Ответить
  • miaw-miaw Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member Автор темы

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 14 августа 2015 20:25 Редактировалось miaw-miaw, 7 раз(а).

Всем привет!
    Рад сообщить, что до Беларуси добралось еще одно прекрасное мероприятие, которое ежегодно проходит более чем в 80 странах, от Астралии до Норвегии. В этом году присоединимся и мы.
    Это не обычный байк-слет или концерт. И даже на с теплом принятый «Recast Moto Fest» это похоже лишь направлением и атмосферой.

Что такое The Distinguished Gentleman's Ride:
    По сути это благотворительный заезд на классических мотоциклах, зародившийся в Австралии и призванный привлечь внимание к проблеме мужских заболеваний и международному благотворительному фонду, собирающему средства на борьбу с раком простаты и изучающим ее (лечение, лекарства и т.п.). Ежедневно от него умирает около 1300 мужчин по всему миру.

Скорее всего так же будет организован локальный сбор средств на благотворительность, для белорусской организации, занимающейся этим вопросом. Подробности будут, как только мы окончательно договоримся.

В последнее воскресенье сентября все участники собираются вместе, чтобы не спеша прокатиться по составленному маршруту, с несколькими остановками.
    В конце маршрута у всех участников, а так же гостей будет возможность познакомиться, пообщаться и просто провести время с удовольствием.

Все подробности будут дополнительно публиковаться в этой ветке.

Когда проходит:
    27 сентября, 2015. В 13:00 (время предварительное)

Где:
    Минск, точка старта будет сообщаться зарегистрированным участникам. А в финальном пункте назначения будем рады видеть всех желающих.

Участие бесплатное, но мы будем особо благодарны, если вы сможет пожертвовать любую, даже символическую сумму. Все собранные средства пойдут в помощь международной организации «The Prostate Cancer Foundation»):

Мероприятие на Facebook:
    https://www.facebook.com/events/1449235412051402/

Требования к участникам:
    В первую очередь это определенный класс мотоцикла. Весь список можно увидеть ниже:

Так же обязательно наличие действующего водительского удостоверения с категорией «А» и согласие соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения во время заезда.

Классический пример заезда:

Видео с прошлогоднего DGR в Лондоне :

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 14 августа 2015 23:46

miaw-miaw, А нельзя ли по-русски разжевать что это и зачем. А так-же организовать доступную и понятную регистрацию с расписанными доступным языком требованиями к участникам и правилами проведения... Я бы проехал (к примеру) , но ничего не понял...

Просто любитель мототехники.
    офлайн

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 15 августа 2015 17:05 Редактировалось miaw-miaw, 1 раз.

Engineerno1, вызвало трудности что-то из описания выше?
    Или сама регистрация? Регистрация пока, к сожалению, не представлена на русском языке, так как русскоговорящих участвует очень мало, что мы и пытаемся исправить :)

Если нужна какая-то помощь по регистрации — велком в личку, помогу и расскажу.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 15 августа 2015 17:19

Ок!

Просто любитель мототехники.
  • echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 15 августа 2015 18:15
    miaw-miaw:

По сути это благотворительный заезд на классических мотоциклах, зародившийся в Австралии

Где мы и где Австралия?

miaw-miaw:

Скорее всего так же будет организован локальный сбор средств на благотворительность, для белорусской организации, занимающейся этим вопросом. Подробности будут, как только мы окончательно договоримся.

Предлагаю организовать шарагу "Рога и копыта" деньги собрать и пропить.

miaw-miaw:

В последнее воскресенье сентября все участники собираются вместе, чтобы не спеша прокатиться по составленному маршруту, с несколькими остановками.
    В конце маршрута у всех участников, а так же гостей будет возможность познакомиться, пообщаться и просто провести время с удовольствием.

А вы пробовали свой пробег с сотрудниками ГАИ согласовать?

miaw-miaw:

Требования к участникам:
    В первую очередь это определенный класс мотоцикла. Весь список можно увидеть ниже:

Это что еще за цветовая дифференциация штанов?

Все фигня есть только мотик и я :L
    офлайн

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 15 августа 2015 18:25

С ГАИ, а если надо — и с Мингорисполкомом, конечно все будет согласовываться. Но это же проблема организаторов.
    Участникам достаточно прокатиться и получить удовольствие.

