Сабж!
Встречный вопрос - никто не хочет меня взять с собой на хвост в поход? Последний раз ходил лет 8 назад - еще в школе.. Надоело дома сидеть..
MD:Встречный вопрос - никто не хочет меня взять с собой на хвост в поход?
Последний раз ходил лет 8 назад - еще в школе.. Надоело дома сидеть..
А какой у тебя опыт? Где был, что делал ?
Кстати могу тож кому-нибудь на хвост упасть. Отвечаю сразу: в серьезные походы не ходил. Однако здоровье позволяет. И желание есть большое.
-- fidel --, Серьезных походов не было, хотя типа это была секция туризма, так что чему-то учили Если я что-то за 8 лет вспомню. Здоровья хватает, умений хозяйских тож вроде как - я человек, закаленный деревней
.. Не пойду в горые походы - суперконкретно тошнит от высоты. На байдарках плавал только для развлечения пару раз в жизни.. Человек не настырный, больше молчаливый. Чего там еще.. а, ну там на гитаре играть умею, если заинтересует
) Какие еще умения требуются?
MD, все гут..... Но я скорей всего летом в горы как раз и рвану, по крайней мере пока так планы строятся....
В принципе 2 увлечения вода (кат иногдабайда) ну и горный (альпинизм). В прошлом году ходил 4-5 водную в забайкалье (Хамар-Дабан).
bank, а че та я не слышал что в карелии на лошодях ходят. Да наверно в карелии на воде и поинтересней будет. По крайней мере я туда тока на воду ходил. Хотя нет, есть у меня один корень на лыжах ходит как раз 25 января и отчаливает...
Я б куда в Крым летом рванул бы на маршрут наверно 2-ой категории. Больше для отдыха так сказать..... хотя может если сложится - придется в Израиль работать ехать..... Поживем увидим. Но если что - я б тож на хвост сел бы кому...
bank:Собираюсь летом в конный поход по Карелии.
Расскажи поподробнее про этот поход. Это у тебя гипотетическое предположение или есть конкретные варианты организации?
Я сам в этом году собирался в Карелию сходить. Правда по рекам Карелии. Но конный поход - более заманчиво. Тем более у меня уже есть опыт участия в конных походах.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
сходил бы куда нить на байдарках на недельку. считай, с веслом полжизни провел, а в поход байдарочный так и не ходил....
могу грести, палатку поставить, плов какой забодяжить
Stiker:bank:Собираюсь летом в конный поход по Карелии.
Расскажи поподробнее про этот поход. Это у тебя гипотетическое предположение или есть конкретные варианты организации?
Я сам в этом году собирался в Карелию сходить. Правда по рекам Карелии. Но конный поход - более заманчиво. Тем более у меня уже есть опыт участия в конных походах.
Сегодня-завтра мне кинут ссылки и я тебе их вышлю в личные.
bank:Stiker:bank:Собираюсь летом в конный поход по Карелии.
Я сам в этом году собирался в Карелию сходить. Правда по рекам Карелии. Но конный поход - более заманчиво. Тем более у меня уже есть опыт участия в конных походах.Сегодня-завтра мне кинут ссылки и я тебе их вышлю в личные.
и мне, и мне инфу скинь.... ужасно интересно как это карелия на конях
maximum:Если все сростется то на Камчатку на Fishing полетим.
Не Fishing это не по мне....
Мне бы полазить, походить... А рыбалка так, заодно.....
-- fidel --:bank, а че та я не слышал что в карелии на лошодях ходят. Да наверно в карелии на воде и поинтересней будет. По крайней мере я туда тока на воду ходил. Хотя нет, есть у меня один корень на лыжах ходит как раз 25 января и отчаливает...
Прав был. Ссылок мне скинули, по карелии действительно я ничего не нашел. Наиболее близко от карелии конные туры по ленинградской области. Думаю неплохой заменой конному походу по карелии может быть аналогичный поход по алтаю. Еще есть конные туры в подмосковье, в приморье, под костромой, в кабардино-балкарии. Мы тут уже с товарищами соорганизвываемся на конный поход.
bank:-- fidel --:bank, а че та я не слышал что в карелии на лошодях ходят. Да наверно в карелии на воде и поинтересней будет. По крайней мере я туда тока на воду ходил. Хотя нет, есть у меня один корень на лыжах ходит как раз 25 января и отчаливает...
Прав был. Ссылок мне скинули, по карелии действительно я ничего не нашел. Наиболее близко от карелии конные туры по ленинградской области. Думаю неплохой заменой конному походу по карелии может быть аналогичный поход по алтаю. Еще есть конные туры в подмосковье, в приморье, под костромой, в кабардино-балкарии. Мы тут уже с товарищами соорганизвываемся на конный поход.
О тож! Конечно прав! А в саянах и на алтае дейсвтительно много народу на конях ходят (и местных и в походы). Но я не.... на конях не хочу....
Кто собирается на воду нормальную (3-5 к.с.) свистите могет обмозгуем вместе. Или в горы...
Romuald Werewolf:САБЖ- Речка Вилия ! на неделю в палатку и штурмовать ее на джипах!
Че там делать то на Вилии.... Да еще на джипах.....
Romuald Werewolf:-- fidel --, Я могу пару фоток прислать -правда не очень кач-во!
Шли.... будет интересно посмотреть....
Если хочешь могу и на свои фотки ссылочку дать.
Просто я хотел сказать что Вилия... ну вообщем это годков в 15 туда интересно ходить. Что я и делал с успехом и не раз.