не понял вашей мысли.)
Так я и прошу просветить меня в этот скрытый от меня "смысл": при каких обстоятельствах целесообразно коннектить наушники с несколькими устройствами.
Пришла таки на ум одна возможная ситуация. Допустим у вас два смарта с поддержкой блютуза. И при этом он у вас постоянно включен и там и там. Так вот, с одного смарта вы музыку слушаете, а на другой вам позвонили. И вот собственно благодаря связи сразу с двумя смартами, вы можете, не снимая наушники и не отвлекаясь, ответить на звонок))