У меня есть вопросы по текущей ситуации. Но у меня нет возможности задать эти вопросы на ветке у аудиофила. Приглашаю всех на эту ветку. Продолжаем обсуждение курсов валют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
У меня есть вопросы по текущей ситуации. Но у меня нет возможности задать эти вопросы на ветке у аудиофила. Приглашаю всех на эту ветку. Продолжаем обсуждение курсов валют.
ветке осталось жить минут пять: до первого неспящего модератора.
Если профильную ветку на анальнере прикрыли, да еще и во вторник вечером - ждать беды видимо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Скажите, где ещё такое есть? О чём думают в нацбанке?
Курс доллара вырос на 235 рублей до 17 836 белорусских рублей. Напомним, что вчера рост был более существенным — 871 рубль. Но это не помешало седьмой раз подряд установить абсолютный рекорд.
С начала месяца рост доллара составил уже 2 588 рубля (+16,97%). За последние 365 дней доллар вырос с 10 400 на +71% до 17 836 рублей.
С начала года рост не такой впечатляющий — всего 50%.
.Yustas:ветке осталось жить минут пять: до первого неспящего модератора.
Если профильную ветку на анальнере прикрыли, да еще и во вторник вечером - ждать беды видимо
Аналогичные мысли. Причем могут сделать то, о чем никто и не думает в принципе - ведь только неожиданные решения всегда наиболее эффективны.
Ирина1982:У меня есть вопросы по текущей ситуации. Но у меня нет возможности задать эти вопросы на ветке у аудиофила. Приглашаю всех на эту ветку. Продолжаем обсуждение курсов валют.
Вопросы по текущей ситуации есть не только у вас ![]()
Наверное, их стало слишком много у всех - потому, видимо, валютную ветку и прикрыли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
kvas_tank:так где вопросы?
Правда ли, что не позже конца этой недели доллар будет стоить 19000?
Информация из разных источников. Насколько это вероятно?
kvas_tank:так где вопросы?
Почему внезапно забанили предыдущую ветку? Это что - стало запретной темой?
Чего завтра ждать на белорусском валютном рынке (вроде сегодня в Нацбанке какое-то совещание было)?
блин ребят 1 сентбр-я нужно много белок, буду сливать американца что то стремно стало что делать сейчас поменять или ждать не опонятно чего но до 28-29 числа?
arcod:Почему внезапно забанили предыдущую ветку?
И очень зря это сделали! Такие действия только дают повод для всякого рода домыслов и подозрений!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Непонятки с соседней ветки. Что это?
http://www.nbrb.by/mp/Liquidity/Plan.asp
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arcod:kvas_tank:так где вопросы?
Почему внезапно забанили предыдущую ветку? Это что - стало запретной темой?
Ну, учитывая, что пару дней как запрещены комментарии к новостям о курсе, это логичный шаг.
После закрытия в декабре 14 года, Онлайнер четко и моментально выполняет все поступающие от кураторов распоряжения.
Ирина1982:Скажите, где ещё такое есть? О чём думают в нацбанке?
Нацбанк ясно дал понять что то что сейчас происходит - это нормальная ситуация. Каллаур тертый калач и он может трезво отпускать рубль. Но у нацбанка есть свои метрики когда он выходит на рынок с валютой и влияет на курс. Но что это за метрики и правила - секрет.
Ирина1982:Правда ли, что не позже конца этой недели доллар будет стоить 19000?
на самом деле никто не знает. Есть только один совет в котором схожи эксперты - сейчас смотреть на цену на нефть и на рос. рубль. У нас не такие большие резервы чтобы рисковать и их потратить. Возможно движение рубля в обе стороны.
движение рубля в обе стороны? странно будет если он начет снижаться и так закрепится, рубль рф только слабнет, наш почти в упряжке должен быть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kos32:Возможно движение рубля в обе стороны.
Какой практический смысл сейчас укреплять белку? 18 тыщ на табло в обменниках все проглотили тихо и спокойно, зачем откатывать?
SergZhur:Какой практический смысл сейчас укреплять белку? 18 тыщ на табло в обменниках все проглотили тихо и спокойно, зачем откатывать?
на курс влияют не только физические лица но и юридические. Ослабление валюты - увеличение экспорта. Увеличение экспорта может привести к укреплению белки. Одна из методик нахождения "равновесного" курса это баланс экспорта и импорта. А отскок очень часто случается.
Новый курс - новая ветка
Интересно дотянут ли деревянного до 270? И как быстро?