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 15 августа 2015 18:53

echo, от разбухтелся, ща так модно кого-нибудь спасать, за что-нибудь бороться. Невесты на каблуках бегають, мабилы швыряють, пидорасы(прости Господи) толпами ходють, а тута мужики у пинжаках проехать хотят. ИМХО не понимаю всего этого и понимать не хочу.

Любитель маслакаров.
  • echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 15 августа 2015 19:22

altoro, Разбухтелся из-за цветовая дифференциация штанов.

А давайте будем меня спасать? А то так кушать хочется, что переночевать негде :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 15 августа 2015 19:44

altoro, Не нравится идея - проходи мимо. Разве от тебя тут требуют что-то, или чувства твои нежные чем-то оскорбили? Организаторам, думаю, совсем плевать хотелось на то, что ты что-то там понимать не хочешь.

А сама идея хорошая, кстати

• metallihead Senior Member
    офлайн
    metallihead Senior Member

2291

16 лет на сайте
    пользователь #165150

Написать сообщение

2291
    # 15 августа 2015 20:34 Редактировалось metallihead, 1 раз.
    miaw-miaw:

а если надо — и с Мингорисполкомом

Надо Федя... надо... :(

echo:

altoro, Разбухтелся из-за цветовая дифференциация штанов.

Вот, кстати да. Я, конечно, понимаю, что жэнтльмен в твидовом пиджаке с трубкой на царапаном пыльном зизере не комильфо. Но не все же в булошную на кафешниках ездят.

УПД. Таки разул глаза и посмотрел на список допустимой техники. Ну ок, впринципе, охват норм.

da red goez fasta!
    офлайн

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 15 августа 2015 21:19
    echo:

А давайте будем меня спасать? А то так кушать хочется, что переночевать негде :)

Это мы и сами умеем :)

А о дифференциации — это правила, которые придуманы давно и давно же соблюдаются.
    У кого-то нет кастома, но он все равно хочет участвовать — приедет потусить в конце. У кого-то есть кастом и нет желания — он не приедет. У кого-то есть кастом, и зизер, и гусь, и ява, и желание — он приедет, но в силу тяжко сложившейся жизни и грустного самочувствия все равно будет ныть и ворчать. За всеми не уследишь.

Мероприятие благотворительное, добровольное и направлено, ко всему прочему, на развитие мото-культуры в Беларуси.
    Только не пластиковой или хромовой, это да. Эти две и так хорошо развиваются.

офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 15 августа 2015 21:34
    Wayne_Tedrow:

altoro, Не нравится идея - проходи мимо. Разве от тебя тут требуют что-то, или чувства твои нежные чем-то оскорбили?

Нравится - не нравится, мимо- не мимо --- это мое дело, а мои нежные чувства давно уже сложно оскорбить. Мне не понятна связь пиджаков и рака простаты.

echo:

А то так кушать хочется, что переночевать негде :)

Не ну это законное желание :beer:

Любитель маслакаров.
    офлайн

0

пользователь #1641363

0
    # 15 августа 2015 22:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Джентельменские клубы - это прекрасно! Приветствую любые начинания по формированию образа почтенного пана за рулем мотоцикла.

Зарегистрировался

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

про рак простаты тоже ничего не понял, предлагаю обдумать замену идеи для белорусов. за вежливость на дорогах или типа того. реальнее проблема. ну и прокатиться с посылом feel like a sir - всем понравится, даже хейтерам.

офлайн

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 15 августа 2015 22:19

SanyaBichStyle, прокатиться с посылом feel like a sir — без этого никуда :)

Только само мероприятие зародилось не вчера и проходит по всему миру, не первый год, именно в поддержку вопросов мужского здоровья. Для Беларуси это особенно больной вопрос, так как у нас болеет много людей, и все считают, что сходить на осмотр к врачу "западло", "нормальный мужик такой херней заниматься не будет" и т.п. бравада.

Можно подробнее почитать

А на счет вежливости на дорогах — это тоже хорошая тема. С ней тоже работаем

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 16 августа 2015 01:01
    altoro:

Мне не понятна связь пиджаков и рака простаты.

