15 часов батареечка круть
но глянец всё портит. поэтому асус
http://images.yandex.ru/search?p=2&ed=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D ... rpt=simage
по дизайну просто конфета. сони вайо
За выпирающую батарею и тягать удобнее и на столе лучше стоит. Получается наклон клавиатуры и запас воздуха под корпусом, не греется.
Ну и за счет этого 15 часов работы (врут, конечно, но даже если врут в два раза, отличный результат) получается.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Пока в том AiM), цвет интересно на самом деле живьем смотрится, а насчет батареи, то это в 6-ячеечной версии батарее, у меня в 3-ячеечной ровненько по габаритам.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM), есть)
в батарее с трешкой пока проверял только при включенном модуле wifi, так как в первую очередь в нете сижу с него, так в данном случае гдето часа 3 выживает. Пока не опробовал его с выключенными, но судя по утилитке системной, то раза в 2, минимум дольше проработает.
И кстати, веник у меня там не 160 а 250.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
optek:могу проконсультировать, спрашивайте
выбираю между msi u160 и aus 1005pe,
u160 нравится больше по дизайну,вроде и акб намного дольше. Но смущает марка,
как они вообще по качеству, сколько реально держит акб если лазит в интернете через 3g модем life ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
gadgettut:optek:могу проконсультировать, спрашивайте
выбираю между msi u160 и aus 1005pe,
u160 нравится больше по дизайну,вроде и акб намного дольше. Но смущает марка,
как они вообще по качеству, сколько реально держит акб если лазит в интернете через 3g модем life ?
u160 завоевал пару десятков на град от европейских обзорщиков типа PCMAG и т.п.
+ дизайн, качество, красивый, длительное время автономной , реально около 9-10 часов проработаем , с 3г модемом может 7 часов, не тестил еще, скоро сделаю.
из минусов пока нет.
Veter:За выпирающую батарею и тягать удобнее и на столе лучше стоит. Получается наклон клавиатуры и запас воздуха под корпусом, не греется.
Ну и за счет этого 15 часов работы (врут, конечно, но даже если врут в два раза, отличный результат) получается.
так а сколько реально работает ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
Bookliner:Veter:За выпирающую батарею и тягать удобнее и на столе лучше стоит. Получается наклон клавиатуры и запас воздуха под корпусом, не греется.
Ну и за счет этого 15 часов работы (врут, конечно, но даже если врут в два раза, отличный результат) получается.так а сколько реально работает ?
9 часов работает
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Bookliner, это смотря с какой батареей возьмете) с 6-ячеечной как было сказано выше, с 3-ячеечно то около часов 2-3 получится поработать, через wifi.
У кого U160 с 6и ячеечной батареей? Не напрягает выпирающая батарея? Ну там в чехол или сумку трудно засунуть или ещё как