Кто нить пользовался??? Отпишите... лучше чем Fujifilm FinePix S2100 HD???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Должен быть немного лучше! Хотя, как практика показывает новое не всегда лучше. Ждем отзывы!

khabib
Описывай все что нравится и не особо... просто хочу взять такой же, по характеристикам очень даже не плохой.... но на деле бывает иначе... ждемс твоего подробного описания)))
Вообще этот фот можно смело сравнивать на пример с Sony CyberShot DSC-H50... и цена очень разная в пользу футжи... читал много инфы про футжики... и основной проблемой являлись битые или горячие пиксели... интересно исправили ли столь важную проблему...а так думаю очень стоящий фот именно за такие деньги... и смотрится салидно) остается только послушать хорошие отзывы, а затем приобрести себе этакий фотик... 
http://www.digicam.com.ua/cam/compare.php?id=5016_20004_20187_20193
здесь наглядно приведены сравнительные характеристики основных брендов в этом классе....малого того что фуджи не уступает, по некоторым позициям и превосходит....НО ГЛАВНОЕ !!!! ЦЕНА НА ПОРЯДОК НИЖЕ!!!! ВОЗНИКАЕТ ЗАКОННЫЙ ВОПРОС: А ЗА ЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ????)))))))))
Ждем не дождемся.... Уже ужасно хочу взять себе этот фотик... И выбирал я его именно по характеристикам + цена... не хочу переплачивать только за то что это например Кэнон... Более известная фирма не всегда лучше...
Забугорный тест обзор http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_finepix_s1800_rev ... e_quality/
сегодня купил карточку к нему...с другого почему то не подошла...пишет ошибка чтения...продавец пояснил что к нему нужна 6 класса...в общем 8 гигов взял...
что могу сказать...я не профессионал...фот выбирал из соображений цена-качество... могу себе позволить и за штуку ...но уверен что все эти понты мне точно не пригодятся...поэтому искал оптимальный вариант... впечатлил размер...довольно маленький...реально на ладони помещается..такой никон d60 в миниатюре)))) настроек в нем реально много...начиная от авто заканчивая всеми ручными регулировками...думаю те кто в них разбирается им будет интересно...качество фоток меня удовлетворило на 100%...причем установкой различных настроек получались фотки абсолютно разные что говорит о том что оптимальную настройку можно подобрать...видео не снимал и не буду снимать...это фотоаппарат...для видео есть видеокамеры...
не нравится крышка объектива которая постоянно болтается...и вспышка не особо впечатляет...а в остальном я доволен))))
итого итог по деньгам: фот =250, сумка 66 бел.тысяч=32у.е., зарядное+4 аккума= 20, карточка 8гигов= 25
всего: 327
|
офлайн
TCEldorado
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
А разве в комплекте не было аккумуляторов? м? И где это ты фот за 250 взял... на онлинере вроде меньше 280 не видно...
в комплекте идут обычные батарейки....они вот уже умирают по тиху))) за 250 здесь нашел)))могу тел подкинуть))))
шуршун - вот у этого человека брал...250...доставка бесплатная...год гарантия....привез в течении 2 часов))) сопутствующие то же у него брал...мне понравилось... из разговора понял что человек только на фуджи специализируется...
это мне что ли черную карточку выставили?????? ссори если что не так)))))))))))))))
это мне что ли черную карточку выставили?????? ссори если что не так)))))))))))))))