Расскажите почем нынче это удовольствие в Минске.
можно также написать где делают хорошо.
Расскажите почем нынче это удовольствие в Минске.
можно также написать где делают хорошо.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump,
а массаж чего?
не "чего", а "какой", надо спрашивать!
Лечебный, оздоровительный, расслабляющий?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
оздоровительный массаж тела. моего, конечно же.
Forrest Gump, так понятно? думаю, ты спрашивал для того, чтобы ответить на мой вопрос или просто так?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Age, массаж оздоровительный можно не только руками делать.
Есть классная вещь, которая называется гидромассаж (по мне так намного лучше обычного массажа).
Так же очень полезны циркулярный душ и душ шарко...
Есть у нас в Минске вроде все это. Где-то на Макаенка находиться.
Делается как платно так и бесплатно (если от поликлиники направят)...
Средняя цена - 5 у.е. в час. У меня есть знакомая массажистка, хожу к ней. Но хочу хм..попробовать мужчину - просто мне кажется, что у моей массажистки силы маловато. Хотя в этом деле сила и не главное, но она, к тому же, любит потрещать. А меня это раздражает - хочется расслабиться, а не слушать бабские разговоры.
Netman может посоветовать телефончик действительно хорошего массажиста, советую написать ему в личные.
Ginger, Хожу к девушке, работает реаниматологом в госпитале МО, там силы столько, что любому мужику будет плохо, если он того захочет
общий массаж всего тела (1 час работы) - 10 баксов
До встречи с ней тоже так думал
gpmkr:Хожу к девушке, там силы столько, что любому мужику будет плохо, если он того захочет
общий массаж всего тела
Главное, чтобы ничего не поломала (позвонки там косточки и пр.) и синяков мало оставляла... И ещё надо, чтобы это в меру приятно было но до сна не доходило...
А вообще массаж - это хорошо, про свои страсти к этому промолчу - занимался на любительском уровне...
Ginger
Netman может посоветовать телефончик действительно хорошего массажиста, советую написать ему в личные.
Кстати там куда я хожу, действительно клёвый массаж
За пару сеансов позвоночная боль (в области шеи, проф. заболевание всех кто за компом работает) сняли как рукой (тфу-тфу пока всё ok)
Стоимость в р-не 5$
ЗЫ
После 1 сеанса я еле с кушетки слез , была полная нирвана
И ещё массаж являецца лечебным, поэтому советую вначале или найти болезнь или придумать
А может кто подскажет хорошего массажиста(массажистку), нужен массаж от остеохандроза....
кости предпочитаю разминать об землю (или лед, что попадется)
чего и вам рекомендую.... Это, так сказать, другой способ избавляться от последствийсидячей работы.
lakers, и девушке своей уже присоветовал до сотрясения мозга
Нет уж, я лучше в опытных руках массажиста косточки разомну.
Кстати, кто знает, как регулярно надо делать массаж. Я слышала мнение, что стоит раз в полгода ходить профилактически на десяток сеансов.
Второе мнение: не чаще раза в два года.
Кто просветит?
Могу посоветовать массажистку очень хорошего уровня, массаж с лекарственными мазями (как раз против разных остеохондрозов). Стоимость от 10-15$ за сеанс, но можно договориться и дешевле.
Пишите в личку.