Удивлен,но такой темы у вас Нет! Беру себе с wi-fi + 3G. Просьба делится инфой!
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Удивлен,но такой темы у вас Нет! Беру себе с wi-fi + 3G. Просьба делится инфой!
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
а что обсуждать? ни у кого нет еще, нам для работы из штатов должны вот вот привезти, но все через знакомых, здесь цена -
а у кого есть, тоже сказать особо нечего. столько уже всего кругом понаписано.. девайс хороший. если пользователь представляет, для каких целей он ему нужен, разочарован будет вряд ли. как читалка, гляделка и серфилка в инете - бесподобен. игрушками не увлекаюсь, но вроде тоже ничего разнообразия прошивок пока не наблюдается и взлом вроде тоже не опубликован
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
а разве 3G уже в продаже? завтра, в лучшем случае поступит в розницу: http://www.engadget.com/2010/04/20/apple-names-april-30th-5pm-as- ... ad-retail/
знакомые, покупавшие в штатах девайс на прошлой неделе, сказали не в каждом магазине они вообще в наличии есть, я говорю про wifi модель
eddie_murphy:а что обсуждать? ни у кого нет еще, нам для работы из штатов должны вот вот привезти, но все через знакомых, здесь цена -
Изините, но у меня уже есть ) Совсем не проблема вроде купить, я напоролся на множество предложений в интернете но взял на milishop.ru , цена нормальная, меньше 30 тысяч вышло. Вещь действительно замечательная, как правильно заметили, особенно для отдыха: читать, смотреть, писать и так далее. Работать - можно, но, быть может, немного не привычно, вот и реакция такая )
На игрушках я тоже, так сказать, собаку не съел, но их в сторе полно самых разных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто уже "джейлбрэйкнул"
ну вот заодно и попробуешь , только что вышел: http://spiritjb.com/
скоро приедет заказанный iPad WiFi+3G. если да этого никто не поделится опытом вырезания микросим, то буду пробовать сам на лайфовой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще б найти хто б выпилил ее аккуратненько !
rezet-san, Дай объяву в барахолке, желающие за пиво быстро найдутся.
Поднимем тему - кто уже связывал iPad WiFi с ифоном в режиме модема по WiFi с использованием MyWi софтинки - поделитесь работающей версией MyWi и краткими рекомендациями по установке... Не могу установить deb ибо требует rock-расширение сначала поставить, а я не хочу захламлять ифон всяким..., может есть версия без rock?
AndyVas:Поднимем тему - кто уже связывал iPad WiFi с ифоном в режиме модема по WiFi с использованием MyWi софтинки - поделитесь работающей версией MyWi и краткими рекомендациями по установке... Не могу установить deb ибо требует rock-расширение сначала поставить, а я не хочу захламлять ифон всяким..., может есть версия без rock?
Ну как вариант, установи Сидию и поставь оттуда, а потом вытри сидию, если она тебе нужна не будет
По теме, опыта с иПадом не было но ифон 3ж забирал инет с другого 3ж, который его через MyWi раздавал без шуму и пыли
Newbie1, спасибо я уже проставил - нормально работает, только на зарядке лучше юзать, аккум садится очень шустро...
AndyVas:Newbie1, спасибо я уже проставил - нормально работает, только на зарядке лучше юзать, аккум садится очень шустро...
аммм, а можешь поподробнее рассказать? как быстро высаживается акум у 3гс (я так понимаю у вас такой) при раздаче по вайфаю? насколько полного заряда хватит? если не трудно, может сделаете небольшую статистику как по ифону так и по ипаду сколько они по времени в связке проработают сколько процентов батареи уйдет, ну и прочее?