Ответить
  • DJ__ALEKS HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team Автор темы

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 апреля 2010 00:40

год 2010

страна США

режиссер Джон Фавро

сценарий Джастин Теру, Стэн Ли, Дон Хек, ...

продюсер Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Сьюзэн Дауни, ...

оператор Мэттью Либатик

В ролях Роберт Дауни мл., Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани, Сэм Рокуэлл, Дон Чидл

композитор Джон Дебни

жанр фантастика, боевик, приключения

премьера (мир) 28 апреля 2010

премьера (РБ) 29 апреля 2010

Правительство США пытается отнять у Тони Старка технологии Железного человека. Но настоящая опасность на этот раз грозит из России.

* Аль Пачино рассматривался на роль Джастина Хаммера.

* Фэнн Вонг и Чжан Цзыи рассматривались на роль Румико Фуджикавы.

* Эмили Блант должна была сыграть Черную Вдову, но ей пришлось отказаться от роли из-за занятости на «Путешествиях Гулливера» (2010).

* Геннадий Тартаковский сделал раскадровки к экшн-сценам фильма.

* Микки Рурк посоветовал, чтобы его персонаж частично говорил на русском.

* Роберт Дауни-мл. порекомендовал Джастина Теру Джону Фавро в качестве сценариста фильма.

* Первый сиквел, спродюсированный студией Marvel Studios.

* Первый сиквел Джона Фавро и как режиссера, и как актера.

* Дон Чидл заменил Терренса Ховарда в роли Роуди, после ухудшения отношений между Терренсом и студией Marvel Studios.

* Хлыст (Микки Рурк), как он изображен в фильме, – сочетание двух злодеев Железного человека – Хлыста, владеющего специальным хлыстом, и Кримсон Динамо, носящего броню, контролирующую электричество.

* Сэмюэл Л. Джексон, появившись в первом фильме в роли Ника Фьюри, перед началом съёмок второй части заключил уникальную сделку с Marvel Studio, согласно условиям которой он появится в девяти фильмах в образе Ника.

* Скарлетт Йоханссон настолько сильно хотела получить роль Черной Вдовы, что покрасила волосы в рыжий цвет, еще до того как её утвердили на роль.

* По словам Дона Чидла, он пытался сыграть Роуди по-своему, однако, в конце концов, большую часть образа он скопировал с Терренса Ховарда.

* Для роли Черной Вдовы Скарлетт Йоханссон усиленно тренировалась шесть недель до начала съёмок и продолжала тренировки на протяжении шестимесячного съёмочного периода.

* Сэм Рокуэлл, сыгравший Джастин Хаммера, рассматривался на роль Тони Старка в первой части.

* В комиксе Джастин Хаммер – пожилой человек, однако для фильма его специально «омолодили», чтобы он лучше подходил на роль соперника Тони Старка.

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Windsor Senior Member
    офлайн
    Windsor Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #147357

Написать сообщение

715
    # 11 апреля 2010 01:03

Судя по трейлеру фильм будет не менее интересным, чем первая часть.

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 12 апреля 2010 11:11

Я тоже надеюсь, что фильм будет в духе первой части.

Вроде бы и комикс, но так получилось, что для меня "железный мужик" - один из эталонов развлекательного экшен-фильма - эффектно, сипматично, куча харизматичных актеров, правильный юмор и правильная музыка, все цельно и легко, ну разве что концовка немного подкачала. И блюрей-издание фактически эталонное.

В новом фильме, получается что +Рурк +Йоханссон.

• DIMA321D Neophyte Poster
    офлайн
    DIMA321D Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #165311

Написать сообщение

7
    # 28 апреля 2010 19:59

Фильм хороший. Порадовало появление новых персонажей из комикса, правда экшена было мало(. Спойлер! прикольно Старк использавал щит капитана Америки).

И советую посмотреть финальные титры до конца.))

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 29 апреля 2010 09:51

Надо завтра выбраться в кино.

По мне так важно, что в целом фильм был крепким и правильным, без детского сада и режущего глаз тупизма/штамповки. А будет там чуть меньше или чуть больше экшена уже менее критично :)

DIMA321D, подозреваю, что опять будет фрагмент а-ля появление Ника Фьюри в первом фильме :)

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 29 апреля 2010 11:46

Скарлетт Йоханссон Наташа Романофф / Черная вдова

Микки Рурк Иван Ванко / Хлыст

Меня вот уже не первый раз поражает, в котором уже фильме :insane:. Ведь русских в Америке, и уж в Голливуде, пруд пруди. Тем более и в производстве фильма они, я так понял, принимали участие.

НО :molotok:

Нет такой фамилии у русской женщины как Романофф :tongue:. И фамилия Ванко ну совсем не русская, скорее ближе к украинской или восточно европейской, если ударение на первый слог.

Куда смотрят все консультанты...:roll: Ведь это так просто.......:shuffle:

Всё ИМХО.

подписи.net
  • Blade1k Senior Member
    офлайн
    Blade1k Senior Member

843

16 лет на сайте
    пользователь #142209

Написать сообщение

843
    # 29 апреля 2010 13:37

CrASHer, вы ещё "Hitman" не смотрели; вот в нем (если тщательно следить) таких неувязок гораздо больше, да и вообще киноляпы - вещь занятная.

