Кто что скажет?
Никогда не смотрел сериалы, но этот прикольный, хорошие шутки.
Может кто знает где его можно скачать?
Кто что скажет?
Морж:Кто что скажет?
начало интересное, но уже начали сваливаться в пошловатые шуточки...
посмотрим на сколько хватит сценаристов
60 серий типа анонсировано.
Мне нравится, особенно первые серии. Охлобыстин - супер
ИМХО, пока лучшее из сериалов, что видел на ТНТ.
Несколько моментов действительно за живот держался.
Морж, рипы есть здесь.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
начало хорошее, но как-то после пятой серии поднадоело.
Хотя буду смотреть, героев придумали- один другого стоит. Особенно "Ленин".
А доктор Варя- красивая!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
клиника спевра мне нравилась..посмотрел все сезоны..думал смещнеене будет!аннн--неттт!!!вот и есть!отличный сериал ИНТЕРНЫ!ржунемагу!10 серий скушал не подавившись!посмотри что я буду думать об этом сериале после 20 серии:znaika:а так, евреи-врачи жгут!!!
нахрен нам учиться 6 лет ,если после сериала будем знать всепо латыни и все термины?;)))
Вот тут без регистрации - http://opensharing.org/b.php?search=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B.
Ацтоем сериал назвать только из-за Охлобыстина челюсть не подымается.Хотя и шило;как это о.Иоанна угораздило так разменяться?..Посмотрел три серии,вряд ли буду качать остальное.
Chuck Co.:своеобразный ситком. на раз зайдет short-term rent in moscow
Мне очень бы хотелось, чтобы этот сериал оставался на том же уровне, на котором он и начинался, а не сполз бы вниз, как многие наши ситкомы. Если этот сериал не сползёт – то будет лучшим ситкомом на отечественном телевидение. Ну, а если всё-таки сползёт, то станет таким, как и все, или может ещё быть хуже.
Ну Универ не сполз, и этот не сползет). У сценаристов с чуством юмора все в порядке
shmarev, не думается не сползет. с 10го эпизода в прямом смысле слова валялся, что не наблюдал ранее от просмотра "нашеских творений"