Люди, мот кто у них поддержанные машинки брал и может что-нить о них сказать.... Честная ли там диагностика или просто так, на компе листик какой напечатают и галочки что все ОК поставят.
Люди, мот кто у них поддержанные машинки брал и может что-нить о них сказать.... Честная ли там диагностика или просто так, на компе листик какой напечатают и галочки что все ОК поставят.
К знакомому дядьке на сервис пригнали А8, которую брали Б.У. на атланте, дак вот у нее через несколько месяцев заржавела рулевая рейка - когда машину начали разбирать - обнаружили что это была утопленница.
Athin, Машины пригоняют в полтора раза дороже, чем на рынке, так мне хотели пригнать мерса
А вообще у них репутация самого дорогого в городе сервиса, на качество никто из моих знакомых не жаловался
Адназначна нае$@#ют. Брали у них Кэдди б/у с пробегом в 16ккм. На 80тыщах хана коробке. Товарищ работающий там пробил ВИН. Последнее упоминание об этой машине было когда на счетчике 24ккм. Через год где-то эту Кэдди продали нам 16ккм.
Так они там машины на реализацию часто берут и не особенно заботятся о их состоянии.
А сервис там вообще пи***! В машине прогорела прокладка, а они посоветовали заливать 92 вместо 95 и какой-то провод припаяли за сколько-то денег.
Если "правильно" заехать, то сервис очень даже граммотый и не дорогой . А через кассу... ну что ж вы хотели.....
обслуживался с 97 года на машиностроителей, а как только заработал на шаранговича - перебрался к ним. Каждые 4 месяца прохожу обслуживание, доволен абсолютно всем, никогда никаких проблем. Конечно, дороговато, а что сделаешь? зато я всегда уверен в качестве, когда уезжаю от них. А стоимость сервиса устанавливает сам концерн, один нормочас у них не из дешевых..
Забей. Нехорошие там люди. Я там тока тока автошколу закончил, хорошо с инструктором скарифанился, говорит что если у них брать то тока фольцы и новые.
freeuser:Я там тока тока автошколу закончил, хорошо с инструктором скарифанился, говорит что если у них брать то тока фольцы и новые.
Естественно, они же новые и на гарантии
Шарапов и freeuser, Будьте попроще и к вам потянутся люди, о юные дарования словестности
gpmkr, я и так простой аки валенок. а вот вы уважаемый ни хрена не понимаете в бизнесе по-славянски и верите в сказки.
Шарапов,
бизнесе по-славянски
Это когда из рук дающего вырвать, забежать за угол, сожрать и вернуться! обратно при этом просяще глядеть в глаза?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
РЕАЛЬНО разводят людей
притаскивают из Германии разбитые машины, восстанавливают, отматывают пробеги и впаривают задорого, а все из за того, что "дают гарантию" на них. Вот народ и ведется.
Недавно поувольняли там кучу продавцов. Из за массового воровства и подобных эпизодов.