Интересное решение для отделки кухонного фартука,вместо привычного куска стекла,который уже на мой взгляд не совсем смотрится креативно и дорого.

Интересное решение для отделки кухонного фартука,вместо привычного куска стекла,который уже на мой взгляд не совсем смотрится креативно и дорого.

Интересная идея для собственного уникального дизайна ванной
и кухни
ого, красиво очень. М ы заказали кухню цвета фуксия, что можно из мозаики сделать на скинали? только не фрукты, овощи, а что то из прованса хочется. вышлите в личку ваше предложение и цены
Что лучше выбрать для отделки ванной,и кухонного фартука? Мозаика,плитка либо стеклянный скинали?
В ванной плитку - дешевле, чем мозаика (и работа, и материал) и практичнее, чем скинали (может затекать). На кухню скинали - проще купить и прикрепить + больше разнообразия
Дешевле конечно. Смотря какая плитка. Бывает плитка дороже любой мозаики во много раз,а то что дешевле то -это как везде и у всех. Учитывая тот факт,что мы плитку кладем раз в жизни,на мой взгляд лучше сделать красиво и дорого на долгое время.
Мозаичная репродукция Климпта выглядит очень необычно на кухне. Интересные решения. Давно ищу идеи оформления кухонного фартука, альтернативные традиционным.
memero:А кто знает, наколько удобно она в обслуживании?
Крутая мозаика!
Наши мастера делали объекты с похожей мозаикой, смотрится шикарно. Особенно, когда кухня была полностью готова. Интересовались по уходу за ней у заказчиков, говорят, что очень легко моется, никаких проблем. По цене тоже довольно приятная. Саму мозаику клеили и фуговали кераколлом. А именно использовали эпоксидную затирку Kerakoll Fugalite Invisible (прозрачная). Она в составе имеет мелкие шарики стекла, за счет чего получается эффект фотохромности (берет цвет мозаики). На практике, когда полностью зафугована была стена, то швов не был виден, смотрится как одна литая плитка. Очень круто!
Tea-Capital:А именно использовали эпоксидную затирку Kerakoll Fugalite Invisible (прозрачная). Она в составе имеет мелкие шарики стекла, за счет чего получается эффект фотохромности (берет цвет мозаики).
Особенность! - не ЖЕЛТЕЕТ, как другие "фотохромные" фуги. Технология запатентована Кераколл!