Второй раз я попадаю в ДТП на мотоцикле. Второй раз страховая для оценки отправляет меня в "независимое" бюро по оценке... И второй раз ущерб насчитывают абы как.
В первом случае мне пришлось ходить к эксперту три раза, и конечная сумма отличалась от первоначальной вдвое. Второй случай был буквально на неделе, там был вопрос принципа, начиналось вот так, закончилось благополучно, однако в разбирательствах было потеряно непропорционально много времени.
Предлагаю в этой теме делиться своим опытом при обращении в компании, занимающихся оценкой ущерба в результате ДТП по мотоциклам.
Я для себя, например, определился, что если страховая меня ещё раз отправит в Автобелэкспертизу (раньше они располагались около пр.Дзержиского, сейчас на Новаторской 5 (около Сурганова)), то буду отказываться и требовать других оценщиков.
L_E_O_N_Y_D:Мне нормально оценил ТАСК, но мот на гарантии
все с минимальными искривлениями и царапинами по гарантийным случаям считается под замену.
Albertus:Ещё можно обратиться в Профтехоценку, они оценивают повреждения для подтверждения таможенной стоимости битых
мотов.
6am6y4a_93:А по теме, вообще, на АСиТе нормальные коллеги раньше были, и в техтрансе.