Заказал, через недельку придёт)) буду довольный как слон
paulicku:Заказал, через недельку придёт)) буду довольный как слон
Отпишись когда придет... вроде интересная модель)
Можно смело покупать. Прошивка в телефоне на русском уже сразу, продавец сам подготовил, т.к. по умолчанию только английский и китайский. Антуту х64 показал - 47000, с другой прошивкой 56000. Работает очень шустро, приятно лежит в руке.
На али на 100$ дешевле чем у наших "любимых" барыг
Заказывал с али - ТУТ!
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотим заказать на 3 гб оперативки и 32 встроенной памяти. Цена 279$. Вроде нельзя больше чем на 200 евро заказывать по почте, иначе будет 30% налог. Я прав? Налог тогда на всю сумму? Или можно как-то избежать его?
вроде, если через Россию будет доставка, то там лимит выше и не будет налога. ну или продавец поставит цену ниже 200 евро
FreeJet:Также заказал на xistore. Должен быть завтра-послезавтра. В обзорах все пищат
не от чего пищать... приехал мне девайс в десятых числах октября, сделан конечно качественно, но софт сырой, верхняя шторка вылезала со скоростью 10fps, маркет вылетал, локализованной прошивки официальной на русском нет, камера снимает ещё более менее на свету, но при недостатки света - плохи дела совсем, а видео вообще ужас...трясется, бб и фокус лажают
из плюсов... батарейка достойная, экран ничего (у меня был Шарп), но край с подсветкой был виден, размеры аппарата хороши при его размере дисплея, юсб-ц удобен в подключении, но неудобен в его нераспространенности
...а ещё в минусы - искажение звука при максимальной громкости мелодии
Depeche Mode:Хотим заказать на 3 гб оперативки и 32 встроенной памяти. Цена 279$. Вроде нельзя больше чем на 200 евро заказывать по почте, иначе будет 30% налог. Я прав? Налог тогда на всю сумму? Или можно как-то избежать его?
продавец обычно занижает стоимость почти в 2 раза, так что наши лимиты не привысит
leokha:не от чего пищать... приехал мне девайс в десятых числах октября, сделан конечно качественно, но софт сырой, верхняя шторка вылезала со скоростью 10fps, маркет вылетал, локализованной прошивки официальной на русском нет, камера снимает ещё более менее на свету, но при недостатки света - плохи дела совсем, а видео вообще ужас...трясется, бб и фокус лажают
из плюсов... батарейка достойная, экран ничего (у меня был Шарп), но край с подсветкой был виден, размеры аппарата хороши при его размере дисплея, юсб-ц удобен в подключении, но неудобен в его нераспространенности
...а ещё в минусы - искажение звука при максимальной громкости мелодии
у меня таких проблем нет, какая прошивка стоит?
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Letchik_, аппарат уже сплавил, но там была v7.0.7 вроде
Просто есть с чем сравнивать.... Нексус, айфоны, у них совсем другой уровень... Но и цена
leokha:Просто есть с чем сравнивать.... Нексус, айфоны, у них совсем другой уровень... Но и цена
у меня был iphone 4 до этого. Сяоми значительно лучше.
телефон - вещь. сборка монолит. моща)) дисплей шикарен. только прошивку надо подождать
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
кто нибудь пользовался телефоном этим телефоном после iPhone 5s? какие эти телефоны в сравнении?
Сколько батарея держит?
как быстро реагирует на прикосновение?
WOLVERINE90:paulicku, а что не так с прошивкой?
т9 русского нет, не до конца локализована, батарею жрёт... заметил неравномерность подсветки возле края дисплея. мелочь в принципе, но уже не идеал. жаль. поставил локализованную прошивку от белорусской команды miui-pro, пока полностью устраивает. бывает иногда дребезжание в разговорном динамике. скорее всего следствие резонанса, а не некачественной сборки. опять же - это все мелочи.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexlesli:кто нибудь пользовался телефоном этим телефоном после iPhone 5s? какие эти телефоны в сравнении?
Сколько батарея держит?
как быстро реагирует на прикосновение?
батареи точно на день хватает за глаза. реагирует моментально. miui похожа на ios, переход не сложный будет. в конце месяца планирую заказвать
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|