Посоветуйте народ где?
нужно сделать пару побрекушек.
из серебра материал свой.
и сколько примерно енто будет стоить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Посоветуйте народ где?
нужно сделать пару побрекушек.
из серебра материал свой.
и сколько примерно енто будет стоить.
Ювелир: 3461410, 2371519,3461293, угол Каменноостровского и Рентгена. Там один черт, Михаил, с ним можно договориться, но только его надо ловить по телефону. Мне он сделал из серебра кольцо-гайку за 1000р.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
Ювелир: 3461410, 2371519,3461293, угол Каменноостровского и Рентгена. Там один черт, Михаил, с ним можно договориться, но только его надо ловить по телефону. Мне он сделал из серебра кольцо-гайку за 1000р.
читаю и думаю, какие-то названия улиц до боли знакомые, и не минские
спасибо nelkanja, это инфа скорее для меня, чем для автора ветки.
вообще-то 1 000 р. за колечко из серебра (да еще и со своим материалом) как-то многовато...
попутный вопрос в ентой ветке... даже два..
где мона переплавить монету серебрянную.. мне надо серьгу сделать...
и второй вопрос:
скока бует стоить серьга из своего серебра, еси на ней на выгравировать 3 буквы.
Итак, тема та же. Надо найти в г. Минске ювелира, который мог бы сделать оригинальные обручальные кольца. У кого какие идеи? Где, кто, сколько? Координаты мастеров можно в личку. Вопрос актуальный, т.к. через месяц уже знаменательная дата.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
глухо у нас в стране с ентим.... вроде на камаровке есть какой то ювелирный магазин но туда не заходил... видел еще пару работ скатанныз с журналов и сделаныз из своего серебра.. честно сказать печально сделанно криво и ужасно а денег люди отдавали немеренно... примерно по 3-5 долеров за грам работы...
4awd:Итак, тема та же. Надо найти в г. Минске ювелира, который мог бы сделать оригинальные обручальные кольца. У кого какие идеи? Где, кто, сколько? Координаты мастеров можно в личку. Вопрос актуальный, т.к. через месяц уже знаменательная дата.
Проблема та же.
Может кто подскажет ?
Ну в общем так.
Может кому пригодится.
Отдали свое золото в мастерскую на Золотой Горке, 3.
За работу взяли 51 тыр.
Как качество - посмотрим через месяц, когда забирать будем.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
работа стоит одинаково, что из золота, что из серебра поэтому имхо лучше золото плавить, в прошлом году цепочку делал из своего золота так за работу отдал в районе 60-65.
Возле комаровки неплохая мастерская...
Есть один паренек, просто супер, делал мне недавно обручальные кольца, многих спрашивал по срокам одни 20 дней, другие 30, он за 3дня и по очень нормальным ценам+ пробу ставит.
Пишите телефончики
750-07-98 Андрей
6847259 Катя. Ювелирная мастерская на Козлова.
Делал золотую серьгу в ухо. Тыкнул пальцем в журнал, сказал: "ХАЧУ". Все сделала в лучшем виде. Было пол года назад.
А забыл про серебро сказать - с серебром она тож вроде работает (я поначалу думал из серебра делать).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ - Help!!! Может кто еще знает телефоны хороших ювелиров. Надо срочно - до нового года !!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
Bayer:6847259 Катя. Ювелирная мастерская на Козлова.
Делал золотую серьгу в ухо. Тыкнул пальцем в журнал, сказал: "ХАЧУ". Все сделала в лучшем виде. Было пол года назад.
Ездил к ней сегодня - первое впечатление - очень хорошее. Заказал вещь - правда не супер сложную - сказала - что уже завтра смогу забрать. Вобщем -посмотрю как оно будет - но сервисом (не в смысле антуража, а в смысле отношения к клиенту) остался очень доволен.
6847259 Катя. Ювелирная мастерская на Козлова.
И сколько стоит сделать сережки и кольцо?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
20 лет на сайте Город:
|
SRS, Не могу сказать про кольцо и сережки - но куллон гр на 5 она делает за 50 000
Подскажите, к какому ювелиру лучше обратится.
Хочу заказать золотую побрякушку, украсить не дорогими камушками, кристаллами.
Побрякушку нужно смастерить по моему образцу, тобишь из каталога выбрать вариант не подходит.
Кто качественно делает подобные вещи?
Может, кто уже заказывал себе подобные вещи, поделитесь опытом.
Хочу сделать себе медальён. из серебра с золотыми вставками элементов с одной и с другой сторон, размером с монету.
Кто знает сколько это будет стоить и возьмутся ли за эту "юношескую фантазию"?
Золото своё (цепочка: ))