Давайте обсудим практическую сторону использования и выбор кошелька (чехла, мешка) для монет.
Мужской/женский/средний, отдельный или совмещенный, под цвет носков или галстука, где найти?
DIMAKXXX1:А что карманов в джинсов вам не хватает?
яйца мерзнуть зимой будут
mind:DIMAKXXX1:А что карманов в джинсов вам не хватает?
яйца мерзнуть зимой будут
Тогда подштанники одевать надо.
Я достаточно давно себе приобрела кошелек. К моему удивлению, за свою цену он оказался очень качественным. Я теперь с ним не расстаюсь) Точно такой же, как на фото. Несмотря на небольшие размеры он очень вместительный: есть множество отделений для карточек, также есть отделения для мелочи и купюр.Кстати, использовала промокод Алиэкспресс: https://sberkod.ru/stores/ru.aliexpress.com - брала его тут. И получила кошелек за 500 рублей вместо 900
1782212:Я достаточно давно себе приобрела кошелек. К моему удивлению, за свою цену он оказался очень качественным. Я теперь с ним не расстаюсь) Точно такой же, как на фото. Несмотря на небольшие размеры он очень вместительный: есть множество отделений для карточек, также есть отделения для мелочи и купюр.Кстати, использовала промокод Алиэкспресс: https://sberkod.ru/stores/ru.aliexpress.com - брала его тут. И получила кошелек за 500 рублей вместо 900
500 рублей чего?
DIMAKXXX1:А что карманов в джинсов вам не хватает?
Напомнило анекдот "у тебя майка короткая, что ли?"
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
штучка прикольная, но у меня настолько маленькая сумочка, что лучше в один кармашек засунуть и деньги, и монетки))
если кому-то будет интересно то в ЛС
есть такой австралийский бренд для фанатов органайзинга BellRoy
Они делают кошельки и чехлы которые не распухают и не растягиваются от большого кол-ва банкнот, карт и монет.
У них есть очень классные кард холдеры, органайзеры для паспорта и карт и многое другое.
Все представлено на сайте с отличными видео обзорами и фотографиями.
Какое-то кол-во позиций есть в наличии по цене дешевле чем на сайте. Так же можно дозаказать необходимое.
Кому интересно в ЛС.
bellroy.com
ЗЫ
Дают гарантию 3 года на свою продукцию. У меня кошелек уже два года причем в боевых условиях. Выглядит на 9 из 10 но суть в том что он с тех пор так и не растянулся от обилия пластика внутри и купюр.
там есть модели "монетизированные" . смотрите в каталоге варианты там будет написано coin
офлайн
big_monkey
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Зачем отдельный кошелек для монет, если можно взять кошелек и для купюр, и для мелочи ?
big_monkey:Зачем отдельный кошелек для монет, если можно взять кошелек и для купюр, и для мелочи ?
Кошелёк - суета. Вот поясная сумка
офлайн
astrovka2008
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
terann1976
Junior Member
|
|
42 |
8 лет на сайте Город:
|
а кто нибудь пробовал влаживать кусочек магнитной ленты в кошелек для "фиксирования" монеток?
у меня есть любимый кошелёк из мягкой кожи ручной работы. но отделения для монет там нет. поэтому из закромов достался маленький на молнии специально для монет. так что хожу с двумя, это не очень удобно.
моя любимая мастерская сделала серию кошельков с отделением для монет и монетниц, но мне как-то по жабе покупать, когда уже есть один.
а вообще они класс
До сих пор на рынке нет шляхетских мешков для монет, ни у Галантеи, ни у Макей.
Использую "Брелок для ключей" от Макей, загнув вовнутрь кнопочную застежку, мешок при этом затягивается шнурком, но он в целом маленький:
mind:Использую "Брелок для ключей" от Макей, загнув вовнутрь кнопочную застежку, мешок при этом затягивается шнурком, но он в целом маленький:
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце....