В районе Казимировка строят дом уже на уровне 3 этажа.
Планировка я предполагаю будет как и в соседнем доме Казимировка 29а.
Только нет никакой информации на сайтах строительных предприятий. Что это за дом
Ребята был здесь 15.01.2016 строительство идёт, больше половины выстроили. Эту вывеску тоже видел, звонил в ДСК сказали что в Казимировке не строя. Для каких категорий данный дом строится? Подскажите. СПС
Я из соседнего дома (Казимировка 29А). Этот дом строят где-то с сентября и до сих пор не сдали. Вам нужно в УКСе уточнить про него. Скорее всего это госзаказ.
офлайн
Ласточка-777
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет если что известно по номерам 29б и 20б пишите пообщаемся
офлайн
Ласточка-777
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
21.04.2016 на сайте укс появилась инфа про дом uks.mogilev.biz/uslugi/dolevoe-stroitelstvo/dom/kazimirovka-29-b/
есть свобдные кв еще,в укс народу много? платить сразу всю сумму?
Есть график платежей его и держитесь (см. на сайте). Квартиры начали раздавать со вчерашнего дня (думаю ещё есть) хотя не факт что сегодня половину разобрал. Народа в четверг было не много только 4 человека при мне и то в 9. 00
а
1919226:Коробка стоит, делается крыша, договора заключаются, внутренние перегородки возводятся, сдача в августе - красота. По ходу последний дом по таким ценам выкинули (до 10 млн). Товарищи бегите пока есть время. Я уже сбегал
но таким ценам в белках вполне да, а вот в валюте мб и подешевле будет.
Согласен мб . Гарантии нет. На Сапеги 4 и 6 ещё тогда 450-500 в дол. полгода назад
1919226:Коробка стоит, делается крыша, договора заключаются, внутренние перегородки возводятся, сдача в августе - красота. По ходу последний дом по таким ценам выкинули (до 10 млн). Товарищи бегите пока есть время. Я уже сбегал
А вы из какой квартиры?