Пришла весна, а с ней и переобувка, те кто в курсе , что именно в это время востребован развал, есть предложение. Развал почти за пол цены
- те кто не в курсе читаем тут или просто гуглим.
тут
и тут
Идея украдена
ветка
При объеме в 10 авто скидка.
2-е оси не более 55.000 1-а ось не более 30.000
От этого сервиса, есть и еще бюджетней оборудование по развалу, цены точные на коллективный развал узнаю завтра при замене подшипника!
Давайте соберем народ, заявки оставляйте прямо в теме, время и удобный день, далее согласуем с СТО, и дружно двинемся.
Сделаем массовый ONLINER заезд. чаю попьем что ли )
Почему я это сделал?!
Не давно попал в неприятную историю, дал сына автомобиль другу , а он ее тыркнул, конечно восстановили, но это на первый взгляд.. Через неделю я понял, что авто введет постоянно, и обнаружил что резине моей game over!
Поехал на одну станцию, выложил на подвеску и развал, проблема не исчезла, поехал к знакомому на СТО тоже, смотрели, колеса меняли… итог тот же.
Онлайнер мониторю давно, но зарегится все не было времени , в полном отчаине, подаю объявления, на тему ответили несколько сразу людей, посмотрев отзывы и темы решил поехать на сто спас. О.. боги !
Вечером я был доволен как слон!
Я решил проблему, огромнейшее спасибо сто спас, а также онлайнеру, т.к. с помощью его я решил эту проблему, и благодаря ему мне выдали скидку! Вообще онлайнер помогал мне всегда, и при поиске недвижимости и запчастей.
Вот переговорив с начальником станции, решил отблагодарить 2-е стороны!
кто за?