На счет "Iron man 2": понравилась первая часть, видел трейлер (русский в HD) ко второй -> посмотрю обязательно сам фильм; если не получится в кинотеатр, то буду ждать HD.

Всем хорошего просмотра :wink:

• 7skyyy Senior Member
    офлайн
    7skyyy Senior Member

972

18 лет на сайте
    пользователь #72637

Написать сообщение

972
    # 29 апреля 2010 22:27

вопрос - кто знает исполнителя и название песни в ПЕРВОМ трейлере когда на трассе микки рурк хлыстом разрубает болид? легкий перебор гитарный, а потом жеский гитарный дисторшн...

Устал? Отдохни! Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции... Э. Че Гевара
  • Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 3 мая 2010 14:17

Посмотрел в пятницу - фильм получился отличный, и тут еще надо будет поразмыслить, какой из двух мне больше нравится.

Актеры на высоте, юморок присутсвует и очень обильно, все сделано эффектно и богато... Дауни великолепен. Дальше, я как-то упустил, что в фильме Рокуэлл будет - по-моему очень симпатичный персонаж получился, непохожий на его обычные роли. Хотя то, что он отличный актер, и так давно понятно. Рурк такой ничего. Ну есть в фильме косяки с русскими фамилиями ну и ладно, меня это не шибко беспокоит. Целесообразность участия в фильме Йоханссон для меня по большому счету загадка, ну появилась она в нескольких эпизодах, потом какое-то невообразимое экшен-мочилово... И вообще, если попытаться какие-то претензи к фильму предъявить, то я бы сделал это к отдельным экшен-эпизодам. Как-то не интересно. Если первое появление Рурка на гонках в Монако выглядит вполне на уровне, то дальше местами какой-то слив наблюдается.

• zygzag Senior Member
    офлайн
    zygzag Senior Member

633

22 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 4 мая 2010 10:34

Саундтрек бесподобный

AC/DC жгут как всегда

фильм просто . бесподобный

Дауни кросафчег

Уж насколько не люблю Йохансен но тут в моменты как она разбиралась с охраной была просто бесподобна

Homo homini lupus est
  • Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 4 мая 2010 11:14

На счет всего саундтрэка не знаю, но то что начали по-мойму под Shoot To Thrill и закончили под Highway To Hell это неплохо :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 5 мая 2010 09:30

когда выйдет на двд?

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • DJ__ALEKS HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team Автор темы

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 5 мая 2010 09:36
    Tochiazuma:

когда выйдет на двд?

российский релиз в ноябре

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • pups_ik Senior Member
    офлайн
    pups_ik Senior Member

9523

16 лет на сайте
    пользователь #117338

Написать сообщение

9523
    # 5 мая 2010 09:54

ходили в пятницу с сыном, он вышел естессно в полном восторге и тут же принялся изображать железного человека:D по мне так не хватило экшэна в финальной схватке, слишком уж быстро они завалили Микки:shuffle:

Все классно))
  • Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

16 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 5 мая 2010 20:13

по мне так первая часть лучше (

• tonnyboo Neophyte Poster
    офлайн
    tonnyboo Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #260700

Написать сообщение

4
    # 6 мая 2010 09:23

Первой не смотрел - вторая понравилась - графика супер!!))

• Positron1990 Nokia Team
    офлайн
    Positron1990 Nokia Team

3688

16 лет на сайте
    пользователь #129633

Написать сообщение

3688
    # 6 мая 2010 20:41

фильм понравился, удивило не такое уж обильное число спецэффектов =) А собрать коллайдер дома - это вообще пять :D

To those who loved this world and have spent their time together with their companions in this world in the past: reunite once again to endure this time. ЯПОНЯЛ....картер - маршутрчик (c) Добрячок
  • TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

876

22 года на сайте
    пользователь #5918

Написать сообщение

876
    # 10 мая 2010 00:59
    Master0:

. Целесообразность участия в фильме Йоханссон для меня по большому счету загадка, ну появилась она в нескольких эпизодах, потом какое-то невообразимое экшен-мочилово..

в машине же переодевалась. да и в красном платье белье просто сексуальное. Жду с нетерпением блондинку Анжелину Джоли в роли супер-агента

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 10 мая 2010 09:36

TIKI_Lio

Ну разве что эти пару выходов, тут да, эффектно. А к чему вставили этот замес с охранниками не понятно, хватало уже подобной хренотени в слабых фильмах типа ван-хельсингов, эон-флаксов...

Мне больше понравился этот забавный водитель-телохранитель Старка. А тем более когда узнал, что это есть сам режиссер фильма Джон Фавро :)

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 12 мая 2010 00:12

Посмотрел. Показалось немного затянутым. Можно было чутка сжать. Рурк красавец. Переживает по-моему второе рождение :super:. А жена заметила :znaika:, что Дауни-мл точно также сыграл и Шерлока Холмса. Прикольно, с юморком, но так же. Играет сам себя. Не знаю плюс это или минус.....:roll:

подписи.net