Так а что именно вызывает отторжение? Боишься по дороге услышать "вася, гляди, вон мужик в пинжаке на мотоцикле поехал, во дурак, а!"? Не любишь публичных инициатив? Считаешь, что жить нужно строго, солидно и с серьезным выражением лица? Не любишь покатушек толпой? Не любишь раздавать деньги?

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 16 августа 2015 08:34

Интересная акция. Если чудом мой корчик соберется, то поучаствовал бы.

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 16 августа 2015 09:08
    Wayne_Tedrow:

или чувства твои нежные чем-то оскорбили?

Не внимательно читал мысль мою ... Именно, что оскорбили введя цветовую дифференциацию штанов ... То бишь есть мотоциклисты и мотоциклисты и организаторам с одними мотоциклистами по пути, а с другими нет ...

Wayne_Tedrow:

Не любишь раздавать деньги?

Не в этом дело. А в том, что топик стартер и сам не знает в какую организацию деньги перечислить, если бы они написали: Вот есть шарага "рога и копыта", занимается решением проблемы как накормить, напоить голодного echo, тогда бы сразу все понятно стало. А тут ...

miaw-miaw:

офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 16 августа 2015 09:10
    Wayne_Tedrow:

altoro:

Так а что именно вызывает отторжение? Боишься по дороге услышать "вася, гляди, вон мужик в пинжаке на мотоцикле поехал, во дурак, а!"? Не любишь публичных инициатив? Считаешь, что жить нужно строго, солидно и с серьезным выражением лица? Не любишь покатушек толпой? Не любишь раздавать деньги?

Что к чему? :-?
    Сплошные вопросы на вопрос. Как хош
    1 ==========
    2 Тебе так говорили? Мне нет сам в пиджаке довольно долго ездил.
    3 Еще раз

altoro:

4 Гы
    5 Большой толпой не люблю
    6 Нет. Я их Зарабатываю не для раздачи всем кому не попадя.

Любитель маслакаров.
    офлайн

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 16 августа 2015 10:48 Редактировалось miaw-miaw, 3 раз(а).

Давайте не будем устраивать детский сад в теме. Создается впечатление, что в теме льготники обсуждают закон, лишающий их льготных кредитов :)

Касаемо поднятых вопросов:

Благотворительные взносы:
    Любой взрослый человек знает слово "благотворительность". Она предполагает добровольную помощь, без фиксированных цифр и т.п. Кто не хочет, тот не платит. Если бы некоторые перешли на сайт с регистрацией — увидели бы, что зарегистрироваться как участник можно без каких либо взносов.
    Но, на всякий случай добавлю об этом информацию в шапку темы.

Благотворительная организация:
    Не проблема на основном сайте посмотреть, для каких "Рогов и копыт" собираются средства — «The Prostate Cancer Foundation». Крупнейшая международная организация, которая проводит исследования, разрабатывает новые способы борьбы и не привязана локально к конкретной стране.

Классы мотоциклов:
    Это одно из условий, которые необходимо соблюдать, чтобы получить возможность проводить мероприятие в своей стране. Хотя, встречались и исключения, когда человек на той же R1 писал оганизаторам, мол "ребят, крутая затея, хотелось бы поучаствовать. У меня есть и костюм, и желание, но в силу определенных обстоятельств я передвигаюсь на "спорте. Можно ли как-то поучаствовать? "

Это не попытка разделить мотоциклистов на плохих и хороших, правильных и неправильных. Они и сами с этим неплохо справляются. Это лишь правила участия. Такие же, как у байкерского клуба, который не примет в свои ряды школьника на скутере. Или у организаторов заездов в Липках, которые не выпустят на полигон хлопца на древнем CBR в шортах, шлепках и без в/у.

• ritoni Senior Member
    офлайн
    ritoni Senior Member

561

16 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

561
    # 16 августа 2015 10:55 Редактировалось ritoni, 2 раз(а).

попахивает гей-парадом - да и средства та организация собирает вроде на лечение рака простаты? смотрите участники не лоханитесь, а то будет там в начале колонны развиваться разноцветный флаг! это ж сугубо дженляменское мероприятие.......... :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 августа 2015 10:15)
    Основание: 3.5.18