|
офлайн
aleksandr.narkevich
Member
Автор темы
|
|
|
232 |
13 лет на сайте Город:
|
Хороший ремонт, главное небольшой, с большего подчистили и подшаманили перед продажей.
А если по делу, то адов зачёт.
эмблемка на баке большая получилась, если это наклейка то переделай. могу размеры померять оригинальной. красивый получился!
|
офлайн
aleksandr.narkevich
Member
Автор темы
|
|
|
232 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_K:эмблемка на баке большая получилась, если это наклейка то переделай. могу размеры померять оригинальной. красивый получился!
не буду наклейку менять,изначально не было цели 100% оригинал делать.
izerli:описание не мешало бы
тема открыта,спрашивайте,что интересует,отвечу .
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот интересно, а почему никто не ставит на макаки кожухи на карбюратор? Ведь гораздо красивей будет.
|
офлайн
aleksandr.narkevich
Member
Автор темы
|
|
|
232 |
13 лет на сайте Город:
|
parnikel:Вот интересно, а почему никто не ставит на макаки кожухи на карбюратор? Ведь гораздо красивей будет.
а где их найти?(дефицит)
Ну не всё так печально. Как вариант. можно "104-ые" даже изготовить из жестянки. Вот с алюминиевыми действительно проблема. Но "кто ищет.тот всегда найдёт"...

Чтобы не допускать недоразумений - ничего не продаю. Просто иллюстрация.
|
офлайн
aleksandr.narkevich
Member
Автор темы
|
|
|
232 |
13 лет на сайте Город:
|
изготовить то можно,но как то для меня сложно и найти можно но это вопрос времени.
Поздравляю с завершением!
Получилось красиво! А ключики зажигания у нас одинаковые (у меня ковровец - 175в), только я свой из заготовки ключа от МТЗ сделал. Кстати есть новый вал кикстартера от какогото из старых минсков, под мелкий шлиц, нужен?
|
офлайн
aleksandr.narkevich
Member
Автор темы
|
|
|
232 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо,ключик я из куска железа подходящей толщины делал,а вот вал посмотреть было бы интересно (хотя бы на фото).
Молодец! Сколько времени потрачено? Документы в порядке? Почему белый цвет?
Так много выпущено 104-х, а так мало их сейчас встречается.
Вот фото:

Покупал для восхода, но мне он не подошел. Сектор не правильно стоит, но перевернуть не проблема. Есть такой же б\у от минск 105:

а вот это получилось у меня:

|
офлайн
aleksandr.narkevich
Member
Автор темы
|
|
|
232 |
13 лет на сайте Город:
|
magnatik:Молодец! Сколько времени потрачено? Документы в порядке? Почему белый цвет?
Так много выпущено 104-х, а так мало их сейчас встречается.
Потратил год с лишним и ещё он не готов по моим меркам,документов никогда и не было,была справка из магазина но давно утеряна,а белый потому что дочка, тогда ещё пятилетняя захотела беленький мотоцикл,да и выпущено их было чёрных и голубых много,а белых не было.Чёрные угрюмые,а голубой мотоцикл у нас есть.
Layer:Вот фото:
Покупал для восхода, но мне он не подошел. Сектор не правильно стоит, но перевернуть не проблема. Есть такой же б\у от минск 105:
а вот это получилось у меня:
Отличный мот получился,мне всегда нравилась эта модель на яву похожа и по работе видно это не первый восстановленный мотоцикл,очень качественно сделано ,а вал я перефотографировал,завтра буду в гараже и попробую сравнить,где то у меня валяется убитый сектор с валом.а на этот двигатель я наваривал зубья срезанные и обтачивал лишнее болгаркой,не знаю на сколько хватит такого сектора но пока работает.
|
офлайн
aleksandr.narkevich
Member
Автор темы
|
|
|
232 |
13 лет на сайте Город:
|

вот сфотографировал,нижний вал от м-104,а верхний от более современного"Минска"(такой же как на вашем фото).
Зацепился сегодня за мотоцикл и не выдержал,завёл покатался.

не получается видео добавить.