Вот это БАТАРЕЙКА!!! Вот это я понимаю!!!
В статье: http://www.onliner.by/news/06.04.2010/16.17/ написано, что только анонсировали, интересно, давно у нас продавцы такими шустрыми стали???
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот это БАТАРЕЙКА!!! Вот это я понимаю!!!
В статье: http://www.onliner.by/news/06.04.2010/16.17/ написано, что только анонсировали, интересно, давно у нас продавцы такими шустрыми стали???
Ничего себе!!!Он только 5 апреля был анонсирован в России.Вчера заметила его Онлайнере,сегодня утром уже пришло сообщение о появлении его у нас в продаже.Вот это скорости!!!
Рассказывайте,кто приобрел,о впечатлениях!
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
На вкус и цвет все фломастеры разные.
А цена скоро снизится, а еще мне кажется что продавец ошибся, или это рекламная завлекуха.
Не находите, что внешне на новую шоколадку похож?
ха) думал копупать ks 660. а тут вот...)) будем ждать отзывов и падения цены....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
15 лет на сайте Город:
|
куда лучше купить http://catalog.onliner.by/samsung/s8000jet_8/
lg по сравнению с ним, мусор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1758 |
15 лет на сайте Город:
|
я бы за такие деньги не купил) вы что!!! может он баксов 150 стоит но не как не .... Абсурд
неужели ещё никто не купил?
дайте отзывов народ!
Товарищь продавец -- сами поюзайте да скажите население как оно?
офлайн
user_6905040
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
вот вам отзыв от новоиспечённого обладателя
на последующие вопросы отвечу вряд-ли, но объективное мнению по телефону гарантирую
итак.
первые впечатления:
- сборка качественная. все прилегает плотно без зазоров, люфтов и поскрипываний
- форма удобная. в руке лежит приятно
- сенсор достаточно точный. ложные нажатия после 4 дней использования практически свелись к нулю
в принципе всё вышеизложенное можно отнести к плюсам. также среди положительных моментов хорошо продуманная программная часть в плане работы двух симок. сделать с "не той" симки достаточно сложно. хорошо реализована функция распознавания рукописного текста (пишу пальцем
в общем, телефоном доволен за исключением нескольких моментов.
количество номеров в телефонной книге ограничено 1000 записей. понимаю, что процент людей, для которых это имеет значение не так велик, но я с таким неприятным моментом столкнулся. в nokia e51 у меня было 1087 записей. часть из них пришлось записать на симку (то есть максимальное количество возможных номеров это 1000 в телефоне + 250 (sim 1) + 250 (sim2))
также при наборе номера (опять же за счёт большого количества контактов) телефон задумывается - в нём по умолчанию включен поиск вводимой комбинации цифр - то есть при вводе +375 телефон "подсасывает" всю базу контактов. при дальнейшем вводе цифр количество подходящих номеров сокращается и ввод происходит с нормальной скоростью. хотя этот баг легко обходится - я начинаю ввод номеров с 8029 - с первых цифр соответствий не находиться (все номера забиты в международном формате) и ввод происходит без задержек.
ну и иногда телефон задумывается чуть дольше чем хотелось бы (хотя может это после смартфона так кажется)
телефоном доволен. при необходимости в двухсимочном аппарате - достойный выбор
ps порадовало наличие сервисов google и яндекс. opera тоже в тему. в общем из функций смартфона мне кроме почты и поиска ничего в телефоне и не нужно - а они здесь реализованы очень достойно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1758 |
15 лет на сайте Город:
|
сколько держит аккум?
наверное одно из самых главных для двухсимника, при безукоризненной работе 2 сим...
офлайн
Serega-999
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
улучшенная версия KP500-добавлен Wi-fi,увеличена ёмкость батареи-главная проблема KP500,ну и сам на две симки!
andrei-2009:ДА!
а как происходит переключение с симки на симку? а то нигде нет видео.. а в одной статье написано, что пререключить можно через меню, но потом еще происходит презагрузка телефона.. это так? для звонка со второй симки нужно делать переключение?